Нина М-Р

я готовлю нормально :)

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Торт без выпечки, из печенья "Рыбки"

Рецепт торта без выпечки. Такой простецкий тортик из печенья "Рыбки" может приготовить даже ребенок!

Подробнее...
Нина М-Р 3 0 4 25.12.17
Фото к рецепту: Пирог на вине, с яблоком и грушей

Если у вас есть остатки какого-либо вина, то используйте его для приготовления пирога с любыми фруктами или ягодами, например с яблоком и грушей, а также с ароматными пряностями.

Подробнее...
Нина М-Р 1 0 4 21.12.17
Фото к рецепту: Фруктовый салат с корнем сельдерея

Салат из корневого сельдерея может быть приготовлен практически с любыми фруктами! Салат по этому рецепту прост в приготовлении, но очень интересен на вкус.

Подробнее...
Нина М-Р 0 0 0 16.12.17
Фото к рецепту: Салат "Ташкент" с говядиной и редькой

Состав салата "Ташкент", названного так в честь одноименного ресторана, довольно простой, но при этом очень вкусный. Этот мясной салат с зеленой редькой подходит и для повседневного меню, и на праздничный стол.

Подробнее...
Нина М-Р 1 0 1 12.12.17
Фото к рецепту: Мандариновый пирог

Необычный мандариновый пирог без муки, с панировочными сухарями и орехами, можно приготовить не только в духовке, но и на пару. Ароматный пирог из мандаринов подойдет для чаепития в новогодние праздники.

Подробнее...
Нина М-Р 3 0 0 07.12.17
Фото к рецепту: Муале с мандаринами

Рецепт нежных и рассыпчатых муале с мандаринами. Такая вариация бисквитных пирожных выглядит празднично, французский десерт муале прекрасно подходит для новогоднего чаепития.

Подробнее...
Нина М-Р 3 0 2 29.11.17
Фото к рецепту: Пряженина

Пряженина (от древнеславянского слова "пряжить" - жарить) - праздничное блюдо русской кухни. Представляет собой обжаренные, а затем тушенные в соусе свиные ребра с домашней колбасой. Традиционно готовят пряженину на Рождество и Святки.

Подробнее...
Нина М-Р 1 0 2 24.11.17
Фото к рецепту: Салат "Шаньдун" с говядиной

Легкий и быстрый в приготовлении салат "Шаньдун" с говядиной, огурцами и грибами относится к сытным салатам с ярким вкусом.

Подробнее...
Нина М-Р 3 0 0 20.11.17
Фото к рецепту: Фруктовый пунш с ликером

Фруктовый пунш - холодный слабоалкогольный напиток для праздничного стола. Пунш по этому рецепту готовится из апельсинов, консервированных персиков и апельсинового ликера.

Подробнее...
Нина М-Р 4 0 0 20.11.17
Рецепты

Тухум-барак

Фото к рецепту: Тухум-барак

Блюдо узбекской кухни тухум-барак - это конвертики из теста с яичной начинкой внутри, причем начинка готовится из сырых яиц. Подается тухум-барак в горячем и в холодном виде.

Подробнее...
Нина М-Р 6 0 0 14.11.17
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(85)