Воскресное блюдоедство

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Закусочный картофельный торт с морковью и плавленым сыром

Закусочный торт из картофельных блинов с луком похож на драники с морковно-сырной начинкой. Вкус жареной тёртой картошки знаком и любим, а вот аппетитная подача в виде торта удивит. Хороша такая закуска к праздничному столу. Пропитавшись в холодильнике, картофельный закусочный торт будет вкуснее.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 3 0 0 06.01.23
Фото к рецепту: Свинина, тушенная с грибами и ананасами в кисло-сладком соусе

Свинина, тушенная с грибами и ананасами в кисло-сладком соусе, — аппетитный кулинарный эксперимент, который призван впечатлять ваши вкусовые рецепторы. Консервированные ананасы используются вместе с сиропом, за счёт чего во вкусе ярко проявляются экзотические нотки, а свинина и грибы сытно поддерживают кулинарную композицию.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 6 0 0 06.01.23
Фото к рецепту: Жареная рыба под сырным омлетом (в духовке)

Жареная рыба, запечённая под сырным омлетом, — элементарное блюдо при всей кажущейся сложности. Кусочки рыбного филе панируем в муке и быстро обжариваем на сковороде, а затем посыпаем всё тёртым сыром, заливаем яично-молочной смесью и запекаем. Не то омлет с рыбой, не то рыбная запеканка,) — но вкусно, как ни назови!

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 2 0 1 04.01.23
Фото к рецепту: Гречаники с мясным фаршем (в духовке)

Готовим гречаники с мясным фаршем в духовке. Гречка соседствует с мясом не в качестве гарнира, а как часть фарша. Вместе с обжаренными овощами она делает мясные котлеты не слишком плотными и богаче на вкус. А чтобы гречаники получились сочными, с приятной кислинкой, зальём их томатным соусом. Достойная замена классическим котлетам!

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 8 0 0 28.12.22
Фото к рецепту: Гуляш из свинины с грибами

Гуляш из свинины с грибами — простое, хоть и несколько затратное по времени второе блюдо. Благодаря длительному тушению мясо становится мягким и нежным, а грибы и пряности придают яркий аромат. Бесспорная аппетитность блюда гарантирует многократные приготовления гуляша на обед или ужин любителями мяса.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 5 0 0 28.12.22
Фото к рецепту: Картофель, запечённый в фольге

Запечённая картошка — неизменная классика гарнира на все случаи. Запекаем дольки картофеля с пряностями и томатным соусом под фольгой на ужин или к праздничному столу. Картофель, запечённый в фольге (в духовке), — ожидаемо вкусно и просто!

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 7 0 0 24.12.22
Фото к рецепту: Свинина, тушенная с тыквой и грибами, в винно-сливочном соусе

Несложное второе блюдо для гастрономического наслаждения — рагу из свинины с тыквой и грибами, в винно-сливочном соусе. Важным этапом приготовления является длительное тушение свинины в вине, во время которого мясо максимально размягчается, наполняясь пряными вкусами и ароматами. А сливки, тыква и грибы добавят дополнительные вкусовые акценты.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 2 0 0 23.12.22
Фото к рецепту: Рагу из говядины с фасолью, в томатном соусе

Рецепт аппетитного мясного рагу с фасолью. Кусочки говядины сперва обжариваются с луком, а затем тушатся с красной консервированной фасолью, томатным соком и пряностями. Мясо и фасоль в одном блюде гарантируют сытность. Уверяем, минимальная сложность приготовления ведёт к крайне лакомому результату.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 7 0 0 23.12.22
Фото к рецепту: Рагу из кролика с грибами и сметаной

Диетическое мясо кролика как нельзя кстати придётся к праздничному столу, когда обилие кушаний испытывает нас на прочность — хочется всё попробовать. Нежное мясо кролика органично соединяется с обжаренными грибами и луком, со сметанным соусом, который обволакивает каждый кусочек. Простое и изысканное блюдо приготовить совсем не сложно.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 1 0 0 23.12.22
Фото к рецепту: Голени индейки, запечённые с картофелем и помидором

Одна из аппетитнейших вариаций второго блюда — запечённые ножки индейки с картофелем и помидором. Голени птицы смазываются пряным сливочным маслом, но необычным способом: кожица спускается на манер чулков и слой ароматного масла наносится непосредственно на мясо птицы, а затем шкурка возвращается на место. При таком способе мясо индейки пропитывается пряностями лучше и быстрее, чему способствуют и предварительные проколы мяса. Овощи, на которых запекаются голени индейки, станут уместным гарниром.

Подробнее...
Воскресное блюдоедство 2 0 0 22.12.22
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)