Салатово

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Салат с курицей, редиской и сухариками

Нежное отварное куриное филе гармонично сочетается с хрустящей сочной редиской и ароматными чесночными сухариками из белого хлеба. Для заправки используется смесь растительного масла, горчицы и лимонного сока.

Подробнее...
Салатово 1 0 0 11.04.24
Фото к рецепту: Салат с курицей, помидорами и шампиньонами

Аппетитный, оригинальный, несложный в приготовлении салат с курицей, помидорами и шампиньонами. Филе и шампиньоны обжариваются с добавлением соево-медовой смеси, благодаря чему приобретают особенно аппетитный аромат.

Подробнее...
Салатово 4 0 0 11.04.24
Фото к рецепту: Салат с пекинской капустой, сельдереем, авокадо и яблоком

Салат с пекинской капустой, сельдереем, авокадо и яблоком понравится поклонникам правильного питания. Микс овощей, фруктовая нотка яблока и приятный сливочный вкус авокадо дополняет заправка с соевым соусом, мёдом и горчицей в зёрнах.

Подробнее...
Салатово 1 0 0 08.04.24
Фото к рецепту: Салат с рыбными консервами, шампиньонами и морковью

Салаты из рыбных консервов всегда получаются особенно ароматными. Рыбный салат с шампиньонами и морковью готовится несложно и из скромного набора продуктов. Морковь с луком и шампиньоны обжариваются по-отдельности, а затем соединяются с рыбными консервами и свежей зеленью. Остаётся заправить салат майонезом и подать к столу.

Подробнее...
Салатово 4 0 0 02.04.24
Фото к рецепту: Салат-рулет с красной рыбой и овощами

Салат-рулет с красной рыбой и овощами выглядит так аппетитно, ярко и эффектно, что хочется как можно скорее собрать гостей и накрыть праздничный стол. Нежнейшая красная рыба в "шубке" из картофеля, моркови и яиц – такой салат-рулет подарит запоминающиеся вкусовые ощущения.

Подробнее...
Салатово 3 0 0 02.04.24
Фото к рецепту: Салат с курицей, пекинской капустой и кукурузой

Если куриное филе и яйца подготовить заранее, то приготовление салата займёт не более 10 минут. Филе для салата не отваривается, а обжаривается, благодаря чему салат приобретает аппетитный аромат. Кукуруза обеспечивает сладость, а пекинская капуста придает салату свежий и хрустящий вкус.

Подробнее...
Салатово 6 0 0 01.04.24
Фото к рецепту: Слоёный салат с шампиньонами, маринованными огурцами и сыром

Чтобы приготовить вкусный праздничный салат, необязательно тратить много времени. Салат с шампиньонами, маринованными огурцами и сыром готовится из небольшого набора продуктов. Шампиньоны предварительно обжариваются с луком, за счёт чего салат получается ароматнее. Маринованные огурцы придают кислинку, а сыр добавляет нежность.

Подробнее...
Салатово 1 0 0 01.04.24
Фото к рецепту: Салат с копчёной курицей, овощами и фетой

Яркий и сытный салат со свёклой, курицей, фетой, кукурузой и помидорами. Единство овощей, дополненное питательной копчёной курицей и деликатной солёностью сыра фета, дарит прекрасный вкус. Для заправки используется смесь оливкового масла, лимонного сока и горчицы в зёрнах.

Подробнее...
Салатово 1 0 0 01.04.24
Фото к рецепту: Салат с крабовыми палочками, огурцами и яичными блинчиками

Салат с крабовыми палочками, огурцами и яичными блинчиками – отличная альтернатива привычному крабовому салату. Питательность и оригинальность салату придают полоски яичных блинчиков. Заправляется салат майонезом.

Подробнее...
Салатово 0 0 0 01.04.24
Фото к рецепту: Салат с фунчозой, грибами, капустой и морковью

Фунчоза – продукт, который благодарно принимает различные добавки. Салат с фунчозой, грибами, капустой и морковью прекрасно это подтверждает. Шампиньоны, обжаренные с морковью и луком, отлично сочетаются с фунчозой. Гармоничное сочетание, в котором каждый ингредиент на своём месте.

Подробнее...
Салатово 2 0 0 01.04.24
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(70)