Vasilisa69

Здравствуйте, дорогие любители готовить и вкусно поесть! Кулинария - это не просто искусство готовить. Это возможность совершить путешествие по всему миру, познакомиться с разными культурами, историей блюд, которая, порою, часто связана с историей страны. Совершим же это путешествие вместе!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и маринованным имбирём

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и маринованным имбирём понравится любителям остренького. Нейтральный вкус пекинской капусты, кислинка яблока и острота маринованного имбиря - благодаря необычному сочетанию продуктов вкус блюда получается довольно-таки пикантным. Готовится салат быстро, так как ингредиенты не нужно предварительно отваривать или обжаривать.

Подробнее...
Vasilisa69 0 0 0 10.12.19
Фото к рецепту: Салат с морковью по-корейски, ананасами и крабовыми палочками

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками получается несколько необычным на вкус из-за консервированного ананаса. Сочетание острого и сладкого может показаться непривычным, но любители смелых идей в кулинарии его оценят. Салат хорош тем, что его просто готовить, ведь ингредиенты не нуждаются в предварительной подготовке: все компоненты салата нужно нарезать и смешать.

Подробнее...
Vasilisa69 2 0 0 09.12.19
Фото к рецепту: Оливье с крабовыми палочками и яблоком

Какой салат самый популярный? Я не ошибусь, если скажу, что для многих это салат оливье. Приготовить его можно по-разному. Сегодняшний рецепт - с крабовыми палочками и яблоками.

Подробнее...
Vasilisa69 6 0 0 02.12.19
Фото к рецепту: Гороховый суп-пюре с маринованными огурцами и фрикадельками

Сочетание гороха с маринованными огурцами на первый взгляд может показаться очень необычным. Но попробовав это блюдо, приходишь к выводу, что гороховый суп с огурцами необыкновенно вкусный. Огурчики мы обжариваем вместе с луком на подсолнечном масле и добавляем к гороху. А жареные фрикадельки добавляем уже в готовый суп. Так как горох мы перетираем в пюре, то получаем нечто среднее между первым и вторым блюдом.

Подробнее...
Vasilisa69 13 0 0 27.11.19
Фото к рецепту: Рагу из тыквы, картофеля и копчёной грудинки

Вкусное и сытное рагу из тыквы и картофеля можно приготовить с копчёной свиной грудинкой. Этот вариант приготовления будет более быстрым, чем с мясом.

Подробнее...
Vasilisa69 1 0 0 26.11.19
Фото к рецепту: Суп из квашеной капусты со свининой, курицей и копчёными колбасками

Рецепт супа из квашеной капусты по мотивам чешского блюда "зельнячка". Капуста по-чешски - зели (zelí), отсюда и необычное название этой старинной похлебки. Говорят, что в чешской кухне могут использоваться нескольких видов мяса в одном блюде. Я приготовила зельнячку со свининой, курицей и копчёными колбасками.

Подробнее...
Vasilisa69 2 0 0 24.11.19
Фото к рецепту: Рис, запечённый с шампиньонами

Рис, запечённый с шампиньонами, - это прекрасное блюдо в пост и на каждый день, которое можно легко и быстро приготовить. Чтобы придать запеканке густоту и вязкость, приготовим грибной соус с добавлением пшеничной муки. Попробуйте приготовить рис с шампиньонами в духовке по этому рецепту!

Подробнее...
Vasilisa69 2 0 0 24.11.19
Фото к рецепту: Крем-суп из цветной капусты с запечённой курицей

Рецепт супа-пюре из цветной капусты можно несколько изменить, если добавить и другие овощи, например картофель, морковь и лук. Чтобы вкус супа получился более нежным, добавим немного сливок. Подавать такой крем-суп из цветной капусты лучше всего с запечённой куриной грудкой.

Подробнее...
Vasilisa69 0 0 1 18.11.19
Фото к рецепту: Айнтопф "Осенний" с тыквой, сладким перцем и кукурузой

Айнтопф - это немецкое блюдо, которое представляет собой густой суп, нечто среднее между первым и вторым. Приготовьте айнтопф на курином бульоне, с тыквой, болгарским перцем и консервированной кукурузой. Получается очень яркое и ароматное блюдо.

Подробнее...
Vasilisa69 3 0 1 13.11.19
Фото к рецепту: Рассольник с гречкой

Сегодня я готовлю рассольник на говяжьем бульоне. Чтобы он получился более наваристым, возьму говядину с косточкой. Обязательно - солёные огурчики. И кроме овощей и мяса добавлю в рассольник немного гречки.

Подробнее...
Vasilisa69 5 0 0 12.11.19
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(90)