Воскресное блюдоедство

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Солянка из капусты с колбасками и грибами

Сочная тушёная капуста, которую аппетитно дополняют колбаски и грибы. За солоноватый привкус с кислинкой отвечают маслины и томаты. Тушится блюдо на сковороде.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 3 0 0 17.04.24
Фото к рецепту: Кролик, тушенный со сметаной, чесноком и розмарином

Диетический кролик удивляет своим приятным вкусом. Компанию обжаренному кролику составят лук и морковь, а тушение в сметанном соусе с ароматным чесноком и розмарином многократно повышает аппетитность блюда.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 3 0 0 15.04.24
Фото к рецепту: Курица, запечённая в гранатовом соусе

Пряный маринад на основе сушёных трав и гранатового соуса сделает птицу удивительно вкусной. Приготовление птицы от момента маринования и до запекания не потребует особых навыков – всё просто. Приготовьте эту птицу с кавказским мотивом к домашнему праздничному столу.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 5 0 0 15.04.24
Фото к рецепту: Лазанья с фаршем из индейки и соусом из тыквы

Лазанья с птицей и соусом из тыквы – аппетитная вариация классической лазаньи. Вместо мясного фарша используется фарш из индейки без томатной составляющей, но с обилием зелени – шпината и петрушки. Соус бешамель обогащается пюре из запечённых тыквы и чеснока. Обилие сыра повышает аппетитность блюда и образует солоноватую корочку на поверхности.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 2 0 0 11.04.24
Фото к рецепту: Рыбные тефтели с кабачками, тушенные в томатном соусе

Тефтели получаются с деликатным рыбным вкусом благодаря обилию овощей – кабачкам, моркови и луку. Тушение в ароматном соусе с болгарским перцем сохраняет сочность сытных рыбных шариков. Минимум подготовки и простота приготовления подкупают.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 4 0 0 08.04.24
Фото к рецепту: Штрудель с сёмгой, беконом и квашеной капустой

Штрудель с слабосолёной сёмгой, беконом и квашеной капустой – сытная выпечка по мотивам европейских кулинарных традиций. В тонкий пласт простого теста заворачивается начинка из обжаренного бекона, рыбы и квашеной капусты. Такой хрустящий штрудель с богатой начинкой прекрасно подойдёт к семейным торжествам.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 2 0 0 08.04.24
Фото к рецепту: Кексы с рикоттой и черешней

Кисломолочная основа для теста в виде рикотты или творога поможет сделать выпечку нежнее и сытнее. Яркие вкрапления ягод или фруктов в свежем или даже замороженном виде выступят аппетитным контрастом. Кексы с рикоттой и черешней стоит приготовить к чаепитию и на десерт.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 1 0 0 08.04.24
Фото к рецепту: Запечённый паштет из куриной печени

Этот паштет из куриной печени, в отличие от традиционного, запекается в духовке и на вкус больше похож на нежное печёночное суфле с выраженным чесночным ароматом.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 2 0 1 08.04.24
Фото к рецепту: Творожная запеканка с черешней, яблоком и шоколадной крошкой

Запеканки любимы домашними кулинарами за простоту приготовления и аппетитный результат. В этот раз творожное тесто будет запекаться с кусочками карамелизированных ягод и фруктов. Шоколадная крошка из какао, муки и масла станет тонким слоем контрастного теста на готовом блюде. Удивительно вкусно!

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 2 0 0 08.04.24
Фото к рецепту: Рыбные тефтели, запечённые в сметане

Рыбные шарики с добавлением овсяных хлопьев и пряностей становятся нежными и сочными благодаря запеканию в сметанном соусе. Простая предварительная подготовка, минимум усилий и лёгкость запекания отличны для домашней кулинарии!

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 3 0 0 08.04.24
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)