Irina_Taskova

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Шоколадный трайфл с бананом и киви

Шоколадный трайфл с бананом и киви - простой в приготовлении, но очень вкусный и нежный праздничный десерт. Вместо традиционного бисквита используем шоколадное печенье. Слои из печенья и кусочков фруктов гармонично чередуются с воздушным сливочным кремом, а завершает такую сладкую композицию шоколадно-сливочный слой.

Подробнее...
Irina_Taskova 10 0 1 20.12.21
Фото к рецепту: Шоколадный торт "Санчо Панчо" с кремом из сливок, сметаны и варёной сгущёнки

У этого торта "Санчо Панчо" есть своя индивидуальность - крем из сливок, сметаны и варёной сгущёнки. Торт получается очень вкусным и нежным. Крем отлично пропитывает бисквит, поэтому, несмотря на отсутствие фруктов и ягод, в результате торт получается достаточно влажным. А готовить его совсем не сложно!

Подробнее...
Irina_Taskova 32 0 4 19.12.21
Рецепты

Торт Павлова

Фото к рецепту: Торт Павлова

Торт Павлова - это волшебный десерт, который соединяет в себе игру текстур. Снаружи меренга хрустящая, а внутри, благодаря крахмалу, получается нежной и похожей на суфле. Помимо безе торт порадует вас кремом из взбитых сливок и экзотическими фруктами. Готовится такой десерт несложно, а основное время уйдёт на сушку в духовке.

Подробнее...
Irina_Taskova 5 0 0 17.12.21
Фото к рецепту: Медовик с творожно-сметанным кремом

Медовик с творожно-сметанным кремом получается невероятно нежным и воздушным. Такой торт готовится очень просто и довольно быстро. Он прекрасно подойдёт для уютного семейного чаепития.

Подробнее...
Irina_Taskova 19 0 0 14.12.21
Фото к рецепту: Морковный пирог с грецкими орехами

Как ни странно, морковь идеально подходит для приготовления сладкой выпечки, особенно пирогов. Морковь придаёт пирогу сочность, цвет и небольшую сладость. Добавление пряностей делает этот морковный пирог с орехами невероятно ароматным.

Подробнее...
Irina_Taskova 34 1 3 06.09.21
Фото к рецепту: Желейный творожно-сметанный торт с виноградом

Желейный творожно-сметанный торт с виноградом - вкусный и простой десерт, для приготовления которого не потребуется много сил. Нежное желе из творога, сметаны и молока и кусочки винограда - прекрасное сочетание! Чтобы торт выглядел нарядно, можно использовать виноград разных цветов.

Подробнее...
Irina_Taskova 26 0 0 05.09.21
Фото к рецепту: Тарт с виноградом и сметанно-яичной начинкой

Этот рецепт тарта повторяет традиционный немецкий "Пирог виноградаря" (Winzerkuchen), только вместо обычного для мозельской долины творога (quark) используется густая сметана. После выпекания тесто пирога получается хрустящим снаружи и мягким внутри, начинка очень нежная и воздушная, как суфле, остыв в холодильнике полностью стабилизируется.

Подробнее...
Irina_Taskova 5 0 0 02.09.21
Фото к рецепту: Тушёные кабачки с баклажанами и сладким перцем в сметане

Простое блюдо, которое порадует не только быстротой приготовления, но и отменным вкусом. Сочные кабачки хорошо сочетаются с баклажанами, ароматным перцем и помидорами с лёгкой кислинкой. Сметана послужит связующим звеном между овощами и сбалансирует их вкус.

Подробнее...
Irina_Taskova 49 0 0 02.09.21
Фото к рецепту: Картофельная запеканка с кабачками и морковью

Картофельная запеканка с кабачками и морковью - замечательное блюдо, которое легко и просто готовить. Картошка делает запеканку питательной, кабачки придают ей сочность, морковь - приятную сладость и яркость, а лук, зелень и пряности расставляют вкусовые акценты. Все овощи натираем на тёрке - запеканка получается довольно нежной, а благодаря яйцам и панировочным сухарям - хорошо держит форму.

Подробнее...
Irina_Taskova 64 0 0 01.09.21
Фото к рецепту: Турецкие дрожжевые лепёшки "Базлама" (на сухой сковороде)

Базлама - это необычные полые лепёшки из дрожжевого теста. Обычно тесто замешивают только на воде, но в данном рецепте кроме того есть ещё и молоко. Такие дрожжевые лепёшки, жаренные на сухой сковороде, получаются вкусными и мягкими. Базлама идеально подойдёт для сопровождения основных блюд в качестве хлеба, а также можно наполнить её начинкой.

Подробнее...
Irina_Taskova 31 0 0 27.08.21
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)