Yuliya-s

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Шоколадные дрожжевые булочки на молоке

Чтобы порадовать домашних необычной выпечкой, не нужно особых продуктов и затрат времени. Попробуйте испечь нежные, воздушные и очень ароматные сахарные булочки, дополнив их шоколадом. Булочки готовятся из дрожжевого теста на молоке, с добавлением какао-порошка, а в качестве начинки используется рубленый шоколад. Булочки получаются мягкие, сладкие, с приятным ароматом шоколада.

Подробнее...
Yuliya-s 1 0 0 01.02.23
Фото к рецепту: Овощной суп с сырными клёцками

Хотя этот суп готовится без мяса, аппетитные сырные клёцки делают его сытным и ароматным. Также в суп добавляются овощи - лук, морковь, картофель и болгарский перец. Суп с сырными клёцками можно приготовить всего за 30 минут. Отличное первое блюдо для обеда.

Подробнее...
Yuliya-s 1 0 0 01.02.23
Фото к рецепту: Картофельная запеканка с фаршем

Эта картофельная запеканка с фаршем готовится очень просто — ни один ингредиент не требует предварительной тепловой обработки. Мясной фарш с измельчёнными помидорами выкладывается между слоями картофеля и отправляется в духовку. В конце запекания всё заливается яично-сметанной смесью с сыром. Запеканка получается очень аппетитной, питательной и ароматной.

Подробнее...
Yuliya-s 0 0 0 01.02.23
Фото к рецепту: Калиновый глинтвейн из красного вина

Калиновый глинтвейн из красного вина отлично согреет и поднимет настроение в холодные вечера, придаст сил, а также поможет в борьбе с вирусами. Калина хорошо сочетается с цитрусовыми, мёдом и корицей. Глинтвейн получается ароматным, с лёгкой калиновой горчинкой.

Подробнее...
Yuliya-s 2 0 0 30.01.23
Фото к рецепту: Шарлотка с тыквой и корицей

Шарлотка с тыквой и корицей получается очень пышной, воздушной и ароматной. Сладкие кусочки тыквы, дополненные уютными тёплыми нотками корицы, и нежное, тающее во рту бисквитное тесто - невозможно устоять, чтобы не попробовать. И при этом готовится шарлотка с тыквой и корицей довольно просто.

Подробнее...
Yuliya-s 3 0 0 30.01.23
Фото к рецепту: Хрустящий картофель, запечённый в пиве

Как приготовить картофель оригинально и вкусно? Попробуйте аппетитный и ароматный картофель, запечённый в пиве. При запекании овощ пропитывается пивом и приобретает очень вкусный хлебный аромат. А панировочные сухари придают картофелю аппетитную хрустящую корочку.

Подробнее...
Yuliya-s 2 0 0 30.01.23
Фото к рецепту: Салат с квашеной капустой, зелёным горошком, огурцом и помидором

В этом салате интересное сочетание квашеной капусты и свежих овощей – огурцов и помидоров. Салат с квашеной капустой, зелёным горошком, огурцом и помидором получается свежим, с приятным хрустом. А ещё такой салатик лёгкий, витаминный и очень ароматный. Свежие овощи отлично уравновешивают кислинку квашеной капусты. Готовится салат очень быстро и просто, он отлично подойдёт для повседневного и даже праздничного стола!

Подробнее...
Yuliya-s 0 0 0 28.01.23
Фото к рецепту: Чечевица в пряном томатном соусе

Очень ароматное и вкусное блюдо из чечевицы в пряном томатном соусе. Чечевица тушится с луком и помидорами в собственном соку, приобретая яркий насыщенный вкус, пикантную остринку и аппетитные пряные нотки имбиря, карри, гвоздики и чеснока. Эта сытная чечевица может отлично заменить мясные блюда в постном и вегетарианском меню.

Подробнее...
Yuliya-s 0 0 0 27.01.23
Фото к рецепту: Постные блины на аквафабе (без яиц)

Румяные, очень нежные и вкусные блины на основе отвара бобовых. Аквафаба, в данном рецепте это отвар белой фасоли, богата белковыми веществами, имеет нейтральный вкус и вовсе не ощущается в блинчиках, поэтому отлично заменяет яйца. Эти блины на аквафабе приготовлены только из растительных компонентов, они идеально подойдут для постного или вегетарианского меню.

Подробнее...
Yuliya-s 4 0 0 27.01.23
Фото к рецепту: Кукурузные ньокки в томатном соусе (в духовке)

Ньокки — итальянское блюдо, небольшие клёцки, которые обычно готовят из теста на пшеничной муке. Существуют интересные варианты этого блюда, например, кукурузные ньокки. Эти ньокки готовятся из отваренной кукурузной крупы, сверху покрываются томатном соусом с луком, чесноком и базиликом, посыпаются тёртым сыром. Блюдо запекается в духовке, ньокки получаются очень нежными и ароматными, под аппетитной томатно-сырной корочкой.

Подробнее...
Yuliya-s 2 0 0 25.01.23
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(41)