Alenkiy

Alenkiy

„Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке.“ — сказал Гордон Рамзи.

Мне нравится узнавать новое о еде, и я рада поделиться этим с вами!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Пельмени с индейкой

Нежные пельмени с индюшатиной, слепленные дома, — удачное во всех отношениях блюдо. При лепке пельменей можно собрать за столом всю семью, а результат получится во много раз вкуснее и качественнее магазинных аналогов. Проверьте сами!

Подробнее...
Alenkiy 4 0 0 26.02.21
Фото к рецепту: Куриные бёдра, тушенные в сметанно-грибном соусе

Благодаря густому, насыщенному соусу из двух видов грибов - шампиньонов и вёшенок, сельдерея и сметаны, в которому тушатся куриные бёдрышки, они получаются очень мягкими, сочными и буквально отстают от кости. Упругие грибы дополняют блюдо, придавая ему более интересную консистенцию, аромат и вкус.

Подробнее...
Alenkiy 1 0 0 26.02.21
Фото к рецепту: Салат с пекинской капустой, курицей, сыром фета и яичными белками

Очень вкусный и нежный салат из пекинской капусты, куриного филе, феты и яичных белков, несомненно, станет вашим фаворитом. Из-за того, что цвет ингредиентов светлый, салат часто называют "Белоснежка". Заправка из сметаны, зернистой горчицы и чеснока делает его ещё более оригинальным и сочным.

Подробнее...
Alenkiy 1 0 0 24.02.21
Фото к рецепту: Постные котлеты из чечевицы и моркови

Этот рецепт оригинальных и сытных вегетарианских котлет из зелёной чечевицы без яиц относится к постным блюдам. Такие котлеты не нуждаются в добавлении ни манной крупы, ни муки, ни яиц, благодаря вязкой консистенции они отлично держат форму. Такое же блюдо можно приготовить не только из зелёной, но и из красной или жёлтой чечевицы.

Подробнее...
Alenkiy 4 0 0 24.02.21
Фото к рецепту: Открытые слоёные пирожки с грибами, картошкой и сыром

Открытые пирожки из слоеного теста с начинкой из грибов и картофеля - супервкусный и удобный вариант выпечки! Для более яркого вкуса и аромата грибов добавим к привычным шампиньонам сушёные белые грибы, для сытности - картофель, для сочности и вязкой, соединяющей начинку консистенции - сыр. Такие пирожки-рожки просто тают во рту, без преувеличения!

Подробнее...
Alenkiy 3 0 0 24.02.21
Фото к рецепту: Муссовый шоколадно-творожный торт с печеньем и глазурью (без выпечки)

Шоколадный муссовый торт с творогом готовится без духовки. В его основе - шоколадное печенье со сливочным маслом, а затем слой шоколадного мусса с творогом и сахарной пудрой. Заливаем всё глазурью из сливок и шоколада. Благодаря добавлению желатина в мусс и глазурь торт отлично держит форму, не тает и не крошится. А вкус понравится абсолютно всем шоколадоголикам!

Подробнее...
Alenkiy 3 0 0 23.02.21
Фото к рецепту: Запечённая картошка с куриными сердечками (в рукаве)

Блюдо привлекает в первую очередь своей простотой. Картофель, лук и морковь нужно очистить, нарезать и вместе с куриными сердечками отправить в рукав. А дальше дело за духовкой. Уже через час у вас будет ароматная, пропитанная соками, аппетитная картошечка и мягкие, вкусные куриные сердечки. И всё абсолютно без хлопот!

Подробнее...
Alenkiy 6 0 0 23.02.21
Фото к рецепту: Суп с фрикадельками и консервированной фасолью

Фарш из индейки, или другой мясной фарш, и банка консервированной фасоли помогут быстро сварить вкусный суп с фрикадельками. Фасоль придаст супу сытности. Добавление томатной пасты сделает вкус и цвет первого блюда ярче.

Подробнее...
Alenkiy 0 0 0 22.02.21
Фото к рецепту: Картофельная запеканка с тушёнкой

Запеканка из картофельного пюре – несложное и универсальное блюдо для всей семьи. А если в шкафу есть баночка тушёнки, то можно очень быстро добавить этому блюду мясной вкус и сытность. Несколько несложных этапов приготовления отделяют вас от этой вкуснятины на столе.

Подробнее...
Alenkiy 2 0 0 21.02.21
Фото к рецепту: Жареные дрожжевые пирожки с картошкой и грибами

Многие любят дрожжевые пирожки с грибами и картошкой, жаренные на сковороде. Казалось бы, незамысловатое тесто и простая сытная начинка - но именно таких пирожков хочется съесть ещё и ещё! Благодаря способу разделки теста для пирожков на растительном масле они получаются красивого светло-коричневого цвета. Такие мягкие, аппетитные, очень вкусные пирожки обязательно стоит попробовать!

Подробнее...
Alenkiy 11 0 0 19.02.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(77)