Irina_Dem

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Печенье из орехов кешью, с изюмом, сухофруктами и вареньем (без выпечки)

Сладкое и вкусное, не требующее выпечки печенье без муки, молочных продуктов и яиц - находка для любого сладкоежки, а также отличная альтернатива привычным сладостям в постном и вегетарианском меню. Основа из измельчённых орехов и сухофруктов придаёт десерту насыщенный вкус и естественную сладость. Капелька фруктового варенья добавляет яркости, а по внешнему виду и не скажешь, что это печенье без выпечки. Быстро, вкусно, и всего пять ингредиентов в составе. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 1 0 0 03.03.21
Фото к рецепту: Салат с консервированной фасолью, шампиньонами, луком и арахисом

Постный салат с жареными шампиньонами, консервированной фасолью и репчатым луком - прекрасный вариант лёгкого и сытного блюда, которое можно приготовить на скорую руку. Сочетание грибов и фасоли придаёт салату питательность, а маринованный лук, вкрапления свежей зелени и поджаренного арахиса - пикантный вкус и красочный вид. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 6 0 0 02.03.21
Фото к рецепту: Десерт с финиками, орехами, киви и кремом из авокадо

Удивите домашних необычным десертом, приготовив аппетитные "пирожные" из авокадо, орехов и сухофруктов, без выпечки! Десерт состоит из натуральных компонентов, не содержит муки, молочных продуктов и сахара. Сладкий вкус и хрустящую текстуру основы из кокосовой стружки, фундука и фиников, оттеняет "шапочка" нежного воздушного крема из авокадо, сока лайма и мёда. Готовить просто, а получается необычно и вкусно! Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 1 0 0 02.03.21
Фото к рецепту: Рисовая каша с кокосовой стружкой и сгущённым молоком

Кремовая и нежная молочная рисовая каша - прекрасный вариант завтрака уже сам по себе, а если добавить немного кокосовой стружки и сгущённого молока, то получится настоящее лакомство! Нежный молочный вкус каши с добавлением сгущёнки станет ещё более насыщенным, сладким и сливочным, а вкрапления кокосовой стружки придадут каше аппетитный вкусовой оттенок с тропическими нотками. Необычно, вкусно и всего пять ингредиентов в составе. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 3 0 0 26.02.21
Фото к рецепту: Сметанно-молочный десерт

Лёгкий десерт из молока, яичных желтков и сметаны станет отличным дополнением и к чаепитию, и к праздничному застолью! Молочно-яичная основа придаёт десерту необыкновенный сливочный вкус, напоминающий заварной крем, а добавление желатина - шелковистую консистенцию нежного желе. Просто, вкусно и всего шесть основных ингредиентов в составе. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 8 0 2 23.02.21
Фото к рецепту: Салат с курицей, черносливом и консервированным зелёным горошком

Лёгкий в приготовлении и сытный салат из отварного куриного филе, консервированного зелёного горошка и чернослива - находка для семейного ужина или праздничного меню. Сочетание куриного мяса и горошка придаёт блюду сытность, а добавление чернослива и заправка из майонеза - оригинальный и нежный вкус. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 2 0 0 23.02.21
Фото к рецепту: Гренки с шоколадно-банановой пастой с апельсиновым соком

Несложное и красивое лакомство - гренки-сердечки с нежной шоколадно-банановой пастой. Сочетание румяных, чуть хрустящих ломтиков хлеба и сладкой пасты из бананов, апельсинового сока и чёрного шоколада зарядит приятными эмоциями и впечатлениями на весь день. При этом процесс приготовления не доставит хлопот.

Подробнее...
Irina_Dem 8 1 0 18.02.21
Фото к рецепту: Салат из капусты, моркови и яблок с заправкой из сметаны, майонеза, мёда и мака

Лёгкий и сочный салат из белокочанной капусты, моркови и яблока - находка для быстрого низкокалорийного перекуса или лёгкого ужина. Пикантная кисло-сладкая заправка на основе сметаны и майонеза, с мёдом, яблочным уксусом и семенами мака, придаёт этому фруктово-овощному салату вкус и нежные сливочные нотки.

Подробнее...
Irina_Dem 3 0 0 17.02.21
Фото к рецепту: Салат из жареных шампиньонов, сыра и кукурузы

Питательный салат из обжаренных с луком шампиньонов, консервированной кукурузы и сыра - универсальное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку и подать в тёплом или охлаждённом виде. Гармоничное сочетание горячих жареных грибов с луком, аппетитных нитей расплавленного сыра и сладковатой кукурузы придаёт салату соблазнительный вкус и сытность, а заправка из майонеза делает салат ещё более сочным и нежным. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 14 0 0 15.02.21
Фото к рецепту: Салат с курицей, картофелем, кукурузой и консервированными ананасами

Салат с отварным куриным филе и картофелем - несложное в приготовлении, сытное блюдо, которое отлично дополнит и повседневное меню, и праздничное застолье. Сочные ломтики консервированного ананаса, свежая зелень и вкрапления сладковатых зёрнышек консервированной кукурузы придают салату многогранный вкус, а картофель и куриное мясо добавляют питательности. Просто и вкусно!

Подробнее...
Irina_Dem 2 0 0 15.02.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)