Печкины внучки

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Творожные рулетики с орехами

Замечательные и очень необычные сладкие рулетики получаются из творожного теста и густой сладкой ореховой пасты. Грецкие орехи измельчаются вместе с сахаром и сливками, в результате получается довольно устойчивая при выпекании начинка. А шоколадно-сливочная глазурь не только украшает рулетики, но и очень приятно дополняет по вкусу.

Подробнее...
Печкины внучки 1 0 0 29.11.22
Фото к рецепту: Луковые бездрожжевые булочки

Бездрожжевые луковые булочки с сыром, чесноком и зеленью - отличный вариант для случая, когда внезапно закончился хлеб. Тесто для булочек замешивается на сливочном масле и молоке и поднимается за счёт разрыхлителя уже непосредственно в духовке, поэтому не требует времени на расстойку. Треугольная форма и тесто с добавлением разрыхлителя делает эти булочки похожими на британские сконы.

Подробнее...
Печкины внучки 5 0 0 26.11.22
Фото к рецепту: Заливной пирог на сметане, с рыбой, луком и яйцами

Пирог по этому рецепту готовится из бездрожжевого теста на сметане, которое поднимается в духовке за счёт разрыхлителя и в результате получается мягким и пористым. Рыба и лук для начинки обжариваются по отдельности, а затем соединяются и смешиваются с нарезанными отварными яйцами и свежей зеленью. Сытно, вкусно и по-простому.

Подробнее...
Печкины внучки 3 0 0 25.11.22
Фото к рецепту: Апельсиновый пирог с сиропной пропиткой

Изумительный цитрусовый вкус и нежная текстура теста – пирог из апельсинов на сливочном масле и молоке. Если замешать тесто на основе измельчённых вместе со шкуркой апельсинов, а после выпечки пропитать апельсиновым сиропом, получится роскошный яркий апельсиновый пирог с сочной серединкой и выраженным цитрусовым ароматом.

Подробнее...
Печкины внучки 1 0 0 25.11.22
Фото к рецепту: Тыквенный кекс с мандаринами, орехами и шоколадом

Рецепт домашней выпечки с волшебным ароматом - тыквенный кекс с мандаринами, орехами и шоколадом. Тыква для кекса натирается на тёрке, в результате чего сложно угадывается во вкусе. Сочетание добавленных в тесто орехов, тыквы и шоколада мягко согревает, а мандарины напоминают о зимних праздниках.

Подробнее...
Печкины внучки 1 0 0 25.11.22
Фото к рецепту: Цельнозерновой тарт с джемом, на растительном масле

Пирог с большим количеством клетчатки достаточно просто приготовить по этому проверенному рецепту. Тесто готовится из преимущественно цельнозерновой муки с добавлением небольшого количества универсальной. Готовый тарт обладает мягким вкусом и рассыпчатой текстурой, легко нарезается.

Подробнее...
Печкины внучки 2 0 0 24.11.22
Фото к рецепту: Штрудель из теста фило, с капустной начинкой

Ленивый штрудель из готового листового теста с начинкой из белокочанной капусты и лука. Особенность начинки – предварительная засолка капусты с луком (на 2 часа) и последующее обжаривание овощей с сахаром. Тающие во рту хрустящие тонкие слои смазанного сливочным маслом листового теста отлично дополняют нежную по текстуре сочную капустную начинку.

Подробнее...
Печкины внучки 1 0 0 24.11.22
Фото к рецепту: Сладкие песочные конвертики с творожной начинкой

Румяные пирожки из рассыпчатого песочного теста на сливочном масле с мягким ванильным творожком внутри – замечательная десертная выпечка к чашечке чая или кофе.

Подробнее...
Печкины внучки 2 0 0 23.11.22
Фото к рецепту: Галета из рубленого теста, с капустой и яйцами

Очень простая и удобная в приготовлении несладкая галета из рубленого теста, которое замешивается на основе охлаждённого сливочного масла. Капуста для начинки предварительно обжаривается с луком, а затем смешивается с нарезанными отварными яйцами и зеленью. Расплавленный сыр поверх начинки делает капустную галету ещё вкуснее и аппетитнее.

Подробнее...
Печкины внучки 2 0 0 22.11.22
Фото к рецепту: Пирог с зелёными помидорами и карамелью

В умеренно сладкое кексовое тесто с пряностями вмешиваем нейтральные по вкусу сочные фрагменты зелёных помидоров и удивляемся результату. Помидоры концентрируют в себе ароматы корицы и мускатного ореха и гармонично дополняют вкус пирога. Особый шарм пирогу придаёт твёрдая корочка, образовавшаяся сверху за счёт карамели на основе сливочного масла.

Подробнее...
Печкины внучки 3 0 0 20.11.22
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)