ZNAIKA

ZNAIKA

Приветствую вас на своем пищеблоге! Я готовлю рецепты кухонь всего мира, простые и более изысканные, доступные и буржуйские:), первые, вторые блюда, десерты, выпечку и прочие яства на любой вкус. В общем, каждый найдет что-то для себя подходящее. Готовьте на здоровье, если есть вопросы, с удовольствием отвечу. Буду рада похвалам и конструктивной критике. Всем приятных готовок и, конечно же, аппетита!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Соус айоли с желтком и лимонным соком

Соус айоли с желтком и лимонным соком очень похож по текстуре на майонез, но на вкус другой. Главное отличие - наличие чеснока, благодаря чему вкус получается более острым. Желток делает соус однородным, а лимон добавляет лёгкую кислинку.

Подробнее...
ZNAIKA 5 0 0 29.06.22
Фото к рецепту: Соус айоли классический

Соус айоли очень популярен в средиземноморской кухне. Классический айоли готовится из чеснока и оливкового масла, которые и дали название соусу (фр. aïoli или all-i-oli, что переводится как чеснок и оливковое масло). Ингредиенты для соуса традиционно перетирают с помощью пестика и ступки. Готовый айоли представляет собой эмульсию чеснока и оливкового масла.

Подробнее...
ZNAIKA 2 0 0 29.06.22
Фото к рецепту: Бабагануш со сметаной

Бабагануш (баба-гануш) со сметаной немного отличается от классического рецепта баклажанной закуски. Кунжутную пасту тахини (или даже соус) мы приготовим самостоятельно из кунжута, растительного масла и лимонного сока. Добавление сметаны сделает текстуру закуски более нежной. Зачерпывайте баклажанную икру — бабагануш — поджаренными тостами и наслаждайтесь её вкусом.

Подробнее...
ZNAIKA 3 0 0 29.06.22
Фото к рецепту: Баба гануш с фетой, майонезом и грецкими орехами (без тахини)

Главным отличием этого рецепта от классического баба гануша является отсутствие одного из ключевых ингредиентов — кунжутной пасты тахины. Запечённым баклажанам не будет скучно — к овощной икре добавим нежный сыр фета и майонез. Вместе с пряностями, свежей зеленью и грецкими орехами новые ингредиенты подарят вам удивительный вкус. Смело экспериментируйте!

Подробнее...
ZNAIKA 2 0 0 29.06.22
Фото к рецепту: Баба гануш (классический)

Классический баба гануш готовится из запечённого в духовке баклажана. Мякоть овоща разминается в однородное пюре в компании ароматных пряностей и трав. Что любопытно, после такого приготовления вкус баклажана практически не ощущается. Консистенция закуски похожа на густой соус, поэтому очень удобно наслаждаться её вкусом, зачерпывая кусочком хрустящего запечённого лаваша или другого изделия из хлеба.

Подробнее...
ZNAIKA 3 0 0 29.06.22
Фото к рецепту: Соус айоли с кефиром

Соус айоли с кефиром – простой состав и оригинальный вкус. Тонкая кислинка кефира отлично сочетается с чесночно-оливковым вкусом классического айоли и остринкой горчицы. По консистенции соус похож на салатную заправку (дрессинг).

Подробнее...
ZNAIKA 0 0 0 29.06.22
Фото к рецепту: Творожная запеканка с вишней

Вишнёвая кислинка в данной запеканке отлично балансирует сладкий творог. Если выложить ягоды на одинаковом расстоянии, то в каждой порции попадутся вишенки.

Подробнее...
ZNAIKA 3 0 4 18.06.22
Фото к рецепту: Зубатка по-датски

Из бюджетной рыбы зубатки можно приготовить очень даже вкусное блюдо, главное - знать, как. Продукты для рыбной запеканки по этому рецепту самые что ни на есть доступные. Рыба запекается с помидорами, под сметанно-яичной заливкой с луком.

Подробнее...
ZNAIKA 1 0 0 18.06.22
Фото к рецепту: Запеканка из кабачков, с беконом

Запеканка из тёртых кабачков сдабривается хрустящим беконом и сыром.

Подробнее...
ZNAIKA 3 0 0 18.06.22
Фото к рецепту: Классический кофе по-венски

Кофе по-венски не потребует от вас особых навыков или усилий. Готовится напиток очень просто, и продукты доступные.

Подробнее...
ZNAIKA 12 0 1 18.06.22
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(72)