Varvara Bublik

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Торт "Наполеон" из лаваша (без масла и сгущёнки)

Бюджетный тортик, который можно приготовить без духовки и всего за 20 минут - ленивый наполеон из лаваша. Такое лакомство однозначно оценят любители нежных пирожных - в нём мало теста и много крема. Лёгкий заварной крем без масла и сгущёнки готовится несложно, а основа - и того проще!

Подробнее...
Varvara Bublik 18 0 1 16.05.22
Фото к рецепту: Фаршированные бутерброды с консервированной рыбой и варёными яйцами

Простой рецепт фаршированных бутербродов с консервированной рыбой и варёными яйцами - для завтрака и не только. Обычно, чтобы начинка хорошо держалась внутри таких бутербродиков, в неё добавляют сливочное масло или плавленый сыр. Но тут они не понадобятся - и всё благодаря небольшой хитрости. Три основных ингредиента, несложное приготовление и симпатичный вид - прекрасный вариант вполне бюджетной закуски!

Подробнее...
Varvara Bublik 5 0 0 02.05.22
Фото к рецепту: Яичный салат с лавашом, крабовыми палочками и консервированной кукурузой

Оригинальный салат без майонеза, растительного масла или сметаны - яичный салат с лавашом, крабовыми палочками и консервированной кукурузой. Почти как знаменитый крабовый салат, но в облегчённой версии. Сочность салату обеспечивает не совсем привычная, но вполне очевидная для него заправка - маринад из-под кукурузы. Вкусно и просто!

Подробнее...
Varvara Bublik 3 0 0 07.04.22
Фото к рецепту: Бездрожжевые домашние лепёшки (на сковороде)

Неохота идти в магазин за хлебом? Не беда! Простой, как пять копеек, рецепт - постные лепёшки на сковороде. В составе теста нет дрожжей или разрыхлителя, но при этом оно быстро замешивается и выпекается. Такие лепёшки напоминают толстый лаваш и замечательно подойдут в качестве основы для бутербродов. А уж если вмешать в такое тесто каких-нибудь вкусностей вроде обжаренных грибов или лука - получатся почти пирожки!

Подробнее...
Varvara Bublik 12 0 0 01.04.22
Фото к рецепту: Шоколадный пирог без сахара и муки

Нежнейший пирог всего из четырёх ингредиентов. Этот шоколадный пирог готовится не только без шоколада, но и без муки, масла и сахара. Своим необычным цветом пирог обязан вовсе не красителям, а сочетанию вполне доступных продуктов - бананов и какао. А главное - хоть в составе и нет молокопродуктов, пирог и по вкусу, и по текстуре очень похож на творожную запеканку. Просто, вкусно и оригинально!

Подробнее...
Varvara Bublik 20 0 6 28.03.22
Фото к рецепту: Омлетные рулетики с паштетом

Фаршированные яйца на новый лад - омлетные рулетики с паштетом. Такие рулетики готовятся просто, быстро, из минимального количества продуктов и одинаково хороши как на завтрак, так и в качестве незатейливой закуски для приёма неожиданных гостей. Вкусно и недорого!

Подробнее...
Varvara Bublik 4 0 0 22.03.22
Фото к рецепту: Картошка, жаренная с куриным филе в пергаменте

Рецепт "два в одном" - куриная грудка, приготовленная вместе с картошкой в пергаменте на сковороде. Куриное филе получается нежным, сочным, совершенно не сухим. А натёртый картофель с пряностями аппетитно прижаривается. И всё это - при минимальном использовании масла!

Подробнее...
Varvara Bublik 3 0 0 19.03.22
Фото к рецепту: Постный кекс с черносливом

Ароматнейшая выпечка без яиц и молокопродуктов - кофейный кекс с черносливом. Тесто на растительном масле замешивается просто и быстро, печётся кекс также недолго. Вкус этого постного кекса - выше всяких похвал! А уж какой великолепный аромат кофе, чернослива и корицы стоит на кухне при выпечке этого кексика - словами не описать!

Подробнее...
Varvara Bublik 5 0 2 19.03.22
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(85)