Светлана Аниканова

Приглашаю всех посетить мой кулинарный канал https://bit.ly/2I4CiAs! Всегда рада новым знакомствам!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Слоеный салат "Чикаго" с копченой курицей и грибами

Сегодня предлагаю вам интересный рецепт салата. Слоеный салат «Чикаго» готовится очень просто, получается вкусным, сочным и сытным. Кроме того, он яркий и красиво смотрится на столе. Может быть как праздничным салатом, так и стать полноценным обедом или ужином.

Подробнее...
Светлана Аниканова 0 0 0 15.10.19
Фото к рецепту: Открытые слойки с яблоками

Сегодня готовлю открытые слойки с яблоками из готового слоёного теста. Получаются быстрые и ароматные такие себе мини-тортики. Запечённые яблоки с абрикосовым джемом по вкусу получаются как нежный крем в торте. Такими нежными слойками с удовольствием полакомятся и дети, и взрослые.

Подробнее...
Светлана Аниканова 1 0 0 11.10.19
Рецепты

Джамбалайя

Фото к рецепту: Джамбалайя

Сегодня готовлю простое, вкусное и сытное блюдо американской кухни, на основе риса, - джамбалайю. Это креольское блюдо штата Луизиана. Рецептов приготовления джамбалайи - огромное количество, как и нашего борща. :) Блюдо демократичное, допускается замена одних ингредиентов другими. Неизменными ингредиентами джамбалайи остаются рис и томаты. Если вы любите такие простые рецепты для обеда или ужина, то этот рецепт для вас!

Подробнее...
Светлана Аниканова 3 0 2 09.10.19
Фото к рецепту: Луковый пирог из слоёного теста

Сегодня готовлю быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится просто и очень быстро из минимума ингредиентов.

Подробнее...
Светлана Аниканова 1 0 0 03.10.19
Фото к рецепту: Кофейный торт с орехами и сгущёнкой

На мой взгляд, в день рождения самое главное - вкусный торт и много подарков. :) Ни один покупной торт не сравнится с домашним. Я предлагаю рецепт орехово-кофейного торта со сгущёнкой для выпечки на праздничный стол. Готовлю этот торт не первый раз. Торт лёгкий в приготовлении, вкусный и всегда получается.

Подробнее...
Светлана Аниканова 1 0 0 26.09.19
Фото к рецепту: Печенье из рубленого теста, с корицей

Любите домашнее печенье, и вам нужен лёгкий рецепт его приготовления? Вам сегодня ко мне. :) Я познакомлю вас с рецептом коричного печенья из рубленого теста. Это печенье получается рассыпчатым, хрустящим, с ярким ароматом корицы. Съедается такое печенье быстро, как семечки!

Подробнее...
Светлана Аниканова 1 0 0 21.09.19
Фото к рецепту: Маринованный перец с айвой "Сладкая парочка"  (на зиму)

Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму! У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит перец, и напрасно. Получается очень яркая закуска с интересным вкусом и приятным ароматом. Маринованный перец с айвой очень подходит к мясу. Начинается сезон айвы и, думаю, рецептик будет очень кстати!

Подробнее...
Светлана Аниканова 0 0 0 18.09.19
Фото к рецепту: Маринованная цветная капуста (на зиму)

Сегодня готовлю на зиму маринованную цветную капусту. Капуста получается в меру острой и красивого насыщенного желтого цвета, который придает куркума. Выглядит такая маринованная цветная капуста с куркумой необычно и очень привлекательно. В общем, заготавливаем яркое солнышко на мрачную осень и морозную зиму. Кстати, куркума очень полезна для здоровья!

Подробнее...
Светлана Аниканова 2 0 0 13.09.19
Фото к рецепту: Баварский сливовый пирог

Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила этот пирог впервые, в процессе приготовления у меня были сомнения по поводу теста, но от классических пропорций не отошла. Результат порадовал. Пирог получился вкусным, с очень сочной и ароматной начинкой.

Подробнее...
Светлана Аниканова 1 0 0 09.09.19
Фото к рецепту: Болгарский перец, фаршированный булгуром с грибами и изюмом

Предлагаю вам приготовить совершенно постное блюдо - болгарский перец, фаршированный небанальной начинкой из булгура, шампиньонов и изюма. Хочу еще раскрыть вам маленький секрет, как сделать так, чтобы кожица не отделялась от мякоти перца, а перец оставался целым, но мягким. Такой постный фаршированный перец может выступать полноценным обедом или ужином. Вкусно, просто и сытно!

Подробнее...
Светлана Аниканова 0 0 0 04.09.19
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(109)