Irina_Dem

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Салат с морковью, яблоком, кукурузой и яйцами

Этот лёгкий и сочный салат из доступных продуктов приятно разнообразит меню. Сочетание вареной моркови, яиц и консервированной кукурузы придаёт блюду питательность и сытность, заправка из майонеза - нежность, а свежее яблоко и репчатый лук - сочность и пикантный вкус. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 0 0 0 01.12.20
Фото к рецепту: Белый чесночный соус

Пряный чесночный соус всего из трёх базовых ингредиентов отлично подойдёт для постного стола или станет замечательным дополнением для птицы, мясных, рыбных или овощных блюд. Отсутствие яиц и молочных продуктов в составе позволяет использовать соус даже в вегетарианском и безлактозном рационе. Основа из взбитого растительного масла роднит этот соус с майонезом, но благодаря добавлению воды и чеснока соус получается более лёгким и шелковистым, с пикантным кисло-солёным чесночным вкусом. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 5 0 0 30.11.20
Фото к рецепту: Постный яблочный пирог

Аппетитный, бюджетный яблочный пирог, в котором яблок больше, чем теста - находка для постного, вегетарианского меню. Тесто для этого пирога готовится на воде, без яиц или молока в составе, но пирог получается не менее вкусным, чем привычная шарлотка. Благодаря изобилию яблок, пирог получается сочным, воздушным и нежным. Пышное тесто в процессе выпечки пропитывается яблочным соком и приобретает соблазнительный аромат и вкус. Легко, доступно и очень вкусно! Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 7 0 0 27.11.20
Фото к рецепту: Десерт из манной крупы с имбирём и лимоном

Манный десерт на воде, с аппетитным лимонно-имбирным вкусом - лакомство, которое придется по вкусу и детям, и взрослым. Сахарный сироп с корнем имбиря и цедрой лимона придаёт десерту яркий цитрусовый вкус, а взбивание манной основы - воздушную текстуру, напоминающую нежнейший пудинг или суфле. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 2 0 0 23.11.20
Фото к рецепту: Салат с колбасой, картофелем, морковью и маслинами

Лёгкий в приготовлении и сытный салат с варёной колбасой, отварными овощами и маслинами - прекрасное дополнение к обеду, ужину или семейному застолью. Беспроигрышное сочетание отварного картофеля, моркови и варёной колбасы придаёт салату сытность, заправка из майонеза - нежность, а вкрапления консервированных маслин - аппетитный вкусовой оттенок, с солоноватыми нотками. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 3 0 0 23.11.20
Фото к рецепту: Салат с курицей, сельдереем и кукурузой

Лёгкий салат, в котором яркий вкус свежего корневого сельдерея удачно оттеняет сладость консервированной кукурузы и чуть солоноватое поджаренное куриное филе. Майонез в качестве заправки придаёт салату нежный вкус и сочность. Всего четыре базовых продукта в составе, а получается необычно и вкусно. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 1 0 0 23.11.20
Фото к рецепту: Шоколадная овсянка на воде, с яблочно-банановым пюре

Даже самую простую овсяную кашу на воде, без сахара, можно сделать необычной! Понадобится лишь немного какао и фруктов. Какао придаст овсяной каше насыщенный шоколадный вкус, а фруктовое пюре из банана, кусочка лимона и запечённого яблока придаст шоколадной овсянке естественную сладость, аромат и освежающие фруктовые нотки. Великолепный завтрак!

Подробнее...
Irina_Dem 5 0 0 19.11.20
Фото к рецепту: Запечённая манная каша с яблоками и корицей

Необычный вариант привычной молочной манной каши - запечённая манная каша с яблоками. В процессе запекания такая манная каша пропитывается соком яблок и отлично дополняется ароматом корицы, в результате чего становится похожей на нежнейшее суфле или пудинг. Половинка яблока под аппетитной румяной корочкой из растопленного сахара придаёт запечённой манной каше на молоке ещё более соблазнительный вид и приятный вкусовой оттенок. Отличная идея для праздничного завтрака!

Подробнее...
Irina_Dem 8 0 0 17.11.20
Фото к рецепту: Кунжутная каша с бананом

Необычный завтрак всего из трёх ингредиентов - нежная кунжутная каша на воде, из измельчённых семян кунжута и банана. Блюдо не требует варки, поэтому весь процесс приготовления сводится к замачиванию кунжута и смешиванию компонентов в блендере. Просто, быстро и вкусно!

Подробнее...
Irina_Dem 2 0 0 17.11.20
Фото к рецепту: Салат с куриной печенью, кукурузой и сыром

Лёгкий и сытный салат, гармонично сочетающий отварную куриную печёнку, сочные сладковатые зёрна консервированной кукурузы и солоноватый сыр. Заправка из майонеза придаёт салату нежный вкус и сытность, зелень добавляет свежести, а горчица - пикантные нотки. Попробуйте!

Подробнее...
Irina_Dem 6 0 0 16.11.20
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(138)