Романтический завтрак с хлебными валентинками

Можно по-разному относиться ко Дню всех влюбленных, 14 февраля. Можно его отмечать, можно его отрицать, а можно просто не замечать. И все эти позиции имеют свои веские аргументы. Кстати, церковь (и православная, и католическая) День всех влюбленных не признает, но святой Валентин есть, и даже не один. А праздник ведь такой необычный - про любовь...

Напомним, что в основе праздника лежит легенда о священнике Валентине, который подпольно совершал таинство брака для римских солдат и их возлюбленных, хотя в это время брак солдатам был запрещен. В наказание Валентин был казнен, то есть отдал свою жизнь красиво – за любовь. К легенде добавилась традиция поздравлять любимых записочками – валентинками. Эти самые валентинки – штука интересная. А коммерчески даже очень интересная, ведь только в США на валентинки в различных видах (открыток, конфет, игрушек и т.п.) за пару дней тратят свыше 700 млн. долларов. И это без затрат на романтический ужин, которым обычно этот день заканчивается. Ну, или почти заканчивается, дальше кому как повезет.

Праздник, в общем, не из исконных, да и легенда уж очень легендарная. Но так как ничего плохого в лишнем поводе получить от любимых ударный поцелуй нет, то и нам неплохо бы соответствовать. Что наши любимые хуже, что ли? А соответствовать нам желательно как обычно – асимметрично, то есть недорого, но мило. Ну, или дешево и сердито, – это уж у кого как получится.

Поэтому мы с торговой маркой "Русский хлеб" предлагаем начать День всех влюбленных ударно –

романтическим завтраком с хлебными валентинками!

Это будет наш с вами вклад в традицию, подхватывайте! Проведенные нами натурные эксперименты показали, что романтический завтрак резко повышает шансы не только на романтический ужин, но и на «продолжение банкета». Вопрос, где взять рецепты для такого романтического завтрака? Ответ мы подготовили – вот множество вкусных хлебных валентинок:

Хлебные валентинки. Поздравим любимых вкусно!

Посмотрите, какую красоту можно подать любимым на романтический завтрак.

Канапе с сыром, ветчиной и огурцом.

Бутерброды-сердечки с красной рыбой.

Хлебное печенье "Сердечки".

А реализовать это начинание нам помогла торговая марка "Русский хлеб", продукция которой дает неисчерпаемые возможности для кулинарных подвигов. Ради любви. В том числе ради любви вкусненько поесть.

Когда возьмете в руки продукцию "Русский хлеб", знайте, этот хлебушек сделан с любовью хорошими и веселыми людьми. Из хорошей муки "Рязаночка". Поэтому и хлебушек отменно хорош.

Любите и любимы будете!

Promo 3 0 10.02.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)