Светлана Аниканова

Приглашаю всех посетить на мой кулинарный канал - Домашние рецепты Светланы Аникановой! Всегда рада новым знакомствам!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Рыба под маринадом

Если вы любите рыбу, то этот рецепт рыбы под маринадом точно станет вашим любимым. Обязательно попробуйте! Я использовала филе трески, но по этому рецепту можно приготовить филе хека, минтая, сайды. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы с овощами!

Подробнее...
Светлана Аниканова 1 0 0 17.01.19
Фото к рецепту: Мясо по-мельничьи

Предлагаю вашему вниманию блюдо болгарской кухни, которое по набору ингредиентов доступно каждому. Тушеное мясо с квашеной капустой получается очень вкусным и в меру острым. Мясо по-мельничьи - это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Подробнее...
Светлана Аниканова 2 0 0 12.01.19
Фото к рецепту: Свекольные блинчики с творожной начинкой

Закуска из блинчиков, рецепт которой я предлагаю, прекрасно подходит для фуршета или праздничного стола. Свекольные блинчики с творожной начинкой очень ярко смотрятся, легко и недолго готовятся, а получаются очень вкусными и нежными. По набору ингредиентов такую закуску можно отнести к бюджетным рецептам.

Подробнее...
Светлана Аниканова 1 0 0 28.12.18
Фото к рецепту: Апельсиновый пирог с кусочками шоколада

Это самый новогодний пирог! Аромат и вкус цитрусовых настолько гармонирует со вкусом шоколада, что попробовав кусочек такого пирога, невозможно удержаться, чтобы не съесть его весь и сразу. Апельсиновый пирог с кусочками шоколада готовится легко и просто, из доступных ингредиентов, а вкус его не может не понравиться. Очень рекомендую попробовать!

Подробнее...
Светлана Аниканова 0 0 0 25.12.18
Фото к рецепту: Мясной рулет с черносливом и орехами

Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать рулет можно горячим, в качестве основного блюда, или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет с начинкой из чернослива и орехов очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно.

Подробнее...
Светлана Аниканова 2 0 0 22.12.18
Фото к рецепту: Новогодний салат «Календарь»

Спешу поделиться со всеми отличным рецептом новогоднего салата «Календарь», который станет загадкой для гостей: под "листком календаря" спрятан слоеный салат с крабовым палочками и консервированными сардинами. Рыбный салат получается очень нежным и вкусным. Интересна идея оформления салата. Салат в виде листка календаря точно украсит ваш новогодний стол 2019!

Подробнее...
Светлана Аниканова 3 0 0 20.12.18
Фото к рецепту: Мандариновый чизкейк

Рекомендую Вам приготовить замечательный чизкейк из творога, с бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт чизкейка совсем несложный. Мандариновый чизкейк получается очень вкусным, ярким и ароматным, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!

Подробнее...
Светлана Аниканова 3 0 2 18.12.18
Фото к рецепту: Мясной хлеб с грибами

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб (или точнее мясную буханку - англ. meat loaf) можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мясной хлеб получается очень сочным и вкусным. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!

Подробнее...
Светлана Аниканова 2 0 0 14.12.18
Фото к рецепту: Скумбрия, маринованная по-домашнему

Маринованная рыба в качестве закуски всегда уместна к любому застолью. Скумбрия - очень нежная и ароматная рыбка, которая идеальна для засолки. С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар, рецепт невероятно прост, а вкус рыбы восхитительный! Ни одна скумбрия, приобретенная в магазине, не сравнится со скумбрией домашнего посола!

Подробнее...
Светлана Аниканова 3 0 0 12.12.18
Фото к рецепту: Бисквитное печенье "Дед Мороз"

Ну какой же Новый год без Деда Мороза! Вот я и решила, что к новогоднему столу 2019 Деду Морозу быть! Сам рецепт новогоднего десерта невероятно прост, в его основе бисквитное печенье, мягкое и очень нежное. А украшение вы можете придумать на свой вкус. Рекомендую привлекать к приготовлению этого оригинального печенья в виде Деда Мороза детей - процесс очень увлекательный и интересный!

Подробнее...
Светлана Аниканова 0 0 0 10.12.18
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru