Alenkiy

Alenkiy

„Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке.“ — сказал Гордон Рамзи.

Мне нравится узнавать новое о еде, и я рада поделиться этим с вами!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Тост с авокадо, помидором и яйцом

Красивый и "модный" завтрак - тосты с авокадо, помидором и яйцом. Идеальное сочетание яичницы, хрустящего хлеба и сочного салата из авокадо с помидорами и базиликом. Неплохой способ начать день не только вкусно, но и правильно!

Подробнее...
Alenkiy 1 0 0 30.07.21
Фото к рецепту: Сырники с абрикосами

Сырники - многими любимый завтрак. А если добавить внутрь дольки свежих абрикосов, сырники станут ещё интереснее и вкуснее. Нежные сырники с начинкой из абрикосов вначале обжариваются на сковороде, а затем доводятся до готовности в духовке. В результате у сырников и румяная корочка, и мягкая сочная серединка.

Подробнее...
Alenkiy 1 0 0 27.07.21
Фото к рецепту: Шашлык из лосося и болгарского перца (в духовке)

Шашлычок из лосося в духовке готовится достаточно быстро (без учёта времени маринования), а по вкусу не уступит даже ресторанному блюду. Рыба предварительно выдерживается в сухом вине с пряностями и лимонным соком, а затем на шпажках вместе с овощами запекается в горячей духовке. Простой рецепт для любителей шашлыков из рыбки.

Подробнее...
Alenkiy 4 0 0 26.07.21
Фото к рецепту: Булочки с вишней и белым шоколадно-миндальным кремом

В сезон вишни предлагаю приготовить сдобные булочки со свежей вишней и шоколадно-миндальным кремом. Зимой можно использовать замороженные вишни, вишни из варенья или даже компота. Тесто - мягкое, в меру сладкое, очень хорошо поднимается за короткое время и настолько легко формуется, что с лепкой "конвертиков" справится даже ребенок. Булочки получаются аппетитными, воздушными, с приятным ванильно-миндальным ароматом и просто нереальным вкусом!

Подробнее...
Alenkiy 3 0 0 26.07.21
Фото к рецепту: Шакшука с кабачками

Отличный вариант популярного ближневосточного блюда - шакшука с кабачками. Классическая шакшука - яичница с помидорами - удачно дополняется кабачками. Яйца, по сути отваренные в смеси тушёных овощей, - невероятно простое и очень вкусное блюдо, которое несомненно по достоинству оценят те, кто придерживается правильного питания.

Подробнее...
Alenkiy 57 0 0 23.07.21
Фото к рецепту: Песочный пирог с творожной начинкой и абрикосами

В сезон абрикосов можно приготовить этот творожный пирог. На рассыпчатом песочном тесте застыла вкуснейшая ароматная начинка из творога, яиц и лимонной цедры. Поверхность выложена дольками абрикоса - фрукты добавляют десертной выпечке сочность и полезность, а также обогащают вкус абрикосовыми летними нотками. Готовится пирог очень просто.

Подробнее...
Alenkiy 9 0 0 22.07.21
Фото к рецепту: Малиновый джем на зиму (без загустителей)

Отличный способ заготовить малину на зиму - яркий малиновый джем без всяких загустителей. Никакого желатина или агар-агара не понадобится - малиновое пюре особым образом уваривается, благодаря чему получается нежнейшее ароматное лакомство, которое по консистенции напоминает желе.

Подробнее...
Alenkiy 5 0 0 22.07.21
Фото к рецепту: Куриные бёдра в малиновом маринаде с вином, тушенные со сливками

Привычные куриные бёдрышки в сезон малины предлагаю приготовить по-новому, необычно и очень вкусно. Замаринуйте кусочки курицы в малиновом соусе с добавлением вина, сметаны и свежего базилика, а затем обжарьте и слегка потушите в сливках. Нежное и сочное куриное мясо с тонким ароматом трав и малины станет украшением вашего стола. А маринад можно уварить и подать на стол в качестве соуса к мясу.

Подробнее...
Alenkiy 2 0 0 22.07.21
Фото к рецепту: Сладкий омлет с малиной и творогом

Яркая и симпатичная сладкая "пицца" - ароматный омлет с творогом и малиной. Малина и творог отлично сочетаются со сладкой яичной основой. Такой вкусный и красивый завтрак - прекрасное начало дня!

Подробнее...
Alenkiy 5 0 0 22.07.21
Фото к рецепту: Малиновый конфитюр (без косточек) с агар-агаром

С этим вкусным и нежным малиновым конфитюром без косточек дети съедят даже нелюбимую овсянку! Готовится он быстро, в качестве желирующего ингредиента используем растительный агар-агар. Сахара в конфитюре в два раза меньше, чем в варенье - отличный вариант не только вкусного, но и полезного десерта!

Подробнее...
Alenkiy 1 0 0 20.07.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)