Аппетитное начало дня. Лучшие ЗАВТРАКИ №24-24

Тосты с намазкой из тофу. Ячка с орехами, в горшочках. Банановый смузи с орехами и финиками. Пряные оладьи из ржаной муки. Маковый кекс с орехами и изюмом. Блины на яблочном соке. Кокосовые оладьи на кефире.

Молочная ячневая каша с орехами и пряностями (в горшочках). Ароматная, сытная ячневая каша на молоке готовится в духовке. Каша получается в меру густой, кусочки грецких орехов придают ей дополнительную питательность, а молотый имбирь и корица — пряный аромат. Способ приготовления каши в горшочках вполне бесхлопотный.

Банановый смузи с орехами и финиками. Для быстрого утоления голода можно приготовить питательный, густой и в меру сладкий смузи из замороженных бананов с орехами кешью, финиками и пряностями. Если добавить кубики льда, напиток ещё и охладит в жаркий день.

Пряные оладьи из ржаной муки, с зелёным луком. Из ржаной муки можно не только выпекать хлеб, но и пожарить вкусные несладкие оладьи. Тесто замешивается на кефире, а для аромата добавляются пряности и свежая зелень. Ржаные оладьи на кефире получаются мягкими и аппетитными.

Маковый кекс с орехами и изюмом вполне можно приготовить к праздничному сладкому столу. Кекс с большим количеством мака покрывается шоколадной глазурью и получается неимоверно вкусным и ароматным.

Блины на яблочном соке. Тесто для блинов замешивается на основе молока и яиц, как и по классическому рецепту, но с добавлением яблочного сока. Благодаря соку готовые блинчики получаются очень нежными, со множеством мелких дырочек, с тонким фруктовым вкусом и ароматом.

Кокосовые оладьи на кефире. Обычные оладушки станут интереснее на вкус, если добавить к ним ароматную кокосовую стружку. Замешиваем тесто на кефире и жарим оладьи до румяности. Просто и вкусно.

Тосты с намазкой из тофу. Из соевого сыра тофу получается необычная паста-намазка для бутербродов. Для придания ей вкуса и аромата, компанию тофу составляет петрушка и соевый соус. Эксперимент смелый, но получается оригинальная закуска!

Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "Завтрак".

А также загляните в предыдущую подборку “Рассвет на домашней кухне. Лучшие ЗАВТРАКИ №24-23”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)