Spoon and Fork

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Морковные маффины с чёрной смородиной и корицей

Простая и вкусная выпечка - оригинальные морковные маффины со смородиной. Много сочной моркови и чёрной смородины и минимум теста. Такие яркие и ароматные морковные маффины со смородиной и корицей не останутся незамеченными, разлетятся вмиг!

Подробнее...
Spoon and Fork 2 1 0 08.07.20
Фото к рецепту: Взбитая манная каша с чёрной смородиной

Очень интересное блюдо финской кухни - взбитая манная каша (фин. vispipuuro) с ягодами. Из ягод чаще всего используется брусника, но в этом рецепте мы её заменим чёрной смородиной. Всего три ингредиента - манная крупа, смородина и сахар, а в результате - очень вкусная сладкая манная каша, которая напоминает десерт.

Подробнее...
Spoon and Fork 6 0 0 06.07.20
Фото к рецепту: Рыбные котлеты с кабачками и овсяными хлопьями (в духовке)

Нежные и сочные котлеты из рыбного фарша с добавлением овсяных хлопьев и измельчённых кабачков, лука и чеснока. В составе этих рыбных котлет только полезные продукты и к тому же они не жарятся, а запекаются в духовке.

Подробнее...
Spoon and Fork 2 0 0 06.07.20
Фото к рецепту: Молочный коктейль с клубникой и мёдом

Полезный охлаждающий напиток, в состав которого входят только молоко, клубника, мёд и кубики льда. Такой молочный коктейль с клубникой и мёдом одинаково уместен и во время завтрака, и в качестве перекуса - отлично утоляет жажду и голод, а также поднимает настроение своим манящим розовым цветом и нежным вкусом.

Подробнее...
Spoon and Fork 7 1 0 06.07.20
Фото к рецепту: Творожная запеканка с чёрной смородиной и манной крупой

Давно не секрет, что творожная запеканка - не только вкусно, но и очень полезно. А если приготовить такую запеканку с ягодами смородины - полезно вдвойне! В составе запеканки нет ни грамма муки и сливочного масла, но при этом за счет манной крупы она хорошо держит форму.

Подробнее...
Spoon and Fork 3 0 0 06.07.20
Фото к рецепту: Зелёный борщ с мясными фрикадельками, сладким перцем и томатной пастой

Главная отличительная особенность зелёного борща по этому рецепту в том, что вместо кусочков мяса - фрикадельки, в фарш для которых добавляются мелко нарезанные отварное яйцо, сладкий перец и зелень. Да и сладкий перец и томатную пасту нечасто можно встретить в зелёном борще. Такие хитрости делают зелёный борщ ещё привлекательнее и вкуснее.

Подробнее...
Spoon and Fork 2 0 0 06.07.20
Фото к рецепту: Жареные баклажаны с плавленым сыром

В летний сезон блюда из баклажанов пользуются особой популярностью - жареные, тушёные, запечённые, в виде икры... Но иногда хочется отступить от привычных рецептов и приготовить что-то совершенно новое, с интересным вкусом. В составе этого блюда нет каких-то "заморских" ингредиентов, но результат удивляет - за счёт добавления плавленого сыра баклажаны, обжаренные с луком, получаются очень нежными. А сушёные прованские травы делают такую закуску особенно ароматной.

Подробнее...
Spoon and Fork 6 0 0 06.07.20
Фото к рецепту: Чечевичный суп-пюре на рыбном бульоне, с рисом и сладким перцем

Чечевичный суп получается вкуснее всего, если сварить его на рыбном бульоне. А если добавить немного риса и сладкого перца, то от тарелки невозможно оторвать! :) Такой чечевичный суп-пюре с рисом и сладким перцем подойдёт для повседневного обеда или для постных дней, в которые разрешено есть рыбу.

Подробнее...
Spoon and Fork 4 0 0 31.05.20
Фото к рецепту: Двухслойный омлет с кабачками, помидорами и сыром

Очень оригинальное блюдо из яиц и овощей - необычный омлет с кабачком и помидорами. Технология приготовления омлета по этому рецепту не намного сложнее обычного. Яйца разделяем на белки и желтки, желтки смешиваем с тёртым кабачком и выкладываем первым слоем на сковороду, посыпаем сыром, а сверху заливаем белками и дополняем кружочками сочных помидоров. Несколько минут термической обработки, и завтрак готов!

Подробнее...
Spoon and Fork 8 0 0 31.05.20
Фото к рецепту: Фасолевый суп с курицей и черносливом

Густой, ароматный и сытный суп с консервированной фасолью, куриным филе и черносливом. Наверняка, вы даже и не слышали о таком супе! За счёт того, что суп загущается мукой, получается нечто похоже как на первое, так и на второе блюдо. Вкус супа благодаря черносливу - слегка сладковатый, с тонкой ноткой копчёностей.

Подробнее...
Spoon and Fork 2 1 0 30.05.20
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(59)