ДЕСЕРТация

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Брауни с яблоком

Любители шоколадных десертов наверняка внесли брауни в список своих фаворитов. Такое максимально шоколадное лакомство можно дополнить яблоком. Брауни с яблоком получится более сочным и влажным по сравнению с классическим вариантом.

Подробнее...
ДЕСЕРТация 4 0 0 20.02.24
Фото к рецепту: Шоколадное печенье (на сковороде)

Чтобы приготовить вкусную домашнюю выпечку, совсем необязательно использовать духовку. Шоколадное печенье по этому рецепту выпекается на сковороде. Тесто для печенья замешивается на основе сливочного масла и яиц, с добавлением какао-порошка. Прекрасный рецепт лакомства на скорую руку.

Подробнее...
ДЕСЕРТация 4 0 0 20.02.24
Фото к рецепту: Насыпной пирог с яблоками и суфле

Насыпной пирог с яблоками и суфле выглядит так нарядно, что его вполне можно подать на праздничный стол вместо торта. Песочная крошка, ароматные тушеные яблоки и слой нежнейшего воздушного суфле - прекрасное сочетание. Пирог получается высоким, а в разрезе смотрится просто изумительно!

Подробнее...
ДЕСЕРТация 5 0 0 20.02.24
Фото к рецепту: Слойки-завитушки со сгущёнкой

Эти симпатичные слойки со сгущёнкой очень просто готовятся, так как используется магазинное тесто. Перед выпеканием булочки не только смазываются яичным желтком, но и посыпаются коричневым сахаром – это придаёт особенно аппетитную корочку.

Подробнее...
ДЕСЕРТация 2 0 0 13.02.24
Фото к рецепту: Мягкое творожное печенье с бананом

Простое домашнее печенье из творожного теста. Замешивать тесто руками не придётся, так как ингредиенты смешиваются с помощью миксера, а в конце добавляются кусочки бананов. Остаётся выложить заготовки ложкой на противень и отправить выпекаться.

Подробнее...
ДЕСЕРТация 6 0 2 13.02.24
Фото к рецепту: Рулет из лаваша с творогом и мандаринами (в духовке)

Лаваш – находка для случаев, когда хочется испечь что-то вкусненькое, но без работы с тестом. Рулет из лаваша готовится очень быстро. Лаваш смазывается творожно-сметанной массой, сверху выкладываются дольки мандаринов, а особый аромат обеспечит добавление цедры апельсина. Заворачиваем, смазываем желтком и выпекаем!

Подробнее...
ДЕСЕРТация 13 0 1 06.02.24
Фото к рецепту: Лимонно-имбирное печенье

Выпечка, в которой есть цитрусовые нотки, всегда получается особенно аппетитной. А если добавить в тесто ещё и имбирь, аромат получится просто восхитительным! Лимонно-имбирное печенье готовится просто. Тесто в форме распределяется в пласт и отправляется выпекаться, а затем нарезается порционными кусочками. Получаются симпатичные коржики с невероятным ароматом.

Подробнее...
ДЕСЕРТация 4 0 0 30.01.24
Фото к рецепту: Шоколадные пирожные с кремом из сметаны и сгущенки

Шоколадное лакомство с нежнейшим вкусом, буквально тающее во рту. Сначала выпекается шоколадный бисквитный корж, а затем из него вырезаются заготовки для пирожных, которые скрепляются между собой с помощью крема из сметаны и сгущёнки. Снаружи заготовки также смазываются кремом и посыпаются бисквитной крошкой.

Подробнее...
ДЕСЕРТация 13 0 1 30.01.24
Фото к рецепту: Конфеты из печенья с бананами и кокосовой стружкой

Банановые конфеты готовятся удивительно просто! Крошка печенья и банановое пюре объединяются в пластичную массу, из которой лепятся конфеты и обваливаются в кокосовой стружке.

Подробнее...
ДЕСЕРТация 4 0 0 30.01.24
Фото к рецепту: Творожный десерт с хурмой

Если вы любите лёгкие десерты с нежным вкусом, творожный десерт с хурмой наверняка вам понравится. Благодаря тому, что желатин для набухания заливается не водой, а апельсиновым соком, десерт приобретает деликатные цитрусовые нотки.

Подробнее...
ДЕСЕРТация 1 0 0 11.01.24
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(38)