Светлана Аниканова

Приглашаю всех посетить мой кулинарный канал https://bit.ly/2I4CiAs! Всегда рада новым знакомствам!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Шоколадный десерт из ряженки, с ягодами

Никто не верит, что из простой ряженки можно приготовить вкусный десерт! В свое время для меня этот десерт тоже стал открытием. Сложно и представить, что из ряженки может получится такой вкусный шоколадный десерт. Для меня и моих близких это отличная замена мороженому. В летний жаркий день нет ничего лучше, чем полакомиться таким десертом со свежими ягодками. Просто, вкусно, малокалорийно и бюджетно!

Подробнее...
Светлана Аниканова 0 0 3 02.07.20
Фото к рецепту: Дрожжевой пирог с рыбой, отварными яйцами и сыром

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шикарного рыбного пирога. Почему шикарный? Потому что получается он красивым, включает в себя вкуснейшее тесто и много начинки. Кусочек такого пирога может заменить полноценный обед. Вкусно, просто, рецепт не только оправдает ваши ожидания, а превзойдет! В рецепте уверена на 100% и точно знаю, что приготовив его один раз, вы его еще не раз повторите!

Подробнее...
Светлана Аниканова 6 0 0 24.06.20
Фото к рецепту: Мягкое печенье "Мазурка" с орехами и изюмом

Сегодня готовлю домашнее мягкое печенье, в котором совсем нет масла. Это рецепт польского печенья «Мазурка». Печенье получается очень вкусным и от него невозможно оторваться. Отличный вариант быстрого десерта к чаю.

Подробнее...
Светлана Аниканова 4 0 0 17.06.20
Фото к рецепту: Бисквитный рулет с клубнично-сливочным кремом

Сегодня предлагаю побаловать себя рулетом. Нежный бисквит с воздушным и ароматным кремом из свежей клубники и сливок - это настоящий хит клубничного сезона. Рулет получается вкусным, нежным, с кремом, который по вкусу напоминает клубничное мороженое. Простой рецепт и много удовольствия от кусочка этого летнего десерта.

Подробнее...
Светлана Аниканова 3 1 0 11.06.20
Фото к рецепту: Птитим с курицей и овощами

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного обеда из птитима, овощей и куриного филе. Для тех, кто не знает, птитим - это паста, которую готовят, как и кус-кус, из твёрдых сортов пшеницы, но по технологии производства макаронных изделий. Обед получается сытным, семья останется довольной.

Подробнее...
Светлана Аниканова 2 0 0 06.06.20
Фото к рецепту: Куриные котлеты с крабовыми палочками

Вот редко можно удивиться вкусу какого-либо блюда. Анализируя ингредиенты, всегда представляешь себе его вкус. Рецепт котлет, с которым я хочу вас познакомить, меня удивил своим вкусом, сочностью и легкостью приготовления. Казалось бы, обычные котлеты, но вкус совершенно новый, а благодаря крабовым палочкам они получаются сочными. Действительно вкусно, моя рекомендация к приготовлению!

Подробнее...
Светлана Аниканова 3 0 0 05.06.20
Фото к рецепту: Торт "Дуэт" из шоколадного печенья с заварным кокосовым кремом (без выпечки)

Сегодня поделюсь с вами рецептом домашнего торта «Дуэт». Торт получается просто шикарным: чёрно-белый в разрезе, с насыщенным кокосовым вкусом. Готовить торт проще простого, но нужно запастись терпением и дождаться, когда печенье пропитается кремом.

Подробнее...
Светлана Аниканова 3 0 0 28.05.20
Фото к рецепту: Салат из пекинской капусты и тунца

Сегодня готовлю легкий салат из пекинской капусты и консервированного тунца. Салат получается хрустящим, со свежим вкусом и не надоедает. Салат малокалорийный, поэтому тем, кто следит за своим питанием, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. К нему подходит любой гарнир. Также этот салат просто идеален для быстрого перекуса.

Подробнее...
Светлана Аниканова 3 0 0 20.05.20
Фото к рецепту: Рыбные котлеты с манкой

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Котлеты получаются сочными и нежными. Их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет. У меня секретов нет, все банально и просто, но очень вкусно!

Подробнее...
Светлана Аниканова 9 0 1 14.05.20
Фото к рецепту: Десерт "Серрадура" из печенья, сливок и сгущенки

Сегодня готовлю португальский десерт со странным названием "Серрадура" (Serradura), что в переводе с португальского языка означает "опилки", - на них похоже измельченное печенье "Мария" в составе десерта в стакане. Приготовление занимает всего несколько минут - пока закипает чайник, вы успеете приготовить простейший, но очень вкусный десерт из трёх ингредиентов. А если дать ему постоять несколько часов в холодильнике, то по вкусу этот десерт напомнит вам мороженое пломбир.

Подробнее...
Светлана Аниканова 10 0 0 09.05.20
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)