biscotti

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Слоёный салат "Зебра" с морковью, свёклой, плавленым сыром и черносливом

Салат с морковью, свёклой, плавленым сыром и черносливом выглядит оригинально благодаря оформлению. Этот салат будет очень уместно смотреться на новогоднем столе к году Тигра.

Подробнее...
biscotti 5 0 0 03.12.21
Фото к рецепту: Новогодние бутерброды с сыром, морковью, яйцами и маслинами

Относительно недорогие, при этом оригинальные и вкусные бутерброды с тематическим оформлением ко встрече Нового 2022 года - года Тигра. Намазку для бутербродов готовим из сыра и желтков. А тигровые полоски обеспечивают морковь, яичные белки и маслины.

Подробнее...
biscotti 16 0 0 02.12.21
Фото к рецепту: Ложные чебуреки из фарша с грибами и плавленым сыром

Интересный вариант для обеда – ложные чебуреки с грибами и сыром. Такие необычные куриные котлеты-"чебуреки" жарятся в сковороде с минимумом растительного масла и получаются намного сочнее привычных котлет. Фарш вместо теста, а внутри – начинка из грибов и плавленого сыра. Вкусно и оригинально!

Подробнее...
biscotti 14 0 1 25.11.21
Фото к рецепту: Тефтели, запечённые с картошкой, грибами и сметаной (в духовке)

Очередная вариация многими любимого мяса по-французски в новом прочтении. Картофель с мясом также запекаются в белом соусе и под сыром. Отличие рецепта в том, что вместо соуса бешамель - сметана, а поверх картошки - не целые кусочки мяса, а сочные тефтельки. С тефтелями и картошкой также запечём обжаренные грибы с луком, что только улучшит вкус и аромат.

Подробнее...
biscotti 20 0 0 19.11.21
Фото к рецепту: Яблочный майонез (без яиц)

Вашему вниманию представляется рецепт домашнего соуса — майонеза — для маринования и запекания мяса, птицы, заправки всевозможных салатов и подачи в качестве дипа. Соус готовится на основе яблочного пюре и растительного масла. Выручит тех, кто не употребляет продукты животного происхождения, и разнообразит вкусовые ощущения.

Подробнее...
biscotti 8 0 2 16.11.21
Фото к рецепту: Рыбное суфле (в духовке)

Удивительно, как не особо ароматная и суховатая морская рыба, например минтай, в этом суфле заметно преображается. Сливки придают рыбе нежность и приятный привкус, а благодаря взбитым белкам суфле получается воздушным.

Подробнее...
biscotti 20 0 2 12.11.21
Фото к рецепту: Тыквенные вареники с картошкой

Тыква в тесте делает вареники ещё вкуснее и внешне привлекательнее. Позитивный солнечный оттенок удачно окрашивает бледное тесто, при этом тыквенная мякоть сочетается с разной начинкой. И сегодня внутри вареников — картофель с жареным лучком, можно добавить шкварки.

Подробнее...
biscotti 5 0 0 09.11.21
Фото к рецепту: Шарлотка на кефире с яблоками и орехами (на сковороде)

Если нет возможности использовать духовку, обычная сковорода на плите отлично справится с выпеканием яблочного пирога на кефире. Пирог получается очень нежным, пышным, ароматным, с румяной карамельной корочкой благодаря сливочному маслу с сахаром. Орехи добавляют яблочному пирогу некую изысканность.

Подробнее...
biscotti 13 0 1 18.10.21
Фото к рецепту: Мясной рулет "Полосатый" с куриным филе, ветчиной и сухофруктами

Приготовление этого рулета требует некоторых навыков. Мясную "гармошку" нужно нафаршировать тонкими пластинками куриного филе и ветчины, перемежая кусочками кураги и чернослива, обвязать кулинарным шнуром, обжарить на сковороде и только потом запечь в фольге в духовке. Дразнящие ароматы этого торжественного мясного рулета дополняются "полосатостью" его слоёв — оригинально и многогранно по вкусу, в самый раз к праздничному столу.

Подробнее...
biscotti 13 0 0 11.10.21
Фото к рецепту: Гратен из цветной капусты с соусом бешамель и сыром

Эта овощная запеканка приготовлена с использованием популярного кулинарного приёма под названием "гратинирование". Соцветия цветной капусты предварительно слегка отвариваются, а затем запекаются в нежном соусе бешамель под корочкой из сыра и панировочных сухарей. Сочетание простых продуктов и доступная технология творят чудеса - очень вкусно получается.

Подробнее...
biscotti 16 0 1 10.10.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)