anastasiya.panait

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Постный шоколадный пирог

Православный пост обычно не подразумевает категорического отказа от всего вкусного. Когда нужно и соблюсти ограничения поста и создать вкусное угощение, на помощь приходят такие вот рецепты. Шоколадный пирог без сливочного масла, яиц и молока получается влажным и мелкопористым. А ещё он обладает насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.

Подробнее...
anastasiya.panait 5 0 0 06.03.21
Фото к рецепту: Слоёный салат с морской капустой, свёклой, картофелем и морковью

Убираем селёдку и яйца из состава классического, известного многим салата "Селёдка под шубой" - и получаем отличную альтернативу для вегетарианцев и постящихся! Вместо сельди будем использовать морскую капусту, которая хоть и не полностью имитирует вкус солёной сельди, но определённое сходство всё же обеспечит. Примечательно ещё и то, что майонез в данном салате также постный, на маринаде из-под консервированной фасоли. Берите на заметку!

Подробнее...
anastasiya.panait 3 0 0 06.03.21
Фото к рецепту: Открытые мини-пироги с грибами и сыром (из дрожжевого теста)

Маленькие пирожки-шаньги с сочной и ароматной начинкой из жареных грибов, сыра и зелёного лука покорят вас с первого укуса! Дрожжевое тесто для этих вкуснейших открытых мини-пирогов будем готовить на кефире, с добавлением тёртого сыра - очень интересный вариант, который подойдёт также для приготовления пиццы.

Подробнее...
anastasiya.panait 4 0 0 06.03.21
Фото к рецепту: Салат с нутом, морковью, болгарским перцем и помидорами

Витаминный салат из помидоров, сладкого перца и сырой моркови приобретёт большую питательную ценность, стоит лишь добавить в него отваренный нут. Несомненно, нут не только сделает овощной салат сытным - внешне закуска тоже преобразится. Отличный рецепт для постящихся, вегетарианцев и тех, кто следит за своим питанием!

Подробнее...
anastasiya.panait 1 0 0 05.03.21
Фото к рецепту: Тушёная капуста с тушёнкой

Использование тушёнки значительно сокращает время, проведённое за готовкой, и упрощает весь процесс. Капуста, приготовленная с мясными консервами, получается питательной, сочной, с приятным ароматом, значительно вкуснее классической тушёной капусты. Добавление томат-пасты сделает блюдо ярче. Капуста с тушёнкой - очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Также такую капусту можно приготовить на даче или на пикнике прямо в казанке.

Подробнее...
anastasiya.panait 1 0 0 05.03.21
Фото к рецепту: Салат с куриными сердечками, кукурузой, красным луком и яйцами

Оригинальный салат из куриных сердечек с красным луком, яйцами и кукурузой можно смело подавать на праздничный стол - благодаря неординарному сочетанию сладости консервированной кукурузы и остроты маринованного лука он имеет пикантный запоминающийся вкус, а в тарелке выглядит аппетитно и ярко!

Подробнее...
anastasiya.panait 2 0 0 05.03.21
Фото к рецепту: Картошка с сыром и укропом, в микроволновке

Блюда из картофеля всегда сытные, питательные, без них домашнюю кухню представить невозможно. Сегодня приготовим картошку с сыром и укропом. Готовить будем в микроволновке, а это значит, что на приготовление понадобится минимум времени. Картошечка мягкая, покрыта расплавленным сыром и с тонким ароматом укропа.

Подробнее...
anastasiya.panait 2 0 0 05.03.21
Фото к рецепту: Тушёная картошка с тушёнкой

Тушёная картошечка - это всегда удачный вариант для повседневного обеда или ужина. А с мясом картошка получится вкуснее, сытнее и ароматнее вдвойне. Но для того, чтобы мясо как следует потушить, нужно время. Заменив мясо тушёнкой, вы значительно сократите время приготовления, но при этом вкусно и питательно накормите семью!

Подробнее...
anastasiya.panait 0 0 0 04.03.21
Фото к рецепту: Заливной пирог на кефире, с мясным фаршем

Главными достоинствами заливных пирогов являются простота и скорость приготовления. Именно из-за этих качеств заливные пироги во многих семьях появляются на столах чаще других. Сегодня приготовим закусочный заливной пирог с мясной прослойкой. Тесто для него замешивается на кефире, без добавления масла. В качестве начинки годится любой мясной фарш - возьмём куриный и смешаем его с луком. Пирог получится славный - тесто пористое, хорошо пропечённое, корочка тоненькая, мягкая и румяная, а начинка - очень ароматная!

Подробнее...
anastasiya.panait 5 0 0 04.03.21
Фото к рецепту: Мусс из консервированных персиков

Нежнейший мусс из консервированных персиков - изысканный десерт, который никого не оставит равнодушным! Особенно понравится он любителям лёгких фруктовых и ягодных десертов. Мусс представляет собой воздушное взбитое желе из персикового пюре, насыщенное миллионом пузырьков, словно мелкопористая губка. Удивительная вкусняшка из минимума ингредиентов!

Подробнее...
anastasiya.panait 5 0 0 04.03.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(69)