Vasilisa69

Vasilisa69

Здравствуйте, дорогие любители готовить и вкусно поесть! Кулинария - это не просто искусство готовить. Это возможность совершить путешествие по всему миру, познакомиться с разными культурами, историей блюд, которая, порою, часто связана с историей страны. Совершим же это путешествие вместе!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Творожная запеканка с корнем сельдерея и морковью

Необычный вариант привычного блюда - несладкая творожная запеканка с морковью и корнем сельдерея. Нежнейшая запеканка из творога с добавлением пюре из корневого сельдерея и моркови одинаково хороша как в горячем, так и в охлаждённом виде. Отличный вариант завтрака или перекуса!

Подробнее...
Vasilisa69 1 0 0 21.01.21
Фото к рецепту: Вареники с черносливом и творогом

Интересный вариант традиционного блюда славянской (белорусской) кухни – вареники с черносливом и творогом. В эластичное тесто, замешанное на кипятке, кладём начинку из измельчённого чернослива и творога, формируем вареники и отвариваем. Такие сладкие вареники также можно заморозить впрок и приготовить в случае необходимости буквально за считанные минуты. Просты в приготовлении и яркие на вкус!

Подробнее...
Vasilisa69 2 0 0 11.01.21
Фото к рецепту: Пшенично-овсяный хлеб

Не во всех магазинах доступен овсяный хлеб, но те, кто его попробовал однажды, скорее всего, будут его искать. Можно приготовить овсяный хлеб самостоятельно. Решившись на это, вы выясните, что правильно называть такой хлеб пшенично-овсяным, ведь чтобы его сделать, пшеничной муки придётся добавить в 2-3 раза больше, чем овсяной, поскольку клейковина в овсяной муке практически отсутствует, и без пшеничной муки тесто не замесится. Хлеб с овсяной мукой получается менее воздушным, но по вкусу отличается, как мне кажется, в лучшую сторону.

Подробнее...
Vasilisa69 3 0 0 29.12.20
Фото к рецепту: Гуляш с галушками

Необычный вариант гуляша из говядины. Помимо картофеля и мяса добавим в это сытное блюдо галушки. Тесто для галушек - самое простое: из муки и яйца, с добавлением соли. Томатная паста, морковь, лук и чеснок делают вкус гуляша более насыщенным и ярким.

Подробнее...
Vasilisa69 10 0 0 21.11.20
Фото к рецепту: Мясо по-французски с помидорами, грибами и картофельным пюре

Вкусный и оригинальный ужин не потребует слишком много времени на приготовление. Готовим мясо наподобие мяса по-французски: на отбитый кусочек свиной корейки слоями укладываем остальные компоненты блюда. Получается свинина «под шубой» из картофельного пюре, грибов, помидоров и лука, а сверху – тёртый сыр со сметаной и майонезом.

Подробнее...
Vasilisa69 10 0 0 17.11.20
Фото к рецепту: Грибной суп с сельдереем (в горшочках)

Суп можно готовить не только в кастрюле. Предлагаем попробовать суп с сельдереем и шампиньонами, приготовленный в порционных горшочках в духовке. Мясо использовать не будем, но благодаря ароматным кореньям суп получается очень насыщенным по вкусу.

Подробнее...
Vasilisa69 1 0 0 16.11.20
Фото к рецепту: Свинина, запечённая с чечевицей и тыквой

Свинина с чечевицей и тыквой — это полноценное второе блюдо, к которому не нужен гарнир. Мясо предварительно маринуем в соке лайма, специях и сушёных травах, а затем запекаем в духовке. Чечевицу отвариваем, затем обжариваем с луком, тыквой, чесноком и морковью, добавляем к запечённому мясу и доводим до готовности. Получается вкусный и насыщенный ужин!

Подробнее...
Vasilisa69 1 0 0 14.11.20
Фото к рецепту: Суп с шампиньонами и фасолью на говяжьем бульоне

Варим суп с грибами и фасолью на говяжьем бульоне. Из мяса используем ребрышки, грибы – шампиньоны. Грибы предварительно обжариваются с луком и морковью. Получается очень вкусно и сытно!

Подробнее...
Vasilisa69 5 0 1 12.11.20
Фото к рецепту: Террин из куриной печени с хурмой и виски

Интересная закуска из куриной печени в желе из хурмы и желатина. Пикантную нотку в это блюдо внесет алкоголь — виски или бренди. Обжариваем куриную печень, готовим заливку из нежной хурмы с желатином, выкладываем в форму слоями и ждём пока закуска застынет в холодильнике. Готовить блюдо просто, так что праздника дожидаться необязательно.

Подробнее...
Vasilisa69 5 0 0 11.11.20
Фото к рецепту: Жареная свинина с соусом из хурмы и клюквы

Готовим обычную жареную свинину, но подаём её с соусом из хурмы и клюквы, благодаря этому блюдо заиграет новыми красками: соус внесёт свежую пикантную нотку. Мясо нарезаем пластами, отбиваем, жарим на подсолнечном масле. Для пикантности в соус добавим ещё и чеснок. Привычная жареная свинина в обрамлении необычного соуса.

Подробнее...
Vasilisa69 1 0 0 09.11.20
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)