КомуДобавки

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Дрожжевые пирожки-рулетики с мясом и черносливом

Дрожжевые пирожки-рулетики с мясом и черносливом – прекрасный вариант дежурной домашней выпечки, которой можно понемногу подкрепляться в течение дня между основными приёмами пищи (или вместо них). Тесто по этому рецепту получается очень нежным и пышным, а начинка из мяса с луком очень выгодно оттенена черносливом - получается такой по-необычному приятный вкус.

Подробнее...
КомуДобавки 4 0 0 26.02.21
Фото к рецепту: Расстегаи с рыбой, рисом, варёными яйцами и зеленью

Расстегаи из дрожжевого теста на сметане с двумя видами рыбы (сёмгой и карпом), рисом, варёными яйцами и зеленью – аппетитная, ароматная и очень вкусная выпечка с очень богатой начинкой. Такое блюдо отлично подойдёт для выходного дня или же праздничных посиделок, - приготовить расстегаи несложно, но придётся запастись временем. Такие домашние расстегаи, конечно же, того стоят!

Подробнее...
КомуДобавки 2 0 0 24.02.21
Фото к рецепту: Свиная шея, запечённая с грибами, беконом и сладким перцем (в рукаве)

Свиная шея, запечённая с грибами, беконом и сладким перцем, – очень аппетитное горячее мясное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Выкладываем продукты слоями, обвязываем кулинарной нитью, формируя рулет, и запекаем в рукаве. Роскошное сочное мясо с овощами и ароматными грибами, под румяной корочкой бекона, – это очень вкусно!

Подробнее...
КомуДобавки 1 0 1 22.02.21
Фото к рецепту: Cалат с мясными фрикадельками, шампиньонами и помидорами черри

Сочный, красочный и такой аппетитный салат с мясными фрикадельками, шампиньонами и помидорами черри обязательно порадует вас своим насыщенным вкусом. Очень яркий по вкусу кисло-сладкий соус с добавлением горчицы, соевого соуса и кетчупа придаёт салату запоминающийся вкусовой оттенок. Обязательно попробуйте приготовить!

Подробнее...
КомуДобавки 2 0 0 22.02.21
Фото к рецепту: Куриный суп со сметанной заправкой и перцем

Куриный суп со сметанной заправкой и перцем – очень нежное первое блюдо, которое непременно порадует вас своим вкусом. Обилие овощей и зелени привносят в супчик яркие краски, а вермишель, картофель и мясо делают его сытным и наваристым. Сметанная заправка придаёт этому первому блюду приятное сливочное послевкусие.

Подробнее...
КомуДобавки 4 0 0 18.02.21
Фото к рецепту: Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски – любимое многими блюдо, которое не все берутся приготовить. Не стоит опасаться, что что-то не выйдет. Вооружившись этим рецептом, у вас непременно получатся аккуратные, а главное – вкусные котлеты из нежнейшего куриного мяса с восхитительным ароматом сливочного масла и зелени.

Подробнее...
КомуДобавки 129 2 2 17.02.21
Фото к рецепту: Дрожжевые пирожки с горохом и грибами (в духовке)

Дрожжевые пирожки на молоке, с горохом и грибами, – это хорошо всем знакомая домашняя выпечка из простых и любимых продуктов. Нежная начинка из горохового пюре с обжаренными на сливочном масле грибочками отлично дополнена мягким нежным тестом. Непременно побалуйте семью таким сочетанием.

Подробнее...
КомуДобавки 6 0 0 17.02.21
Фото к рецепту: Курник из дрожжевого теста с куриным мясом, сердечками и яйцами

Самый настоящий русский курник из дрожжевого теста на молоке, начинённый куриным мясом, сердечками, яйцами и зеленью! Вкусный, большой и очень нарядный - именно такие встарь выпекались для широких свадебных застолий. Начинка старинного курника не перекладывалась блинами, а в отверстие вверху могли залить бульон, который беспрепятственно напитывал весь пирог. Румяное пышное тесто идеально сочетается с трёхслойной начинкой - такая «вкуснотища и красотища» покорит любого.

Подробнее...
КомуДобавки 9 0 0 15.02.21
Фото к рецепту: Пряный куриный суп с чечевицей, томатами и морковной "лапшой"

Суп с морковью, нарезанной тонкой лапшой, – интересное и очень яркое первое блюдо, которое радует цветом, вкусом и пользой. Лапша из моркови? Почему бы и нет, ведь это необычно и делается проще простого. Суп без картошки, но с чечевицей, кусочками курицы и помидорами получается достаточно густым и насыщенным. И очень ароматным, благодаря пряностям.

Подробнее...
КомуДобавки 2 0 0 11.02.21

Шоколадные конфеты "Chocovic" - результаты семейной дегустации, причем по всем правилам.

Читать дальше
КомуДобавки 1 0 0 09.02.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)