Irina_Taskova

Приветствую Вас на своем пищеБлоге!

На Нашей Кухне можно себя показать, на других посмотреть и поболтать с друзьями - какая же без этого кухня. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ - и на Нашей Кухне появится Ваш персональный пищеБлог. Чувствуйте себя как дома и даже еще лучше!

Фото к рецепту: Дрожжевой пирог с картошкой, грибами и зелёным луком

Нежное воздушное дрожжевое тесто и вкусная ароматная начинка из картофельного пюре, обжаренных грибов и зелёного лука. Такой пирог можно подавать и в тёплом, и в остывшем виде - вкуса он не утрачивает. Пирог подходит к первым блюдам или к сладкому чаю, а ещё может послужить прекрасным перекусом вне дома.

Подробнее...
Irina_Taskova 2 0 0 30.11.20
Фото к рецепту: Сдобный маковый пирог

Сдобный маковый пирог с нежной текстурой и сливочным вкусом покрыт хрустящей ореховой корочкой и сверху посыпан сахарной пудрой. Отличное угощение к чаю.

Подробнее...
Irina_Taskova 5 0 0 25.11.20
Фото к рецепту: Пирог "Ель" из слоёного теста, с томатным соусом и сыром

Вкусный и хрустящий пирог "Ель" из слоёного теста с начинкой из томатного соуса и сыра. Такой пирог в виде ели можно быстро испечь к новогоднему столу или другой трапезе первых дней года, чтобы продлить праздничное настроение. Пирог-слойка с томатным соусом и сыром остаётся вкусным даже после остывания.

Подробнее...
Irina_Taskova 5 0 0 25.11.20
Фото к рецепту: Открытый пирог из песочного творожного теста с яблоками и маком

Пирог из песочного творожного теста с яблоками, маком и мёдом получается очень нежным, сочным и сытным. Любители маковой выпечки обязательно оценят вкус этого песочного творожного пирога по достоинству.

Подробнее...
Irina_Taskova 4 0 1 21.11.20
Фото к рецепту: Яблочная шарлотка на сковороде

Вкусный пирог можно приготовить даже без духовки! Яблочная шарлотка на сковороде по этому рецепту получается очень нежной, мягкой и ароматной. Такой простой рецепт яблочной шарлотки без духовки однозначно стоит взять на заметку!

Подробнее...
Irina_Taskova 15 1 0 20.11.20
Фото к рецепту: Куриный суп с гречневой крупой и овощами

Вкусный и сытный гречневый суп с курицей и болгарским перцем станет отличным обедом для всей семьи. Благодаря добавлению в зажарку болгарского перца суп становится более ароматным и с оригинальной вкусовой ноткой, что приятно выделяет его на фоне привычного гречневого супа на курином бульоне.

Подробнее...
Irina_Taskova 4 0 0 20.11.20
Фото к рецепту: Профитроли со сливочным кремом и шоколадной глазурью

Нежные заварные пирожные со взбитыми сливками и шоколадной глазурью - настоящее лакомство, которое вы наверняка сразу полюбите! Такие профитроли со сливочным кремом просто завораживают своим вкусом и внешним видом.

Подробнее...
Irina_Taskova 5 0 0 19.11.20
Фото к рецепту: Банановый пирог-перевёртыш (Тарт Татен)

Банановый тарт Татен (фр. Tarte Tatin) создан по мотивам знаменитого французкого пирога, но в отличие от оригинала не содержит яблок. Такой пирог с бананами получается вкусным, нежным, сочным и совсем не приторным, ведь тесто готовится практически без сахара. Любители банановой выпечки обязательно оценят!

Подробнее...
Irina_Taskova 6 0 1 18.11.20
Фото к рецепту: Куриные бёдрышки, тушенные в томатно-сметанном соусе

Ещё один простой рецепт приготовления куриных бёдрышек. Сегодня потушим их в соусе из помидоров в собственном соку и сметаны. Она смягчит лёгкую кислинку томатов и придаст соусу нежность. Ещё, для пикантности, добавим чеснок и молотый имбирь. Куриное мясо, тушенное в соусе, становится очень мягким, сочным и изумительным на вкус.

Подробнее...
Irina_Taskova 9 0 0 18.11.20
Фото к рецепту: Куриное филе, тушенное с черносливом и томатной пастой

Куриное филе, тушенное с черносливом и томатной пастой, получается нежным, сочным и ароматным. Чернослив придаёт куриному мясу приятную сладость, а томатная паста - кислинку и яркий цвет. Такое небанальное блюдо точно заслуживает вашего внимания!

Подробнее...
Irina_Taskova 3 0 0 16.11.20
← Предыдущая Следующая →
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ...
Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(63)