Spoon and Fork

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Запеканка из картофельного пюре с квашеной капустой и жареным луком

Картофельное пюре, квашеная капуста и жареный лук - всё это можно уже соединить и съесть, а можно выложить в форму слоями и запечь в духовке. Для чего же тратить на это время?! Стоит только взглянуть на румяную корочку, и все вопросы отпадут сами собой. Такая картофельная запеканка с квашеной капустой и жареным луком хороша и в пост, и для вегетарианцев, и как гарнир - универсальное блюдо.

Подробнее...
Spoon and Fork 44 0 0 28.02.21
Фото к рецепту: Красный борщ со свиными рёбрами, квашеной капустой и кукурузой

Если вы любите борщ так, как люблю его я, то наверняка имеете в запасе всевозможные рецепты этого первого блюда. А с квашеной капустой и кукурузой пробовали? Это так вкусно - ложку проглотишь! Готовится такой борщ на бульоне из обжаренных свиных рёбер, за счёт чего получается очень наваристым. Красный борщ сам по себе очень яркий и аппетитный, а кукуруза дополнительно добавляет красок, призывая каждого отведать такое необычное первое блюдо. Пообедаем вместе?

Подробнее...
Spoon and Fork 5 0 0 28.02.21
Фото к рецепту: Куриные ножки, тушенные с луком

Зачем проводить на кухне много времени, если есть такие простые рецепты? Всего два основных ингредиента - курица и лук, и немного вашего времени! Куриное мясо получается очень сочным и нежным. Лук пропитывается соком курицы и становится настолько вкусным, что даже те, кто не особо его жалует, сметают с тарелки всё подчистую. Достаточно убедительно, чтобы приготовить?) Тогда скорее на кухню!

Подробнее...
Spoon and Fork 9 0 0 24.02.21
Фото к рецепту: Гречка со свиной грудинкой, луком и яйцами

Простой способ сделать гречневую кашу вкуснее и интереснее. Всего-то понадобится лук, яйца и свиная грудинка, которую мы предварительно выжарим, чтобы готовое блюдо не было излишне жирным. Такая гречка со свиной грудинкой, луком и яйцами - находка для тех, у кого эта каша зачастую получается сухой и безвкусной.

Подробнее...
Spoon and Fork 1 0 0 10.02.21
Фото к рецепту: Макароны с сосисками и шампиньонами в томатном соусе, на сковороде

Зачем варить макароны отдельно, а потом ещё мыть кастрюлю. Можно просто приготовить их в одной сковороде вместе с соусом! Никаких хитростей-премудростей! Заливаем обжаренные лук, грибы и сосиски томатным соусом, добавляем пряности и макароны и томим под крышкой. Такой способ позволяет макаронам максимально напитаться соусом, что делает блюдо ещё вкуснее и насыщеннее.

Подробнее...
Spoon and Fork 10 0 0 04.02.21
Фото к рецепту: Куриное филе, запечённое с киви

Всего один ингредиент вмиг преобразил вкус уже привычного в нашей семье запечённого куриного филе под сыром. Как оказалось, кислинка киви отлично сочетается с нежным куриным филе и расплавленным сыром. Приготовление не вызовет никаких затруднений: обжаренное куриное филе смазываем майонезом, сверху выкладываем ломтики киви и посыпаем сыром, а остальное сделает духовка.

Подробнее...
Spoon and Fork 15 1 0 01.02.21
Фото к рецепту: Булгур с курицей в мультиварке

Мультиварку часто позиционируют как кухонную помощницу, которая чуть ли не сама готовит еду. Как бы не так!) Но еда в ней получается в разы вкуснее! Булгур с курицей ранее часто встречался на нашем столе. Я думала, что этим блюдом уже нельзя удивить. Но вкус булгура с курицей, приготовленного в мультиварке, - более насыщенный, максимально пропитанный соками куриного мяса и овощей. К тому же очень удобно, что звуковой сигнал мультиварки сообщает, что пора накрывать на стол!)

Подробнее...
Spoon and Fork 22 0 2 26.01.21
Фото к рецепту: Сосиски в лаваше на шпажках

Вам даже не придётся вставать пораньше, чтобы приготовить на завтрак что-то, отличающееся от привычных жареных яиц или каши! Эти "шашлычки" из лаваша с сосисками и сыром не лишат вас драгоценного времени, потому что готовятся очень просто и быстро. Заворачиваем сосиски в смазанные майонезом и посыпанные сыром листы лаваша, нарезаем кусочками, насаживаем на шпажки и обжариваем на сковороде. Шпажки обеспечивают не только интересный внешний вид, но и помогают быстро переворачивать сосиски в лаваше.

Подробнее...
Spoon and Fork 34 0 0 26.01.21
Фото к рецепту: Сырный суп с курицей, кускусом и сладким перцем

Если вторых блюд на обед не планируется, то всегда стараюсь добавить в суп какую-то крупу или макаронные изделия. А что делать, если вдруг что-то пошло не по плану? Вроде собиралась успеть всё и сразу, но на плите только сырный суп, а за столом уже все стучат ложкой. В таком случае меня всегда выручает кускус - готовится за считанные минуты. Этот сырный суп с курицей, кускусом и сладким перцем исчез просто мгновенно, но добавки никто не просил, так как получилось довольно-таки сытно. )

Подробнее...
Spoon and Fork 6 0 0 23.01.21
Фото к рецепту: Омлет с кускусом, помидором, сыром и кукурузой (в духовке)

Омлет с кускусом, помидором, сыром и кукурузой, приготовленный в духовке - полезный и сытный завтрак, который по питательности близок к полноценному ужину. Интересно то, что все ингредиенты соединяются воедино, а в результате омлет получается как бы двухслойным: мягкий кускус, сладковатая кукуруза и расплавленный сыр снизу, а сверху - румяная корочка с сочным помидором и ярким зелёным луком. А как это вкусно! Убедитесь сами!

Подробнее...
Spoon and Fork 25 0 0 22.01.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)