Лучшая выпечка недели №25

Булочки и ватрушки, печенье и пироги, сладкие и несладкие, мягкие и хрустящие, с начинкой и без! Свежие идеи для новой выпечки!

Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой гармонично сочетает в себе рассыпчатое песочное тесто, нежную сметанную кремовую заливку и ароматную клубнику. Очень вкусно!

Тарталетки (галеты) с черешней готовятся из рубленого песочного теста. Такие маленькие пироги можно сделать с любыми ягодами или фруктами, а так как сейчас сезон черешни, то этот вариант - именно с ней.

Открытый дрожжевой пирог с луком и беконом. Простое приготовление этого пирога не умаляет его вкусовых качеств. Тонкое, с хрустящей корочкой тесто дополнено ароматной аппетитной начинкой из лука, обжаренного с беконом. По внешнему виду и по вкусу пирог отчасти напоминает пиццу.

Закусочные творожные булочки с чесноком и сыром готовятся из необычного творожного теста на кефире. Начинка не менее интересная - растопленное сливочное масло, рубленый укроп, тимьян и чеснок, а также прослойка из тонких ломтиков сыра. Булочки с начинкой формируются в виде рулетиков и выглядят очень симпатично.

Аппетитные дрожжевые ватрушки с творогом и джемом для домашнего чаепития. Тесто интересно тем, что для его приготовления используются и дрожжи, и разрыхлитель.

Насыпной пирог с творогом, сметаной, сгущёнкой и шоколадом состоит из нескольких слоёв песочной крошки и нежного творожного крема. А сверху пирог поливается смесью сгущенки со сметаной и растопленным шоколадом.

Печенье на кефире и растительном масле по этому рецепту испечь очень просто. Эластичное и мягкое тесто скручиваем в жгутики, посыпаем сахаром и выпекаем. Печенье получается достаточно лёгким, с рыхлой текстурой, напоминающей песочное тесто.

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки". А также загляните в предыдущую подборку “Лучшая выпечка недели №24”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(69)