Ruslan

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Карп на мангале, в луковом маринаде

Рецептов жареного на мангале карпа достаточно много. Я люблю готовить его в луковом маринаде с солью и сахаром, в панировке из кукурузного крахмала со специями. Луковый маринад придает мясу карпа нежный и сладковатый вкус, а панировка - невероятно вкусную хрустящую корочку.

Подробнее...
Ruslan 4 0 0 24.07.19
Фото к рецепту: Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей  (в фольге, на мангале)

Хочу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления свиных рёбер на мангале. Свиные рёбрышки маринуются в маринаде с зернистой горчицей. Горчица размягчает мясо и придаёт ему пикантный вкус, а её зерна образуют приятную корочку. Рёбра готовятся в фольге, благодаря чему получаются очень сочными и нежными.

Подробнее...
Ruslan 5 0 0 23.07.19
Фото к рецепту: Куриные крылышки в медовом маринаде (на мангале)

Самыми вкусными куриные крылышки получаются, если их приготовить на мангале. Чтобы крылышки получились хрустящими и ароматными, их предварительно маринуют. Причем чем проще маринад, тем вкуснее будет мясо.

Подробнее...
Ruslan 4 0 0 22.07.19
Фото к рецепту: Свиная корейка на кости (на мангале)

Прекрасное мясное блюдо на мангале - свиная корейка на кости. Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Куски мяса толсто нарезаны, по ширине кости, что гарантирует их сочность. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями.

Подробнее...
Ruslan 2 0 0 22.07.19
Фото к рецепту: Карась на мангале

Далеко не каждый умеет вкусно приготовить карасей на мангале, поэтому хочу поделиться с вами своим рецептом. Перед жаркой я мариную рыбу в соляном растворе с добавлением сахара, а затем панирую в картофельном крахмале со специями. Маринад придаёт карасю оригинальный вкус, а панировка позволяет сохранить все соки и полезные свойства рыбы. Караси получаются сочными, со сладковатым мясом и хрустящей корочкой.

Подробнее...
Ruslan 1 0 0 14.07.19
Фото к рецепту: Овощные бочонки из кабачков (на углях)

Овощные бочонки из кабачков на углях - отличная горячая закуска, которую можно подавать как самостоятельное блюдо. Это своего рода овощное рагу из кабачков, лука, моркови, помидоров и зелени. Только запекается такое рагу в фольге, в своеобразных формочках-бочонках из кабачков с помидорными крышечками. А сколько бочонков брать - решать только вам.

Подробнее...
Ruslan 0 0 0 08.07.19
Фото к рецепту: Шашлык из свинины в маринаде из кефира

Для свиного шашлыка маринад из кефира - наилучший вариант. Такой шашлык всегда получается очень сочным и нежным. Он никогда не будет пересушенным, как при мариновании в традиционном уксусном маринаде, или подгоревшим, как в маринаде с кетчупом или томатной пастой. Единственный недостаток - мясо для шашлыка надо мариновать заранее.

Подробнее...
Ruslan 35 1 2 07.07.19
Фото к рецепту: Шашлык из свинины в маринаде из томатного сока

Одним из самых простых является маринад для шашлыка с томатным соком. Свинина в томатном маринаде, жаренная на углях, имеет насыщенный темно-бордовый цвет. Томатный сок придает мясу легкую кислинку и пикантность.

Подробнее...
Ruslan 5 0 0 07.07.19
Фото к рецепту: Плов со свининой в казане на углях

У каждого хозяина свой неповторимый рецепт плова. Поделюсь своим. Я обжариваю рис с овощами перед добавлением воды в казан. Это придает плову более насыщенный вкус. Рис впитывает в себя вкус овощей, мяса, пряностей и чеснока, а томатная паста отдает плову кислинку. Блюдо получается настолько нежным и вкусным, что просто пальчики оближешь.

Подробнее...
Ruslan 4 0 0 02.07.19
Фото к рецепту: Свиные рёбра в медово-чесночном маринаде (на мангале)

Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное, и увидеть подлинный восторг, свиные рёбра в медово-чесночном соусе - то, что нужно! При достаточно простом приготовлении свиные рёбрышки в медово-чесночном маринаде получаются очень аппетитными. Мёд придает мясу сладковатый привкус и обеспечивает румяную корочку, а чеснок - для остроты блюда.

Подробнее...
Ruslan 7 1 0 02.07.19
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)