Лялич

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Куриное филе, запечённое в слоёном тесте с маслом, сыром и пряностями

Эффектное блюдо – куриная грудка, запечённая в слоёно-дрожжевом тесте со сливочным маслом, сыром, укропом и пряностями, готовится крайне просто, но вызывает множество восторженных отзывов за столом. Филе получается нежным, с пряным сливочным вкусом – очень аппетитно.

Подробнее...
Лялич 4 0 0 18.01.22
Фото к рецепту: Чихиртма

Чихиртма - густой грузинский суп, в который в процессе приготовления вводятся две заправки (мучная и яичная). Это блюдо считается в Грузии королём супов, и подают его исключительно утром после праздников, для лучшего самочувствия. Если придерживаться некоторых правил, приготовить суп совсем не сложно.

Подробнее...
Лялич 1 0 0 13.01.22
Фото к рецепту: Чайно-медовая коврижка с пряностями, сухофруктами и орехами

Вкусная мягкая и пористая коврижка с ароматом мёда и пряностей отлично сочетается с каким-нибудь согревающим напитком. Сухофрукты и орехи в пряном тесте уместны как нельзя более.

Подробнее...
Лялич 5 0 0 12.01.22
Фото к рецепту: Желейный творожно-сметанный торт с консервированными персиками (без выпечки)

Желейный творожно-сметанный торт с консервированными персиками готовится без выпечки. Это вкусное, простое в приготовлении и полезное лакомство, ведь его основу составляет творог. В разрезе такой торт смотрится очень аппетитно. Ну а сочетание нежнейшей творожно-сметанной основы со сладкими консервированными персиками обеспечивает невероятный вкус.

Подробнее...
Лялич 3 0 0 11.01.22
Фото к рецепту: Запечённый рулет из свинины с грибами и беконом (в рукаве)

Фаршированный обжаренными грибами и копчёным беконом, мясной рулет запекается в сопровождении аппетитнейших ароматов. Даже из нескольких ингредиентов можно приготовить безумно вкусный и красивый рулет, который на праздничном столе вызовет гастрономический восторг у любителей мясных блюд.

Подробнее...
Лялич 1 0 0 11.01.22
Фото к рецепту: Торт из шоколадных пряников со сметаной, ананасами и орехами (без выпечки)

Если считаете, что на приготовление вкусного торта нужно потратить много времени и усилий, то этот рецепт вас переубедит. Торт из шоколадных пряников со сметаной, ананасами и орехами готовится рекордно быстро и без духовки. Однако придётся дождаться, пока торт пропитается. Время ожидания окупится нежным и очень вкусным десертом.

Подробнее...
Лялич 0 0 0 10.01.22
Фото к рецепту: Шоколадный торт со сметанным кремом (без пропитки)

Простой в приготовлении шоколадный торт, которому совершенно не требуется время для пропитки. А всё дело в том, что при приготовлении бисквита в тесто добавляются кипяток и растительное масло, которые меняют привычную текстуру бисквита. Коржи промазываются сметанным кремом, дополняя шоколадный вкус торта. Прекрасный вариант для домашнего чаепития или праздника.

Подробнее...
Лялич 2 0 0 10.01.22
Фото к рецепту: Тефтели в кисло-сладком соусе с консервированными ананасами

Если надоели обычные тефтели и хочется чего-то интересненького, приготовьте их в кисло-сладком соусе с консервированными ананасами. Тефтели получаются яркими не только внешне, но и по вкусу за счет специй, приправ и, конечно, ананасов.

Подробнее...
Лялич 2 0 0 22.12.21
Фото к рецепту: Бисквитный шоколадный пирог-торт с кремом из варёной сгущёнки

Очень простой в приготовлении, но очень вкусный и красивый, как торт, шоколадный пирог выручит вас в любой ситуации. Испечённый бисквит пропитывается молоком и покрывается кремом из варёной сгущёнки, за счёт чего получается исключительно мягким и сочным. Такой пирог-торт будет уместным и во время семейного чаепития, и на праздничном столе.

Подробнее...
Лялич 5 0 2 21.12.21
Фото к рецепту: Торт из зефира с бананами, киви и сметанным кремом

Зефиром можно полакомиться как самостоятельным десертом, а можно приготовить из него прекрасный торт. Нежный торт из зефира с бананами, киви и сметанным кремом готовится без выпечки и не требует много времени на приготовление. Зефир пропитывается сметанным кремом и становится совсем не приторным, а киви и банан полностью уравновешивают вкус торта.

Подробнее...
Лялич 7 0 0 18.12.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(80)