ИВАНЫЧ

ИВАНЫЧ

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

И всегда рад видеть у себя:

http://pensioner58.livejournal.com/

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Горячий салат со свининой

Вот если совсем честно, то лично на мой взгляд, никакой это не салат. А вполне себе полноформатное, что называется, второе блюдо. Хотя, если кто-то назовёт эту еду горячей закуской – не ошибётся ни разу. Всё зависит как от аппетита, так и от возможности съесть еды... больше или меньше. Но то, что это вкусно, – отрицать не буду.

Подробнее...
ИВАНЫЧ 3 0 0 29.05.22
Фото к рецепту: Грибная похлёбка

Или грибным супом назовите – это кому как удобно. Но сварил я эту похлёбку по мотивам рецепта из одной старой книги про еду.

Подробнее...
ИВАНЫЧ 4 0 1 28.05.22
Фото к рецепту: Мороженое вишнёвое

Мороженое. Вишневое. Готовится быстро. Замораживается, правда, не быстро, зато очень вкусно получается. Так что, стоит повозиться, чтобы побаловать своих любимых вкусным и холодным десертом, особенно в жаркий день. Мороженое получилось домашнее. И в смысле приготовления, и в смысле продуктов. Да, вот так. Представьте себе: даже молоко, из которого образовались сливки, дала своя корова. И вишня, и веточка мяты – тоже со своего огорода. Хотите верьте, хотите нет.

Подробнее...
ИВАНЫЧ 3 0 0 17.05.22
Фото к рецепту: Про копчёных рыб

Вот так всегда - как только появляется свежая рыба, обязательно хочется съесть её с особым удовольствием! Так что, взять и приготовить свежую рыбу в коптильне, на углях, – это, пожалуй, один из наиболее верных способов, чтобы «с удовольствием»! Я умышленно сказал «приготовить», а не «закоптить». Потому что, скажем так, рыбу в коптильне на углях я скорее запекаю, с элементами этакого подкопчения. Получается действительно очень вкусно.

Подробнее...
ИВАНЫЧ 4 0 4 11.05.22
Фото к рецепту: Сыр рикотта

Что это за сыр такой? Приведу справку: рикотта — традиционный итальянский молочный продукт. Часто рикотту именуют сыром, однако формально это неверно: рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы или других сыров. Таким образом, белковой основой рикотты является не казеин, а альбумин (точнее, лактальбумин).

Подробнее...
ИВАНЫЧ 5 0 3 05.05.22
Рецепты

Бастурма

Фото к рецепту: Бастурма

Как определить вкус этой замечательной еды из мяса? Как передать удовольствие от её поедания? Тут одним словом не отделаешься. Сказать «вкусно» - значит, ничего об этом самом вкусе не рассказать и его не раскрыть. Очень важно, на мой взгляд, бастурму съесть вовремя. Чтобы она не успела пересохнуть, но и не была еще влажно-мягкой. Только в этом случае мясо будете не грызть, а именно, наслаждаться тем, как ароматные, тонко нарезанные (это важно) ломтики будут просто растекаться во рту, вызывая только одно желание - съесть ещё ломтик!

Подробнее...
ИВАНЫЧ 6 0 0 01.04.22
Рецепты

Борщ

Фото к рецепту: Борщ

Этот борщ я приготовил по «рецепту еврейской мамы» (книжка так называется).

Подробнее...
ИВАНЫЧ 20 0 3 17.03.22
Фото к рецепту: Аджапсандал на гриле

Собственно, ничего такого нового. Но зато очень вкусно, достаточно быстро и незаменимо, особенно если к молодой картошечке приложить. А вообще, аджапсандал, как гарнир, подойдёт к любому блюду. И в качестве горячей закуски, и как холодная тоже. Потому как никакого жира и прочего такого. Короче – полнейший натюрель-продукт, и никакой вам изжоги.

Подробнее...
ИВАНЫЧ 25 0 0 30.01.19
Фото к рецепту: Рыбная сборная сЕлянка

СЕлянка. Из рыбов. Сборная. Абсолютно наипростейший рецепт. Хотя… немного повозиться, конечно, придется.

Подробнее...
ИВАНЫЧ 21 1 8 13.11.18
Фото к рецепту: Щи кислые из русской печки, с гусём

Вы хоЧЕте кислых щей… из печи? Их есть у меня!!!

Подробнее...
ИВАНЫЧ 9 1 4 03.08.18
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)