Spoon and Fork

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Омлет с кускусом, помидором, сыром и кукурузой (в духовке)

Омлет с кускусом, помидором, сыром и кукурузой, приготовленный в духовке - полезный и сытный завтрак, который по питательности близок к полноценному ужину. Интересно то, что все ингредиенты соединяются воедино, а в результате омлет получается как бы двухслойным: мягкий кускус, сладковатая кукуруза и расплавленный сыр снизу, а сверху - румяная корочка с сочным помидором и ярким зелёным луком. А как это вкусно! Убедитесь сами!

Подробнее...
Spoon and Fork 3 0 0 22.01.21
Фото к рецепту: Винегрет с морской капустой

Каких только рецептов винегрета я ни встречала! Но всё же этот винегрет с морской капустой и маринованными огурцами продолжает оставаться моим фаворитом! Всё просто - нарезаем кубиками отварные овощи (свёклу, картофель и морковь) и маринованные огурцы, добавляем морскую капусту и винегретную заправку из растительного масла, уксуса, соевого соуса и горчицы. Вкусно и полезно!

Подробнее...
Spoon and Fork 0 0 0 22.01.21
Фото к рецепту: Салат с пекинской капустой, курицей, свёклой, помидором и кукурузой

Пекинская капуста, помидор и консервированная кукуруза - такой салат, думаю, многим знаком. А вот со свёклой, к тому же отварной, - это уже другая история, яркая и интересная.) Ах, ещё и курочка, как же мы о ней могли забыть - один из главных "героев" этой истории, между прочим. Салат получается питательным и сочным, и даже способен заменить полноценный приём пищи!

Подробнее...
Spoon and Fork 0 0 0 22.01.21
Фото к рецепту: Мясные тефтели с булгуром в томатном соусе (в духовке)

Тефтели с рисом, или "ёжики", как их ещё называют, многим знакомы. А вот с другими крупами, очень даже зря, это блюдо мало кто готовит! Если вы относитесь к большинству, то рекомендую начать с булгура! Всё просто - добавляем булгур к мясному фаршу с луком, чесноком и пряностями, формируем шарики, обжариваем, а затем запекаем в томатном соусе. Сочные, сытные и аппетитные - такие тефтели надолго на столе не задержатся.

Подробнее...
Spoon and Fork 3 0 2 18.01.21
Фото к рецепту: Булгур с куриным филе и капустой

Дополните свою коллекцию ужинов этим рецептом булгура с курицей и капустой. Куриное филе обжариваем с луком, тушим с капустой, а затем добавляем булгур, томатную пасту и приправы и доводим блюдо до готовности. Это совершенно самостоятельное блюдо, сытное и вкусное, после первой же ложки в центр насыщения поступают сигналы, сообщающие, что о чувстве голода можно будет надолго забыть.)

Подробнее...
Spoon and Fork 3 0 0 28.12.20
Фото к рецепту: Капуста с луком и чесноком, тушенная в рукаве

Лень стоять у плиты? Готовим в духовке! Нарезаем капусту, лук и чеснок, смешиваем со специями, маслом и водой, выкладываем в рукав и запекаем при невысокой температуре, точнее, тушим. Сочная и нежная капуста с минимумом усилий!

Подробнее...
Spoon and Fork 5 0 0 28.12.20
Фото к рецепту: Рыбные котлеты с картофелем, сыром и зеленью

Этот рецепт котлет прекрасно выручит, если картофельное пюре и жареная рыба остались с вечера. Разминаем жареную рыбу без костей вилкой, добавляем картофельное пюре с сыром, зеленью и горчицей, обваливаем в сухарях и жарим на сковороде. Аппетитные, ароматные... перед такими котлетами сложно устоять, даже если ужин слишком поздний, поэтому запрячьте их понадёжнее от тех, кто не ест после шести!) В холодном виде такие рыбные котлеты тоже весьма вкусны!

Подробнее...
Spoon and Fork 3 0 0 22.12.20
Фото к рецепту: Слоёный салат с курицей, шампиньонами, курагой и сыром

Курица и сухофрукты - именно такое сочетание я ищу при выборе рецептов салатов на праздничный стол. Узрев в составе этого салата курагу, я тотчас остановила поиск и отправилась на кухню. Такой слоёный салат с курицей и жареными грибами я ранее уже готовила, но с черносливом. С курагой получилось даже интереснее, её вкус не затерялся среди остальных ингредиентов.

Подробнее...
Spoon and Fork 35 0 0 21.12.20
Фото к рецепту: Капуста, тушенная с чечевицей (на сковороде)

Тушёная капуста - не редкость на нашем столе. Часто такое блюдо выступает гарниром. Но что делать в дни, когда ни рыба, ни мясо не включены в меню? Добавим к тушёной капусте с морковью и луком питательную и полезную чечевицу, и получим полноценный обед или ужин, сытный и вкусный. Благодаря пряностям блюдо получается очень ароматным, а помидор добавляет лёгкую кислинку!

Подробнее...
Spoon and Fork 13 0 0 21.12.20
Фото к рецепту: Булгур с цветной капустой и сладким перцем

Достаточно сказать, что на ужин булгур с овощами, и вся наша семья соберётся за столом.) Вот настолько мы любим эту крупу с ореховым вкусом! Это блюдо получается всегда, какие бы овощи не выбирали! Булгур с цветной капустой и сладким перцем - один из наших фаворитов. Сочная цветная капуста, яркий болгарский перец и золотистый булгур - вкусно и ароматно!

Подробнее...
Spoon and Fork 10 0 0 21.12.20
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(88)