Vasilisa69

Vasilisa69

Здравствуйте, дорогие любители готовить и вкусно поесть! Кулинария - это не просто искусство готовить. Это возможность совершить путешествие по всему миру, познакомиться с разными культурами, историей блюд, которая, порою, часто связана с историей страны. Совершим же это путешествие вместе!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Торт «Наполеон» из слоёного теста на сметане

Обратите внимание на этот старинный рецепт торта "Наполеон" с масляным заварным кремом. Тесто для такого наполеона готовится не так уж сложно, используются две массы: первая - тесто на яйцах и сметане, а вторая, предназначенная для слоения первой и тоже своего рода тесто, - масло с добавлением небольшого количества муки. Наполеон из такого теста получается мягким и нежным.

Подробнее...
Vasilisa69 5 0 0 10.03.21
Фото к рецепту: Пирог на йогурте, с нутеллой и шоколадной глазурью

Тесто для этого пирога замешивается на йогурте, благодаря чему выпечка получается мягкой и воздушной. Нутелла выполняет роль начинки, которую выкладывают между слоями заливного теста. Шоколадная глазурь готовится на основе какао и подсолнечного масла и придаёт пирогу завершённый вид вместе с посыпкой из кукурузных хлопьев и сахарной пудры.

Подробнее...
Vasilisa69 2 0 0 23.02.21
Фото к рецепту: Жаркое из свинины с картофелем, перцем, сметаной и сыром (в духовке)

Готовить жаркое можно с любым мясом. Нужно только учитывать, что время термической обработки для мяса и овощей может отличаться. Свинина же – оптимальный вариант, поскольку и мясо, и картошка, и другие овощи готовятся примерно одинаково. Приятно, что времени непосредственного участия в процессе приготовления этого второго блюда не так много. Когда все ингредиенты подготовлены и помещены в духовку, останется только подождать полной готовности блюда.

Подробнее...
Vasilisa69 9 0 0 06.02.21
Фото к рецепту: Мини-эклеры с кремом из варёной сгущенки и сметаны

Эклеры — это любимое лакомство многих. Приготовить заварные пирожные можно самостоятельно, и в этом нет ничего сложного. Нужно только немного терпения и немного опыта. Такие мини-эклеры с кремом из варёной сгущенки и сметаны - идеальны для детских праздников, важно только выбрать качественные продукты.

Подробнее...
Vasilisa69 6 0 0 05.02.21
Фото к рецепту: Запеканка из брюссельской капусты в яично-сливочной заливке с сыром

Брюссельская капуста хороша не только в супах и гарнирах – с ней получается замечательная запеканка с сыром, яйцами и сливками. Ингредиентов тоже много не понадобится. Кочанчики брюссельской капусты слегка отвариваем, помещаем в форму, заливаем яично-сливочной смесью с сыром и запекаем в духовке. Время приготовления займёт не более одного часа, а результат не останется без внимания за семейным столом.

Подробнее...
Vasilisa69 9 0 0 02.02.21
Фото к рецепту: Фасолевый суп с куриными потрошками и лапшой

Готовим фасолевый суп с куриными потрошками - сердечками и печёнкой. Несмотря на то, что в этом супе нет картофеля, за счёт лапши и питательной белой фасоли он получается сытным и густым.

Подробнее...
Vasilisa69 2 0 0 01.02.21
Фото к рецепту: Творожная запеканка с корнем сельдерея и морковью

Необычный вариант привычного блюда - несладкая творожная запеканка с морковью и корнем сельдерея. Нежнейшая запеканка из творога с добавлением пюре из корневого сельдерея и моркови одинаково хороша как в горячем, так и в охлаждённом виде. Отличный вариант завтрака или перекуса!

Подробнее...
Vasilisa69 1 0 0 21.01.21
Фото к рецепту: Вареники с черносливом и творогом

Интересный вариант традиционного блюда славянской (белорусской) кухни – вареники с черносливом и творогом. В эластичное тесто, замешанное на кипятке, кладём начинку из измельчённого чернослива и творога, формируем вареники и отвариваем. Такие сладкие вареники также можно заморозить впрок и приготовить в случае необходимости буквально за считанные минуты. Просты в приготовлении и яркие на вкус!

Подробнее...
Vasilisa69 2 0 0 11.01.21
Фото к рецепту: Пшенично-овсяный хлеб

Не во всех магазинах доступен овсяный хлеб, но те, кто его попробовал однажды, скорее всего, будут его искать. Можно приготовить овсяный хлеб самостоятельно. Решившись на это, вы выясните, что правильно называть такой хлеб пшенично-овсяным, ведь чтобы его сделать, пшеничной муки придётся добавить в 2-3 раза больше, чем овсяной, поскольку клейковина в овсяной муке практически отсутствует, и без пшеничной муки тесто не замесится. Хлеб с овсяной мукой получается менее воздушным, но по вкусу отличается, как мне кажется, в лучшую сторону.

Подробнее...
Vasilisa69 4 0 0 29.12.20
Фото к рецепту: Гуляш с галушками

Необычный вариант гуляша из говядины. Помимо картофеля и мяса добавим в это сытное блюдо галушки. Тесто для галушек заводим самое простое – из муки и яйца, с добавлением соли. Томатная паста, морковь, лук и чеснок делают вкус гуляша более насыщенным и ярким.

Подробнее...
Vasilisa69 12 0 0 21.11.20
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(58)