Нэсси

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Салат с квашеной капустой, фасолью, горошком и грибами

Интересное и необычное, но при этом удачное сочетание квашеной капусты с отварной фасолью, консервированным горошком, луком и маринованными грибами. Фасоль, грибы и нежный горошек хорошо уравновешивают вкус квашеной капусты и делают салат сытным. А заправка из горчицы с ароматным маслом придаёт ему пикантный вкус.

Подробнее...
Нэсси 1 0 0 25.10.21
Фото к рецепту: Щи с квашеной капустой, на говяжьем бульоне

Рецепт наваристых щей на насыщенном бульоне из говяжьей голяшки на кости. Готовятся такие щи с тушёной ароматной кислой капустой, картошкой, а также морковью и луком, которые предварительно обжариваются с томатной пастой. Очень вкусная традиционная еда с многовековой историей.

Подробнее...
Нэсси 1 0 0 25.10.21
Фото к рецепту: Американский тыквенный пирог с корицей

Открытые пироги из песочного теста или "паи" очень распространены в американской кухне, как и тыква, приплывшая к нам когда-то из Америки. Тыквенный пай с корицей - нежная и вкусная десертная выпечка. Сливочно-тыквенная с корицей, кремовая по текстуре начинка прекрасно сочетается с рассыпчатым слоистым тестом.

Подробнее...
Нэсси 13 0 0 22.10.21
Фото к рецепту: Зразы из индейки с яйцом, сыром и зеленью (в духовке)

Интересный вариант диетического блюда, которое готовится в духовке. В фарш из индейки добавляем измельчённые в муку овсяные хлопья и ароматные пряности, а затем формируем котлеты с начинкой из варёных яиц, зелени и сыра. "Шапочки" из кусочков свежего помидора и румяного солоноватого сыра аппетитно завершит образ этого блюда.

Подробнее...
Нэсси 3 0 0 22.10.21
Фото к рецепту: Песочное печенье "Тыковки" на варёных желтках

Любители тематических блюд, эта выпечка вам на заметку! Тесто готовится несложно, но интересно - на основе тыквенного пюре и варёных желтков. Такое печенье порадует и прекрасными вкусовыми качествами и великолепным дизайном, который легко повторить с помощью ножа и сушёной гвоздики. Печенья-тыковки можно использовать, например, для осенних детских утренников и не только.

Подробнее...
Нэсси 3 0 1 21.10.21
Фото к рецепту: Спагетти со сладким перцем и помидорами

Яркий вкус и цвет можно придать отварным спагетти, если добавить к ним овощи - болгарский перец, помидоры, морковь и лук. Смешав спагетти с обжаренными овощами, получаем сочное, необыкновенно ароматное и вкусное блюдо. К тому же готовится всё просто и быстро.

Подробнее...
Нэсси 3 0 0 21.10.21
Фото к рецепту: Песочный пирог с грибами и сыром

Рассыпчатое, буквально тающее во рту тесто, и ароматная, с луково-грибным и сливочным вкусом начинка — это песочный пирог с грибами и сыром. Замесим песочное тесто на сливочном масле и сметане, и пока оно охлаждается в холодильнике, обжарим для начинки грибы с луком, сдобрим хорошей порцией сыра. Пирог получается нежным, ароматным и питательным.

Подробнее...
Нэсси 8 0 0 20.10.21
Фото к рецепту: Тушёная тыква в томатном соусе с сыром

Простое, необычайно ароматное, полезное и лёгкое блюдо из минимума основных продуктов. Тыква сперва обжаривается с луком, потом тушится с томатной пастой, а затем посыпается тёртым сыром. Томат придаёт сладковатой тыкве уместную кислинку, а расплавленный сыр - сливочный привкус.

Подробнее...
Нэсси 7 0 0 18.10.21
Фото к рецепту: Закусочные "маффины" из цветной капусты с колбасками, сыром и томатным соусом

Предлагаю приготовить маффины-пиццы на основе из цветной капусты - мягкие, с приятным сырным, копчёным и томатным вкусами, а также с ароматом пряных трав и чеснока. Закуска в виде мини-пицц, где пикантность начинки удачно контрастирует с нежностью "коржа", отлично подойдёт к домашнему застолью.

Подробнее...
Нэсси 1 0 0 15.10.21
Фото к рецепту: Медово-овсяные тарталетки с фундуком и кунжутом

Рецепт "спортивных" тарталеток без муки. Для теста используем овсяные хлопья, фундук, кунжут, масло сливочное, мёд и молоко. Получаем в меру сладкие, ароматные, хрустящие снаружи и мягкие внутри тарталетки, которые можно наполнить любой сладкой начинкой, будь то крем, джем, йогурт. Для украшения хорошо подходят нарезанные фрукты или ягоды.

Подробнее...
Нэсси 2 0 0 15.10.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)