Alenkiy

„Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке.“ — сказал Гордон Рамзи.

Мне нравится узнавать новое о еде, и я рада поделиться этим с вами!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Конвертики из лаваша с творогом и зеленью

Румяные, хрустящие конвертики из тонкого лаваша очень похожи на молдавские плацинды – слоёные пирожки с творогом или мясом. Но "пирожки" из лаваша с творожной начинкой готовятся намного быстрее и проще!

Подробнее...
Alenkiy 0 0 0 08.04.20
Фото к рецепту: Грибной суп с фаршем и рисом

Сытный суп с фаршем и обжаренными грибами - еще один вариант вкусного и быстрого обеда для всей семьи. В супе много овощей - картофель, лук, морковь, а также рис, зелень и специи.

Подробнее...
Alenkiy 5 0 0 07.04.20
Фото к рецепту: Картофельные оладьи с жареным луком

Ещё один способ приготовления так любимой многими картошки - картофельные оладьи с жареным луком. Лук придает сочность и сладковатый вкус, оладьи получаются чуть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Обязательно попробуйте!

Подробнее...
Alenkiy 4 0 0 07.04.20
Фото к рецепту: Куриная печень, запечённая с луком

Чтобы куриная печень сохранила свою форму, запеките её в духовом шкафу. Так субпродукты получаются очень сочными и нежными, сохраняя при этом гораздо больше полезных свойств. Кроме того, вам не придётся отмывать плиту от масла, как при жарке печени.

Подробнее...
Alenkiy 2 0 0 07.04.20
Фото к рецепту: Карамельный торт с кукурузными хлопьями и арахисом (без выпечки)

Это торт приготовлен из кукурузных хлопьев и арахиса, объединенных сметанно-карамельным кремом. Нежная кремовая консистенция по вкусу напоминает мороженое с карамелью.

Подробнее...
Alenkiy 5 0 0 06.04.20
Фото к рецепту: Куриное филе, тушенное с вешенками, в кисло-сладком соусе

Курица с грибами в кисло-сладком соусе - очень популярное блюдо в китайской кухне. И это заслуженно, ведь готовится такое филе около получаса, а вкус, как у ресторанного блюда!

Подробнее...
Alenkiy 3 0 0 06.04.20
Фото к рецепту: Суп с гречкой и мясными клёцками

Легкий суп с гречневой крупой и клецками из мясного фарша можно приготовить всего за 25 минут. Мясные клецки получаются нежными, а суп - прозрачным и довольно сытным.

Подробнее...
Alenkiy 5 0 0 06.04.20
Фото к рецепту: Панкейки на кислом молоке

Знаменитые американские панкейки - небольшие пышные блинчики, напоминающие бисквит. Пекут их на сковороде без масла, и в традиционном варианте панкейки готовятся на молоке. Попробуйте необычный вариант панкейков - на кислом молоке. Они получатся не менее вкусными, пышными и пористыми! Так что, если у вас скисло молоко, не расстраивайтесь - из него очень просто и быстро можно приготовить замечательное дополнение к утреннему чаю!

Подробнее...
Alenkiy 15 0 0 04.04.20
Фото к рецепту: Суп-пюре из чечевицы с беконом

Супы-пюре - прекрасная разновидность первых блюд. Кремовая консистенция, насыщенный цвет и яркий, слегка островатый вкус супа-пюре из чечевицы и овощей оттеняется зеленью свежего лука и легкой упругостью жареного бекона. Все, кто его пробовал, попросили добавки!

Подробнее...
Alenkiy 2 0 0 03.04.20
Фото к рецепту: Крабовый салат с морковью, луком и сыром

Салат из крабовых палочек с кукурузой, морковью и сыром вроде бы прост, но в то же время оригинальный. Половина указанного количества лука маринуется, а половина обжаривается вместе с морковью.

Подробнее...
Alenkiy 2 0 0 03.04.20
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)