Светлана Аниканова

Приглашаю всех посетить мой кулинарный канал https://bit.ly/2I4CiAs! Всегда рада новым знакомствам!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Рулет из свиной пашины с чесноком и специями

Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов, ещё и бюджетный. Готовим рулет из свинины - пашины. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать.

Подробнее...
Светлана Аниканова 2 0 0 25.03.20
Фото к рецепту: Торт из печенья с лимонным кремом из сгущёнки (без выпечки)

Сегодня поделюсь рецептом быстрого тортика к чаю, который не нужно выпекать. Не нужно замешивать тесто, и не нужно включать духовку. Крем для торта я приготовлю из сгущенного и обычного молока с добавлением сока лимона, тогда крем получается с приятной кислинкой и не приторно сладким. Рецепт простой, ещё одна вариация торта без выпечки, но с удачным кремом, который банальный рецепт превращает во вкусное лакомство к чаю!

Подробнее...
Светлана Аниканова 7 0 0 18.03.20
Фото к рецепту: Рогалики на пиве

Сегодня я готовлю рогалики с вареньем. Это лакомство к чаю, с рецептом которого справится и новичок - всё легко и просто. Тесто, из которого я буду делать рогалики, готовится на пиве, без сахара. Рогалики получаются нежными, слоистыми внутри и остаются свежими несколько дней.

Подробнее...
Светлана Аниканова 8 0 1 12.03.20
Фото к рецепту: Слоёный салат с курицей, маринованным перцем, рисом и кукурузой

Слоеные салаты для меня – всегда фавориты праздничного стола. Сегодня я хочу познакомить вас с одним рецептом салата, который мне очень нравится. Он смотрится ярко на любом столе, получается вкусным, а, при условии заранее подготовленных продуктов, на его приготовление вы потратите всего 15 минут.

Подробнее...
Светлана Аниканова 4 0 0 07.03.20
Фото к рецепту: Бисквит из манки с молочной пропиткой

Рецепт этого бисквита из манки - из далеких 70-х годов. Бисквит из манки получается изумительным – нежным и влажным за счёт молочной пропитки. Способ приготовления этого пирога - не совсем обычен, но я очень рекомендую вам его попробовать. Использовать этот бисквит можно для приготовления тортов, различных пирожных, а можно просто подать к чаю.

Подробнее...
Светлана Аниканова 5 0 0 03.03.20
Фото к рецепту: Заливной пирог с квашеной капустой

Этот пирог - безо всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог можно достаточно быстро испечь в духовке.

Подробнее...
Светлана Аниканова 9 0 0 27.02.20
Фото к рецепту: Трехслойный лимонник, или Лимонный пирог

Сегодня я готовлю лимонник. Этот рецепт лимонного пирога – лучший выбор для любителей цитрусовой выпечки. Лимонник получается сочным, не приторным, не кислым, вкус – просто гармония! Домашняя выпечка с лимоном – это всегда вкусно, но этот рецепт правда особенный.

Подробнее...
Светлана Аниканова 3 0 0 26.02.20
Фото к рецепту: Картофельный салат с соусом из майонеза, сметаны и маринованных огурцов

Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на обед или ужин, так и гарниром к любому мясному блюду.

Подробнее...
Светлана Аниканова 5 0 0 22.02.20
Фото к рецепту: Куриные бёдрышки в сметанном соусе с паприкой, тимьяном и чесноком

Сегодня готовлю простое, уютное, по-домашнему вкусное и ароматное горячее блюдо. Курочка в бархатистом соусе получается просто нежнейшей. Затрудняюсь даже определить, что в этом блюде вкуснее - курица или подлива. Всё съедается подчистую! Блюдо подойдет к любому гарниру, и готовится просто.

Подробнее...
Светлана Аниканова 8 0 0 13.02.20
Фото к рецепту: Салат «Торнадо» с куриной печенью и морковью по-корейски

Сегодня готовлю салат «Торнадо» с куриной печенью, корейской морковью и жареным луком. Несмотря на минимальный набор ингредиентов, салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.

Подробнее...
Светлана Аниканова 4 0 0 08.02.20
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)