Yuliya-s

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Курица, тушенная с тыквой и сметаной

Нежное куриное филе очень хорошо сочетается с приятными сладковатыми нотками тыквы. Такая лёгкая сладость отлично дополняется сметаной и небольшим количеством соевого соуса, в результате вкус блюда получается более интересным. Блюдо простое, питательное, но в то же время не тяжёлое.

Подробнее...
Yuliya-s 0 0 0 28.10.21
Фото к рецепту: Сливочно-сырный суп с фрикадельками из индейки

Очень вкусный и сытный супчик с изумительно нежным вкусом и ароматом. Аппетитные фрикадельки из индейки отлично дополняют суп, делая его ещ` более сытным и питательным. Отличное сочетание нежного мяса индейки и сливочно-сырного вкуса - такой суп понравится даже самым привередливым гурманам!

Подробнее...
Yuliya-s 3 0 0 27.10.21
Фото к рецепту: Салат "Шпроты под шубой"

Возьмём за основу рецепт салата «Сельдь под шубой» и немного поэкспериментируем. В данном случае селёдку удачно заменяют шпроты. У салата индивидуальный, ни с чем не сравнимый вкус. Шпроты очень хорошо дополняются отварной морковью, картофелем, яйцами и свёклой, а репчатый лук добавляет немного пикантности. Такой салат со шпротами уместен и на праздничном, и на повседневном столе.

Подробнее...
Yuliya-s 4 0 0 27.10.21
Фото к рецепту: Квашеная капуста с ржаной мукой

Предлагаю заквасить капусту старинным способом - с добавлением ржаной муки. Ржаная мука дарит те самые, "нужные" бактерии для правильного сквашивания, а также ускоряет процесс ферментации. Кроме того, ржаная мука делает капусту хрустящей, "ядрёной", с хорошей кислинкой.

Подробнее...
Yuliya-s 1 0 0 26.10.21
Фото к рецепту: Рассольник с рыбными консервами и перловкой

Баночка консервированной скумбрии или сардины отлично подойдёт для приготовления вкусного и ароматного рассольника. Рассольник с рыбными консервами получается более лёгким, чем мясной, и готовится быстрее, так как нет необходимости варить бульон. Рыба отлично сочетается с солёными огурчиками, а за сытность отвечает перловая крупа.

Подробнее...
Yuliya-s 12 0 0 26.10.21
Фото к рецепту: Постный суп из лечо и картошки

Открыв баночку ароматного лечо, можно всего за 20-25 минут приготовить вкусный и яркий постный суп. Лечо, картофель, соль, перец и свежая зелень - вот и все продукты, из которых можно приготовить горячий обед. Очень удобно, когда не хватает времени!

Подробнее...
Yuliya-s 1 0 0 26.10.21
Фото к рецепту: Суп с крабовыми палочками, рисом и кукурузой

Лёгкий, ароматный и яркий суп с крабовыми палочками, рисом и кукурузой - интересное первое блюдо с нежным вкусом. Рецепт - относительно бюджетный, нужно лишь запастись упаковкой крабовых палочек и баночкой консервированной кукурузы. И ещё один немаловажный плюс - недолгий процесс приготовления.

Подробнее...
Yuliya-s 1 0 0 26.10.21
Фото к рецепту: Суп с брокколи и чечевицей, на курином бульоне

Суп с брокколи и чечевицей готовится на курином бульоне и получается довольно насыщенный. Красная чечевица и брокколи - хорошее сочетание, они быстро готовятся, почти одновременно, что значительно экономит время на приготовление. Супчик получается не тяжелый, вкусный и питательный.

Подробнее...
Yuliya-s 0 0 0 26.10.21
Фото к рецепту: Заливной тыквенный пирог с творожной начинкой

Изумительно нежный тыквенный пирог с ароматной творожной начинкой не только вкусный, но и несложный в приготовлении. Тесто, сделанное на основе тыквенного пюре, хорошо пропекается и за счёт разрыхлителя заметно поднимается в процессе выпечки, однако после остывания благодаря всё тому же тыквенному пюре утрачивает воздушность становится влажным, похожим на пропитанный бисквит. Творожная с добавлением яиц, манки и сахара с ванилью начинка задумана кремообразной. В итоге своей нежной текстурой пирог напоминает тортик.

Подробнее...
Yuliya-s 11 0 0 26.10.21
Фото к рецепту: Филе индейки, тушенное с луком в сметане и соевом соусе

Очень вкусным получается филе индейки, тушенное с луком в сметане и соевом соусе. Мясо получается мягким, сочным, с изумительно нежным вкусом и ароматом. Сметана придаёт сочность и мягкий сливочный вкус, а соевый соус делает блюдо ещё интересней. Филе индейки, тушенное по этому рецепту, сочетается с большинством гарниров - картофелем, макаронами, крупами. А готовится такое блюдо вовсе не сложно!

Подробнее...
Yuliya-s 8 0 0 25.10.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)