Лучшие супы недели №33

Овощной, грибной, томатный - вкусно, просто, не затратно!)

Смузи - это густой напиток, состоящий из измельченных в блендере ягод, фруктов или овощей. Холодный овощной суп-смузи с авокадо и брынзой, из огурца, сладкого перца и томатного сока, готовится по такому же принципу. Рассольный сыр, маринованный в специях и оливковом масле, и свежий базилик придают холодному овощному супу легкую пикантность и средиземноморский оттенок.

Яркий и сытный суп с баклажанами, курицей и спагетти несколько похож на лагман, что обусловлено добавлением спагетти. В составе этого куриного супа много овощей - баклажаны, болгарский перец, помидоры, а также острый перчик. Такой суп с "богатым" вкусом - отличное блюдо для полноценного обеда.

Овощной суп-пюре с шампиньонами, зелёным горошком и сыром придётся по вкусу любителям нежных сливочных супов. Технология немного необычная: отваренные с плавленым сыром овощи (картофель, кабачки, сладкий перец, морковь и помидоры) измельчаются до состояния пюре, а затем в суп-пюре добавляются грибы и горошек. Суп варится без мяса, но получается сытным, наваристым и ароматным.

"Тройной" томатный суп с куриными фрикадельками - очень "помидорный" суп.) Для его приготовления используются томатный соус, томатное пюре и нарезанные помидоры, благодаря чему суп получается очень насыщенным. Фрикадельки из куриного филе добавляют блюду сытности.

Куриный суп с рисом, яблоками и овощами - необычное первое блюдо. Благодаря яблокам и достаточно большому количеству пряностей суп приобретает необыкновенный аромат и вкус. Из самых простых продуктов получается исключительно вкусное блюдо.

Грибной суп с плавленым сыром и ветчиной - это быстро и просто. Бульон предварительно варить не нужно, суп получается сытным благодаря сыру и ветчине. Вкус супа напрямую зависит от плавленого сыра.

Холодный суп "Таратор" не требует варки, готовится в считанные минуты, а на вкус получается отменным. Основа из огурцов и зелени придает блюду лёгкость и свежесть. Добавление орехов, чеснока, цедры и сока лимона делает суп ароматным, а заправка на основе йогурта привносит во вкус супа аппетитные сливочные нотки. Быстро, питательно, вкусно.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №32”.

Лучшие супы 1 0 12.08.21

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)