КомуДобавки

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Заливной пирог на оливковом масле, с сыром, колбасой и помидорами

Заливной пирог-кекс с колбасой, сыром и помидорами, на оливковом масле готовится довольно просто. Пирог получается очень вкусным и сочным, а исчезает со стола вмиг, особенно если компания угощающихся большая.

Подробнее...
КомуДобавки 6 0 0 01.07.22
Фото к рецепту: Лодочки из баклажанов, фаршированные кускусом (в духовке)

Интересное постное блюдо, которое впитало в себя ароматы овощей и зелени, – лодочки из баклажанов, запечённые с кускусом. Баклажаны удачно сочетаются с кускусом, дополняя друг друга сочностью и сытностью.

Подробнее...
КомуДобавки 2 0 0 01.07.22
Фото к рецепту: "Невидимый" закусочный кабачковый пирог

«Невидимый» кабачковый пирог получается сочным и ароматным. Обилие кабачков и минимум теста - настолько мало, что его и не видно вовсе. Такой пирог получается питательным, но низкокалорийным. То, что нужно для сытного, полезного и не грозящего лишними граммами обеда или ужина!

Подробнее...
КомуДобавки 8 0 0 01.07.22
Фото к рецепту: Сдобный пирог с мясом и грибами

Сдобный пирог с мясом и грибами – очень красивая и вкусная выпечка. Нежнейшее пышное тесто с румяной корочкой в сочетании с мясом и грибами – это настоящий восторг! Приготовьте такой пирог к праздничному столу, и он точно не останется незамеченным.

Подробнее...
КомуДобавки 1 0 0 01.07.22
Фото к рецепту: Сливочно-пивные дрожжевые оладьи (в духовке)

За этими пышными сливочными пивными дрожжевыми оладьями в кулинарном рунете закрепилось название "бельгийские". Они обладают насыщенным вкусом и несколько необычным для оладий ароматом, за счёт добавленных в тесто сливок и пива. Такие оладьи готовятся в духовке, а подаются со взбитыми сливками и ягодами.

Подробнее...
КомуДобавки 1 0 0 30.06.22
Фото к рецепту: Салат из молодого картофеля с маслинами и луком

Сытное, вкусное и ароматное блюдо – салат из молодого картофеля с маслинами и луком. Всего несколько ингредиентов, удачная заправка, минимум вашего времени и отличный результат.

Подробнее...
КомуДобавки 2 0 2 30.06.22
Фото к рецепту: Сметанный кекс с абрикосами

Кекс на сметане с кусочками абрикосов порадует пышной пористой текстурой и ярким срезом. Кекс получается влажным, ароматным и очень вкусным. Нежное рыхлое тесто идеально дополнено сочными абрикосами. Такая выпечка обязательно украсит любое чаепитие.

Подробнее...
КомуДобавки 6 0 0 30.06.22
Фото к рецепту: Закусочные сырные кексы с ветчиной и перепелиными яйцами

Закусочные сырные кексы-маффины с ветчиной и перепелиными яйцами получаются очень аппетитными, они идеально подойдут для сытного перекуса. Такие ароматные, сочные и нежные кексы приготовить совсем просто - попробуйте сами!

Подробнее...
КомуДобавки 3 0 0 30.06.22
Фото к рецепту: Пирог с фруктово-творожной начинкой

Сладкий пирог из бездрожжевого теста на сметане и сливочном масле с творожной начинкой и кусочками фруктов получается очень вкусным, нежным и сочным. Это очень удачный рецепт, при этом с ним справится даже новичок в кулинарии. Песочное тесто, нектарины, творожная масса – всё просто идеально сочетается между собой и дарит отличный вкус.

Подробнее...
КомуДобавки 10 0 0 28.06.22
Фото к рецепту: Слоёные пирожки-рыбки с лососем и шпинатом

Такие пирожки-неразлучники можно испечь для романтической трапезы на двоих, не дожидаясь какого-то особого общепризнанного дня. Слоёные пирожки-рыбки с лососем и шпинатом получаются очень вкусными и невероятно милыми – своим видом они обязательно поднимут настроение. Начинка из рыбы, шпината, сыра и миндаля идеально дополнена тонким хрустящим тестом.

Подробнее...
КомуДобавки 3 0 0 24.06.22
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)