Irina_Dem

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Свинина в пикантном медово-соевом маринаде, запечённая в фольге

Свинина, запечённая в маринаде из соевого соуса, горчицы и мёда, - простое, но беспроигрышное блюдо, которое выручит в любой ситуации. Минимум продуктов и работы на кухне, а мясо получается очень нежным, пряным и сочным. Можно и в горячем виде с гарниром подать, и в холодном использовать для приготовления бутербродов.

Подробнее...
Irina_Dem 4 0 0 12.01.22
Фото к рецепту: Апельсиновое желе с кокосовой стружкой

Лёгкий освежающий десерт можно приготовить даже из трёх ингредиентов. Желе из апельсинового сока - отличный тому пример! Сладковатый, с приятной кислинкой сок апельсина придаёт десерту яркий цитрусовый вкус и приятно освежает, а добавление кокосовой стружки привносит аппетитные тропические нотки. Просто и вкусно!

Подробнее...
Irina_Dem 3 0 0 11.01.22
Фото к рецепту: Картофель в пряном томатном соусе

Картофель в остром пряном соусе придётся по вкусу любителям пикантных блюд в стиле индийской кухни. Картофель, отваренный до полуготовности, а затем тушенный в томатном соусе со специями получается нежным, пикантным и пряным. Готовить легко, а блюдо получается яркое и необычное.

Подробнее...
Irina_Dem 0 0 0 10.01.22
Фото к рецепту: Жареный тофу в соево-медовом соусе с чесноком

Жареный сыр тофу в пикантном соусе — прекрасный вариант лёгкого постного блюда или закуски. Благодаря панировке из крахмала сочные и нежные кусочки тофу приобретают аппетитную хрустящую корочку, а соус-заправка из соевого соуса, чеснока и мёда придаёт очень аппетитный пряный вкус. Быстро и вкусно!

Подробнее...
Irina_Dem 5 0 0 27.12.21
Фото к рецепту: Скумбрия, запечённая с лимоном и луком

Запекание с лимоном и луком – простой и удачный вариант приготовления скумбрии без лишних хлопот. Лимон придаёт рыбе интересный вкусовой оттенок, репчатый лук – сочность. Минимум продуктов и заморочек, а рыбка получается нежной и вкусной.

Подробнее...
Irina_Dem 13 0 0 27.12.21
Рецепты

Узвар с мёдом

Фото к рецепту: Узвар с мёдом

Сладкий ароматный взвар (укр. узвар) из сухофруктов - традиционный рождественский напиток. В отличии от компота приготовление узвара состоит преимущественно в настаивании сухофруктов и лишь кратковременной варке. Такой подход позволяет сохранить насыщенный вкус сушёных яблок, груш, чернослива и изюма, входящих в состав напитка. А мёд усиливает и подчеркивает их естественную сладость.

Подробнее...
Irina_Dem 0 0 0 27.12.21
Фото к рецепту: Яблоки, запечённые с мёдом

Запечённые яблоки - это всегда вкусно. А если добавить немного изюма, орехов, мёда и сливочного масла - получится аппетитный и лёгкий десерт, который можно подать и на праздничный стол!

Подробнее...
Irina_Dem 2 0 0 27.12.21
Фото к рецепту: Куриные отбивные с ананасами и сыром (в духовке)

Куриное филе с консервированными ананасами – это беспроигрышное сочетание. Аппетитные отбивные, запечённые под сырной корочкой с кольцами ананасов, – отличный тому пример! Маринование в майонезе и специях придаёт отбивным из куриного филе сочность, ананас и сыр расставляют вкусовые акценты, а запекание в духовке упрощает процесс приготовления отбивных.

Подробнее...
Irina_Dem 27 0 0 15.12.21
Фото к рецепту: Курица, запечённая с апельсинами

Запекание с апельсинами – отличный способ приготовления цельной тушки курицы без предварительного маринования. Благодаря двойному наполнению апельсинами – фаршированию тушки и прослойке из апельсинов, уложенной под кожу, – курица в процессе запекания пропитывается цитрусовым ароматом и вкусом. Мясо птицы получается сочным и очень нежным. Всего 3 базовых ингредиента и 15-20 минут активного приготовления, а получается эффектно, необычно и вкусно.

Подробнее...
Irina_Dem 6 0 0 14.12.21
Фото к рецепту: Куриные бёдрышки, запечённые в апельсиново-медовом маринаде

Маринование и запекание в соусе на основе апельсинового сока - отличный способ придать кусочкам курицы новый аппетитный вкус без особых хлопот на кухне. Соус-маринад из апельсинового сока, мёда, чеснока и пряностей придаёт курице насыщенный вкус, а кружочки апельсина добавляют блюду яркости. Легко, красиво и вкусно.

Подробнее...
Irina_Dem 10 0 0 13.12.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(81)