Svetlata

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Котлеты из скумбрии с рисом

Хочу предложить вам интересный кулинарный эксперимент – котлеты из скумбрии с рисом. В составе котлет нет яиц, но тем не менее они получаются очень нежными, с ярко выраженным вкусом, присущим лишь скумбрии.

Подробнее...
Svetlata 4 0 0 10.03.20
Фото к рецепту: Творожный десерт с лимоном

Интересный творожный десерт с лимоном можно приготовить из минимального количества продуктов: творога, лимона, сахара и желатина. Получается не только вкусно, но и невероятно красиво!

Подробнее...
Svetlata 6 0 0 03.03.20
Фото к рецепту: Песочный пирог с творогом, сыром и оливками

Очень вкусный несладкий песочный пирог с творогом и оливками станет прекрасной закуской к основным блюдам. А если после трапезы останутся кусочки, то их можно взять с собой на прогулку, положив в пищевой контейнер.

Подробнее...
Svetlata 3 1 0 02.03.20
Фото к рецепту: Мясные "вафли" из фарша

Мясные котлеты по-необычному - в электровафельнице. "Вафли" из мясного фарша выглядят очень аппетитно и интересно. Готовятся такие мясные "вафли" гораздо быстрее, а корочка - более хрустящая, чем у традиционных мясных котлет.

Подробнее...
Svetlata 3 0 0 28.02.20
Фото к рецепту: Тарталетки с тыквенным кремом

Изумительный тыквенный десерт идеально дополнит и разнообразит семейное чаепитие. Сначала готовим песочные тарталетки, а затем заполняем их нежным тыквенным кремом и запекаем всё это в духовке - получается невероятно вкусно!

Подробнее...
Svetlata 2 0 0 28.02.20
Фото к рецепту: Пряный пирог с тыквой и миндалём

Очень воздушный пряный пирог с тыквой и миндалём больше похож на нежный бисквит, и его с легкостью можно использовать для приготовления торта.

Подробнее...
Svetlata 1 0 0 25.02.20
Фото к рецепту: Дрожжевой пирог с вишней, творогом и кокосовой стружкой

В этом пироге очень удачно сочетается мягкое дрожжевое тесто и начинка из творога, вишни и кокосовой стружки. Вишня используется размороженная.

Подробнее...
Svetlata 1 0 0 25.02.20
Фото к рецепту: Слоёные пирожки с консервированной рыбой и рисом

Аппетитные хрустящие пирожки с консервированной рыбой и рисом я готовлю из готового слоеного теста. В качестве начинки можно использовать абсолютно любые рыбные консервы - всегда получается очень вкусно.

Подробнее...
Svetlata 2 0 0 25.02.20
Фото к рецепту: Суп с фрикадельками, макаронами и шпинатом

Очень лёгкий, диетический и вкусный суп с фрикадельками прекрасно разнообразит ваше меню в разгрузочные дни. Суп можно варить на курином бульоне или на воде. Нежные куриные фрикадельки запекаются в духовке, затем добавляются в суп с морковью, макаронами и большим количеством шпината.

Подробнее...
Svetlata 0 0 0 20.02.20
Фото к рецепту: Картофельная запеканка с мясом и помидорами под сыром

Запеканка из овощей и мяса – замечательное блюдо "два в одном". Мясо с луком для этой запеканки предварительно обжариваются, а картофельные слайсы недолго отвариваются, что позволяет им полностью пропечься.

Подробнее...
Svetlata 2 0 3 20.02.20
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)