Пиво помогает карьере

Немцы опубликовали данные своего исследования

Кружка пива после работы или бокал шампанского во время официального приема помогает сотруднику раскрыться перед коллегам и обозначить свой характер. Это может оказаться полезным в совместной бизнес-практике. К такому выводу пришли Бьерн Франк, Юстус Хаукап и Анника Герр из университета Дюссельдорфа.

Исследователи уверены, что в малых дозах алкоголь растормаживает и приоткрывает завесу личности. "Предположение о том, что "социальная выпивка" придает уверенность и служит вдохновляющим инструментом, помогает понять, почему умеренное употребление алкоголя в бизнес-среде получило столь широкое распространение во многих странах", - в частности говорится в результативной части исследования.

Работодателю важно узнать как можно больше о потенциальном сотруднике, тому тоже важно понять, каким может оказаться его босс. Поэтому "принять по рюмке на собеседовании" может быть полезно для дела, сделали вывод ученые. "Потребление алкоголя заставляет людей, как правило, непреднамеренно говорить правду. Следовательно, небольшая "рабочая" выпивка может послужить хорошим приемом в социальных контактных "играх", - заключают авторы исследования.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(69)