Vasilisa69

Vasilisa69

Здравствуйте, дорогие любители готовить и вкусно поесть! Кулинария - это не просто искусство готовить. Это возможность совершить путешествие по всему миру, познакомиться с разными культурами, историей блюд, которая, порою, часто связана с историей страны. Совершим же это путешествие вместе!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Запеканка из кабачков и картофеля, с сыром

Простая запеканка из картофельного пюре с кабачками готовится совсем несложно. Из варёной картошки готовим воздушное пюре, добавляем обжаренный с чесноком кабачок. Запекаем овощное пюре в духовке под румяной корочкой из двух видов сыра. Просто, вкусно и сытно!

Подробнее...
Vasilisa69 2 0 0 26.05.22
Фото к рецепту: Черемша по-корейски с морковью

Вкусный пикантный салатик всего из двух основных ингредиентов. Морковь по-корейски достаточно популярна, а в сезон черемши можно приготовить этот салат по-новому. Пряности подберём на свой вкус, а черемша вполне заменит чеснок и добавит витаминов.

Подробнее...
Vasilisa69 2 0 0 18.05.22
Фото к рецепту: Куриное филе, запечённое с мёдом, горчицей и изюмом в апельсиновом соке

Куриное филе – это всегда просто и вкусно. Приготовив куриные грудки в апельсиновом соке с горчицей, изюмом, мёдом и имбирем, получим ещё более нежное мясо птицы, пропитанное пикантным соусом. В готовом блюде ощущается еле уловимый привкус горчицы и мёда, апельсиновый сок размягчает волокна куриного мяса. Ни один из компонентов соуса не доминирует, но все вместе они образуют гармоничную вкусовую гамму.

Подробнее...
Vasilisa69 1 0 0 18.05.22
Фото к рецепту: Курица, тушенная с грибами в томатно-сметанном соусе

Традиционная мясная подлива одна из самых популярных компаний к простым гарнирам. Потушим курицу в соусе. Блюдо готовится быстро, ведь используем куриное филе, а за счёт грибов получается более интересным на вкус. Соус традиционный – из сметаны и томатной пасты.

Подробнее...
Vasilisa69 5 0 0 05.05.22
Фото к рецепту: Гречка с курицей и грибами в томатно-горчичном соусе

Гречневая каша – идеальный полезный гарнир. А чтобы гарнир не был слишком сухим, приготовим к нему подливу – курицу с грибами в горчично-томатном соусе. Вкус получится несколько необычным и немного пикантным.

Подробнее...
Vasilisa69 3 0 1 03.05.22
Фото к рецепту: Гречка с грибами, морковью и пряностями (на сковороде)

Гречка с шампиньонами — это вкусный и полезный сложный гарнир или даже самостоятельное блюдо в пост и не только. Блюдо готовится в два этапа: отваривание крупы и обжаривание грибов с овощами и пряностями. На финишном этапе всё соединяется и прогревается до объединения вкусов. Ароматно, аппетитно и по-восточному ярко!

Подробнее...
Vasilisa69 2 0 0 03.05.22
Фото к рецепту: Тефтели из курицы с гречкой, запечённые в сметанно-томатном соусе (в рукаве)

Эти тефтели с гречкой не обременят вас лишними калориями, ведь и гречка, и курица – продукты довольно диетические. А готовить тефтели будем без предварительного обжаривания, под сметанно-томатным соусом, в духовке, в рукаве для запекания.

Подробнее...
Vasilisa69 4 0 1 29.04.22
Фото к рецепту: Тушёная картошка с тефтелями и грибами

Изделия из фарша (котлеты, фрикадельки или тефтели) прекрасно сочетаются с любым гарниром из картофеля. Сегодня готовим из фарша тефтели, причём не отдельно, а сразу тушим с картошкой. Для более насыщенного вкуса и аромата добавляем грибы, морковь, лук и томатную пасту. Получается сытно, сочно и вкусно!

Подробнее...
Vasilisa69 3 0 0 28.04.22
Фото к рецепту: Налистники с варёной сгущёнкой и грецкими орехами

Тонкие блинчики вкусны как сами по себе, так и с любой начинкой. Вкус у них довольно нейтральный, поэтому начинка может быть как сладкой, так и солёной. В этом рецепте в качестве начинки используется варёная сгущёнка с грецкими орехами, поэтому готовьте побольше — разметут.

Подробнее...
Vasilisa69 9 0 0 21.04.22
Фото к рецепту: Картошка, тушенная с грибами и тушёнкой

Простой вариант жаркого по-домашнему. Мясо заменим тушёнкой, благодаря чему блюдо приобретёт насыщенный вкус и аромат дымка. Интересную нотку добавят блюду и шампиньоны, предварительно обжаренные с луком и морковью.

Подробнее...
Vasilisa69 7 0 0 20.04.22
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)