Spoon and Fork

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Салат из пекинской капусты с морковью, нутом, арахисом и семенами

Очень полезный и несколько необычный овощной салат с нутом. Особенность салата в том, что нут представлен в двух вариантах: слегка хрустящие горошинки и мягкие шарики. Нутовые шарики очень напоминают фалафель, только без панировки и жарки. Также добавим в салат арахис, кунжут и семена льна. Отличная идея для постного и вегетарианского меню.

Подробнее...
Spoon and Fork 3 0 0 19.04.22
Фото к рецепту: Куриные стрипсы в панировке с кукурузными хлопьями и кунжутом

Сочные внутри и хрустящие снаружи - стрипсы в панировке из кукурузных хлопьев, сухарей и кунжута. Секрет сочности - в двойной панировке: сперва куриное филе обваливается в муке, а затем обмакивается в яйце и обсыпается панировочной смесью. Кукурузные хлопья специально используются именно сладкие, что создаёт некий эффект курицы с мёдом.

Подробнее...
Spoon and Fork 1 0 0 19.04.22
Фото к рецепту: Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Несколько необычный способ приготовления тушёной свинины. За счёт того, что вместо воды используется яблочный сок, свинина получается очень мягкой и с приятной кислинкой. Чернослив придаёт копчёный аромат, отчего создаётся впечатление, что блюдо приготовлено на костре.

Подробнее...
Spoon and Fork 5 0 1 11.04.22
Фото к рецепту: Торт "Наполеон" из слоёного печенья, с бананом и заварным кремом

Если приходится выбирать между тортами, коржи для которых нужно раскатывать и выпекать, и тортами без выпечки, то ответ очевиден. В качестве основы для этого торта используется слоёное печенье "Ушки", за счёт чего вкус очень сильно напоминает привычный наполеон. Между слоями печенья помимо заварного крема добавим ломтики банана, чтобы торт "Наполеон" получился ещё нежнее и ароматнее.

Подробнее...
Spoon and Fork 7 0 0 11.04.22
Фото к рецепту: Горячие бутерброды с картофелем и морковью (на сковороде)

Если в вашей семье есть любители яичных гренок, то и эти горячие бутерброды с картошкой и морковью должны им понравиться. Картофель и морковь натираем на мелкой тёрке, смешиваем с яйцом, а затем выкладываем поверх ломтиков хлеба, смазанных кетчупом. Обжариваем бутерброды на сковороде и подаём, пока тёплые, - так вкуснее всего!

Подробнее...
Spoon and Fork 9 0 0 07.04.22
Фото к рецепту: Манная запеканка с консервированными абрикосами

Всё чаще ребятишки ворочают нос при виде манной каши на завтрак. Но запечённая манная каша - совсем другое дело. А если сделать манную запеканку ещё и с сюрпризом, то она уж точно заинтересует даже самых маленьких приверед. Запеканка получается нежной внутри и с аппетитной румяной корочкой сверху, а консервированные абрикосы добавляют сочности и красок.

Подробнее...
Spoon and Fork 2 0 0 30.03.22
Фото к рецепту: Салат "Мимоза" с хеком и сыром

Если классический вариант салата "Мимоза" уже приелся, то самое время для экспериментов. Предлагаем заменить рыбные консервы запечённым хеком, а также предварительно обжарить лук - такие простые манипуляции преображают вкус салата и делают его особенным. Салат "Мимоза" с запечённым хеком ещё быстрее будет улетать с праздничного стола.

Подробнее...
Spoon and Fork 1 0 0 30.03.22
Фото к рецепту: Конфеты из печенья, с бананом

Даже без шоколада можно приготовить вкусные конфеты. Всего-то нужно измельчить шоколадное песочное печенье в крошку и смешать с банановым пюре, а затем можно формировать конфеты. Отличный вариант, если к чаю есть только печенье, а хотелось бы чего-нибудь поинтереснее.

Подробнее...
Spoon and Fork 1 0 0 28.03.22
Фото к рецепту: Винегрет с пекинской капустой и кунжутом

В период поста винегрет довольно часто можно встретить в меню, ведь это бюджетно и просто. Предлагаем немного отойти от классического рецепта и сделать винегрет интереснее и полезнее - в этом помогут свежая пекинская капуста и кунжут. Консервированных огурцов в рецепте нет, а необходимую кислинку придаёт маринованный лук.

Подробнее...
Spoon and Fork 3 0 0 23.03.22
Фото к рецепту: Смузи из моркови и яблока

Отличная идея для перекуса или завтрака - полезный и ароматный морковно-яблочный смузи с добавлением корицы. За счёт того, что в составе есть молоко, смузи получается приятного кремового цвета. Вкусно, просто и питательно!

Подробнее...
Spoon and Fork 7 0 1 23.03.22
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)