КомуДобавки

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Творожные пирожки с замороженными овощами

Творожные бездрожжевые пирожки с овощами – вкусная домашняя выпечка, которая должна понравиться всей семье. Нежное песочно-творожное тесто получится даже у новичка, оно не липнет и работать с ним несложно. А начинка из готового микса овощей существенно сэкономит время.

Подробнее...
КомуДобавки 1 0 0 18.01.22
Фото к рецепту: Булгур с куриными сердечками и грибами (на сковороде)

Разнообразьте свой рацион, приготовив булгур с куриными субпродуктами. Нежнейшие куриные сердечки, ароматные грибочки, рассыпчатый булгур, морковь и лук отлично сочетаются между собой. Блюдо получается достаточно питательным и очень вкусным.

Подробнее...
КомуДобавки 2 0 0 18.01.22
Фото к рецепту: Рулет из скумбрии со сладким перцем, грибами и сыром (в рукаве)

Рулет из скумбрии со сладким перцем, грибами и сыром, приготовленный в духовке, – это оригинальное и вкусное блюдо, которое непременно украсит ваш стол. Маринуем рыбку, обжариваем начинку, сворачиваем скумбрию с начинкой в рулет и запекаем в рукаве. Рыба получается очень сочной и ароматной, а в сочетании с овощами и грибочками её вкус становится ещё богаче.

Подробнее...
КомуДобавки 4 0 0 17.01.22
Фото к рецепту: Бограч с телятиной и свиными рёбрами

Бограч (венг. bogrács) – густое, наваристое и очень вкусное первое блюдо, которое согреет и насытит в холодные дни. Обилие овощей и несколько видов мяса делают бограч очень насыщенным и ароматным.

Подробнее...
КомуДобавки 5 0 0 13.01.22
Фото к рецепту: Дрожжевые пирожки-мешочки с курицей, грибами и сыром (в духовке)

Приоткрытые дрожжевые пирожки с курицей, грибами и сыром – очень вкусная пышная домашняя выпечка. В этих пирожках идеально всё – и нежнейшее тесто, и сочная ароматная начинка из ингредиентов, которые отлично сочетаются друг с другом, и даже внешний вид. Пирожочки получаются очень аппетитными, так и хочется поскорее попробовать!

Подробнее...
КомуДобавки 11 0 0 13.01.22
Фото к рецепту: Куриные отбивные в панировке из чипсов (в духовке)

Куриные отбивные по этому рецепту сперва маринуются в смеси соевого соуса, горчицы и чеснока, с добавлением крахмала, яйца и специй. Затем отбивные панируются в чипсах, немного обжариваются на сковороде и запекаются в духовке. Куриные отбивные в панировке из чипсов получаются сочными, нежными, с хрустящей корочкой. Такой эксперимент можно считать очень удачным, ведь хрустящая ароматная корочка добавляет блюду новых ярких граней во вкусе.

Подробнее...
КомуДобавки 1 1 0 12.01.22
Фото к рецепту: Лосось, запечённый в слоёном тесте с пряной зеленью

Нежнейший лосось с ароматными травами – блюдо, которое быстро исчезнет со стола, ведь точно не останется равнодушных к запечённой рыбке. Да ещё и под хрустящей корочкой слоёно-дрожжевого теста. Ну а простота и скорость приготовления – отличный бонус при дефиците времени.

Подробнее...
КомуДобавки 1 0 0 12.01.22
Фото к рецепту: Картошка с мясным фаршем и плавленым сыром (в духовке)

Картофель с мясным фаршем и плавленым сыром, запечённый в томатном соусе с майонезом, – аппетитное блюдо из привычных ингредиентов, которое отлично подойдёт, чтобы разнообразить повседневное меню. Картофель получается румяным и рассыпчатым, пропитанный мясными соками, а начинка из мясного фарша, дополненная зеленью и плавленым сыром, просто тает во рту.

Подробнее...
КомуДобавки 11 0 0 10.01.22
Фото к рецепту: Рождественские имбирные пряники с глазурью

Рождественские имбирные пряники с глазурью – пряные, ароматные, хрустящие и очень вкусные. Чтобы приготовить такие пряники, понадобится минимум кулинарного опыта, с рецептом справится даже новичок или ребёнок. С тестом очень просто работать. А какое удовольствие расписывать пряники глазурью - тут можно проявить максимум фантазии.

Подробнее...
КомуДобавки 5 0 0 29.12.21
Фото к рецепту: Ленивая лазанья на сковороде

Вкусная, сочная, любимая многими лазанья, но в наипростейшем исполнении. Блюдо готовится в сковороде, и выкладывать ингредиенты слоями не нужно, да и обойдёмся в этот раз без соуса бешамель. При этом ленивая лазанья совсем не проигрывает исходному блюду по вкусовым качествам, она ароматная и нежная.

Подробнее...
КомуДобавки 6 0 2 29.12.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)