Нэсси

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Картофель, запечённый в духовке, с жареным беконом и сырным соусом бешамель

Пока картошка запекается в духовке, есть время подготовить всё для подачи. В этот раз картофель подаётся с сырным соусом бешамель и беконом, обжаренным с луком. Благодаря пряностям картошка получается очень ароматной, а соус придаёт нежное сливочное послевкусие.

Подробнее...
Нэсси 2 0 0 08.03.22
Фото к рецепту: Печенье на кефире, с джемом

Простой и быстрый рецепт вкуснейшей выпечки из рубленого теста на кефире. Немного слоистое, рассыпчатое песочное тесто отлично сочетается с абрикосовым или любым другим джемом. Такие печенья-пирожки с джемом понравятся как взрослым, так и детям.

Подробнее...
Нэсси 5 0 2 03.03.22
Фото к рецепту: Сметанный пирог с консервированными персиками (без яиц)

Сметанный пирог с консервированными персиками готовится легко и получается ароматным и в меру влажным. На следующий день пирог остаётся таким же вкусным.

Подробнее...
Нэсси 7 0 0 02.03.22
Фото к рецепту: Отварной свиной окорок с картофелем

Свинина, отваренная целым куском, — вкуснейшее мясное блюдо. Мясо предварительно шпигуем морковью, сельдереем, чесноком и обваливаем в приправе для мяса, а затем обжариваем со всех сторон и варим в кастрюле 2 часа. При таком способе приготовления мясо получается мягким и сочным. Чтобы подать сразу с гарниром, можно перед окончанием приготовления мяса добавить в кастрюлю нарезанный дольками картофель.

Подробнее...
Нэсси 6 0 0 28.02.22
Фото к рецепту: Творожно-сливочный торт с желе (без выпечки)

Основу этого вкусного, красивого и полезного лакомства составляют творог и сливки. Нежные творожно-сливочные слои чередуются с различными по вкусу цветными слоями желе. Выглядит такой желейный торт очень эффектно, ярко и аппетитно!

Подробнее...
Нэсси 4 0 1 26.02.22
Фото к рецепту: Котлеты из индейки с сыром, маслинами и зеленью

Готовим котлеты из нежного и полезного мяса индейки. Рецепт с секретом — в фарш добавляются маслины, сыр, зелень петрушки, сушёный базилик, чеснок и лимонная цедра, благодаря чему котлеты из индейки получаются особенно ароматными и с ярким вкусом.

Подробнее...
Нэсси 3 0 0 24.02.22
Фото к рецепту: Говяжьи рёбрышки, запечённые с овощами (в рукаве)

Говяжьи рёбрышки, томлённые с овощами в пакете, получаются очень мягкими, вкусными, насыщенными ароматами специй и овощей. Минимум затраченных усилий, некоторое время на томление блюда и в его ожидании – прекрасный результат как раз подоспеет к обеду или ужину.

Подробнее...
Нэсси 3 0 0 22.02.22
Фото к рецепту: Мясной рулет из фарша со шпинатом и сыром

Очень вкусная и красивая закуска или даже основное блюдо – мясной рулет из фарша. Подобные блюда готовят с различными начинками, классическое сочетание шпината и сыра гармонирует с фаршем из говядины как нельзя лучше.

Подробнее...
Нэсси 3 0 0 22.02.22
Фото к рецепту: Пшенично-льняные гриссини

Гриссини - тонкие хлебные палочки с хрустящей корочкой и мягкие внутри. В этом рецепте мы используем смесь пшеничной и богатой минералами льняной муки. Можно подать выпечку к пиву, использовать как сухарики для перекуса, а также вместо хлеба к различным блюдам.

Подробнее...
Нэсси 2 0 0 19.02.22
Фото к рецепту: Пирог из лаваша с творогом и сгущёнкой в яично-сметанной заливке

Пирог из лаваша с творогом и сгущёнкой в яично-сметанной заливке — отличный вариант выпечки к чаю на каждый день! Благодаря тому, что тесто заменяется уже готовым тонким лавашом, приготовление будет максимально быстрым и лёгким. Сгущёнка придаёт пирогу сливочную сладость, а яично-сметанная заливка — нежность.

Подробнее...
Нэсси 6 0 0 19.02.22
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(34)