Вечерний обЪед

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Куриные сердечки, тушенные  с грибами в сливочном соусе

Нежный вкус куриных сердечек идеально раскрывается при тушении с грибами в сливочном соусе. Субпродукты получаются очень мягкими и ароматными, с богатым сливочным послевкусием. Паприка придаёт соусу красивый оттенок и пряный аромат.

Подробнее...
Вечерний обЪед 1 0 0 02.12.22
Фото к рецепту: Рис с курицей, грибами и помидорами (в духовке)

Отличный вариант блюда в одной посуде — рис с курицей, грибами и помидорами. Предварительно обжаренные куриные ножки получаются сочными, с аппетитной хрустящей корочкой, рис — рассыпчатым. Шампиньоны и помидор делают блюдо насыщенным и ароматным, а паприка — ярким.

Подробнее...
Вечерний обЪед 5 0 0 01.12.22
Фото к рецепту: Квашеная капуста, тушенная с фасолью и солёным огурцом

Разнообразим блюда из капусты чем-то новым — потушим не свежую белокочанную капусту, а квашеную. Чтобы блюдо получилось сытнее и ярче, добавим консервированную фасоль в томатном соусе. Солёный огурец в этот раз используем не для подачи, а мелко нарежем и потушим вместе с остальными ингредиентами.

Подробнее...
Вечерний обЪед 2 0 0 30.11.22
Фото к рецепту: Рисовая каша с тыквой и квашеной капустой

Рисовая каша с тыквой и квашеной капустой — идеально сбалансированное блюдо. Сладость тыквы уравновешивает кислинку квашеной капусты, а нейтральный рис приобретает яркий вкус и цвет. Каша получается в меру вязкой, а главное — очень вкусной.

Подробнее...
Вечерний обЪед 5 0 0 30.11.22
Фото к рецепту: Рыба, запечённая под сыром

Сочная и нежная рыбка под тянущейся сырной корочкой. А между ними ароматная прослойка из обжаренного лука с чесноком. Рецепт очень простой и с небольшими затратами времени на приготовление.

Подробнее...
Вечерний обЪед 3 0 0 30.11.22
Фото к рецепту: Булгур с курицей и сливками (на сковороде)

Блюдо, приготовленное в одной сковороде, - отличный вариант для ужина. Сперва обжариваем куриное мясо с овощами, затем добавляем булгур, а в конце приготовления вливаем сливки. За счёт сливок булгур получается нежным, а обжаренные овощи делают вкус более насыщенным.

Подробнее...
Вечерний обЪед 4 0 0 28.11.22
Фото к рецепту: Тефтели, запечённые под сливочно-грибным соусом

Тефтели из куриного фарша легко превращаются в оригинальное блюдо, если после обжаривания запечь их в соусе на основе сливок и шампиньонов. Такой густой и ароматный соус идеально подходит для тефтелей, делает их нежными, сочными и более яркими на вкус.

Подробнее...
Вечерний обЪед 2 0 0 28.11.22
Фото к рецепту: Гречка с тыквой в сливочном соусе

Гречневая каша — скучно, а с тыквой, сливками и сыром — уже ярко! Каша и соус готовятся отдельно, а потом соединяются. В результате получается сочное блюдо, с хорошо сбалансированным вкусом и нежным сливочным послевкусием.

Подробнее...
Вечерний обЪед 1 0 0 28.11.22
Фото к рецепту: Жаркое из свинины с картошкой и капустой

Очень ароматное и аппетитное жаркое из свинины с картошкой и капустой. Свинину и овощи перед тушением по отдельности обжариваем – это несколько хлопотно, но результат оправдывает. Мясо получается очень нежным и мягким, а овощи – сочными.

Подробнее...
Вечерний обЪед 3 0 0 28.11.22
Фото к рецепту: Рыба, запечённая с картошкой и помидорами

Удачный способ просто и вкусно запечь рыбу. Филе минтая запекаем между слоями картошки, лука и помидоров. Сметанный соус с чесноком и свежей зеленью, которым сдобрено блюдо, придаёт аппетитный аромат. Легко и полезно!

Подробнее...
Вечерний обЪед 2 0 0 28.11.22
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)