Vasilisa69

Vasilisa69

Здравствуйте, дорогие любители готовить и вкусно поесть! Кулинария - это не просто искусство готовить. Это возможность совершить путешествие по всему миру, познакомиться с разными культурами, историей блюд, которая, порою, часто связана с историей страны. Совершим же это путешествие вместе!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Жареные зелёные помидоры

Жарить можно не только кабачки или баклажаны. Сегодня попробуем пожарить зелёные помидоры. Обмакиваем помидоры в яйце, обваливаем в панировочных сухарях или в кукурузной муке и обжариваем на сковороде. Хрустящая корочка и нежные зелёные помидоры - такая необычная закуска заинтересует всех, и через минуту тарелка уже будет пустой.

Подробнее...
Vasilisa69 4 0 0 15.09.21
Фото к рецепту: Хреновина из зелёных помидоров

Наверное, многие готовили когда-либо острую хреновину из свежих красных помидоров, хрена и чеснока. Такую же закуску можно приготовить и из зелёных помидоров. Хреновина из зелёных помидоров разнообразит любое блюдо и внесёт пикантную нотку.

Подробнее...
Vasilisa69 3 0 0 15.09.21
Фото к рецепту: Закуска из лесных грибов, сладкого перца, моркови и лука (на зиму)

Грибы можно не только мариновать на зиму. В этот раз дополним лесные грибы овощами, и получим полноценный закусочный салат. В этой заготовке кроме лесных грибов — подосиновиков — мы используем болгарский перец, морковь, лук и томатную пасту. Тушим овощи с грибами и закатываем в стерилизованные банки без добавления уксуса.

Подробнее...
Vasilisa69 7 0 0 15.09.21
Фото к рецепту: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и виноградом

Крабовые палочки и виноград — довольно неожиданное сочетание, но очень интересное. Добавив виноград к крабовым палочкам, кукурузе и яйцам, вы получите новые вкусовые ощущения. Кисло-сладкий виноград вносит оригинальную освежающую нотку и дополнительную сочность в привычное блюдо. Готовится салат быстро и просто, ведь все ингредиенты, кроме яиц, готовы к употреблению. Да и яйца нужно лишь отварить вкрутую, а это не сложно.

Подробнее...
Vasilisa69 0 0 0 13.09.21
Фото к рецепту: Маринованные зелёные помидоры с чесноком и петрушкой (на зиму)

Заготовим маринованные зелёные помидоры с сюрпризом — с чесноком и зеленью петрушки, которые поместим внутрь каждого помидорчика. Кроме того, отправим в банку к помидорам репчатый лук и кусочек острого перца. Лук, перец, а также чеснок и зелень отлично дополнят вкус зелёных помидоров. Работа немного кропотливая, зато результат — превосходный.

Подробнее...
Vasilisa69 6 0 1 08.09.21
Фото к рецепту: Салат "Дунайский" из зелёных помидоров с болгарским перцем (на зиму)

Даже из зелёных помидоров можно приготовить замечательные закуски на зиму. Одна из таких — салат "Дунайский" из зелёных помидоров с болгарским перцем, луком и морковью. Все овощи обогащаются вкусом и ароматом друг друга, и закуска получается невероятно аппетитной. Этот овощной салат не только вкусный, но и красивый, особенно если взять перцы разных цветов. Все краски осени в одном блюде!

Подробнее...
Vasilisa69 11 0 0 08.09.21
Фото к рецепту: Варенье из зелёных помидоров с цитрусами и имбирём

Готовим варенье из недозрелых помидоров и цитрусовых. Для пикантности добавим ещё тёртый корень имбиря - он придаст лёгкую пикантность заготовке. Помидоры крайне тяжело узнать в этом варенье, ведь они вберут в себя тот вкус, который обеспечат цитрусовые — апельсин и лимон. Это и не удивительно, ведь зелёный помидор имеет нейтральный вкус, разве что с небольшой кислинкой, которая здесь придётся очень кстати.

Подробнее...
Vasilisa69 4 0 0 07.09.21
Фото к рецепту: Лечо с зелёными помидорами, острым перцем и чесноком (на зиму)

Традиционное лечо из болгарского перца и томатного соуса можно разнообразить, добавив в него зелёные помидоры, острый перец и чеснок. Немного креатива - и любимая многими заготовка на зиму заиграет новым красками.

Подробнее...
Vasilisa69 10 0 0 03.09.21
Фото к рецепту: Остро-сладкий соус из перцев и яблок (на зиму)

Остро-сладкий соус готовится из трёх основных компонентов — болгарского и острого перцев и яблок. Применение универсальное: можно подавать как к мясным изделиям, так и к любым гарнирам. Понемногу можно добавлять соус в первые и вторые блюда, так как в соусе преобладает сладость.

Подробнее...
Vasilisa69 10 0 0 30.05.21
Фото к рецепту: Маринованный ревень

Острая пряная закуска из ревеня готовится очень просто – заливаем маринадом подготовленные черешки и оставляем в холодильнике мариноваться. Кусочки ревеня получаются упругими, довольно кислыми и чуть островатыми. Такая закуска будет хорошим дополнением к мясу или гарниру. Можно добавлять маринованный ревень в овощные салаты.

Подробнее...
Vasilisa69 6 0 0 28.05.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(80)