Фестиваль быстрых блюд. Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №24-24

Фриттата с кабачком и картофелем. Бутерброды с килькой, сыром и яйцом. Капуста с чечевицей и грибами. Картошка с паприкой и пряными травами. Ленивый пирог из лаваша с луком и сыром.

Горячие бутерброды с килькой в томате, плавленым сыром и яйцами готовятся в духовке. Плавленый сыр, варёные яйца и рыбные консервы – небанальная комбинация, прекрасно подходящая для бутербродов. Сыр хорошо оттеняет рыбу, а майонез и чеснок делают вкус ярче.

Тушёная молодая капуста с чечевицей и грибами – питательное и несложное в приготовлении блюдо. Пока варится чечевица, в отдельных сковородках обжариваются грибы и тушатся овощи, а в конце всё соединяется. Чечевица отлично сочетается с тушёной капустой и грибами – вместе они дают новый вкус.

Молодая картошка с паприкой и прованскими травами. Картофель сначала отваривается, а затем обваливается в специях и обжаривается до румяной корочки. Важно сделать это правильно, чтобы пряная корочка покрыла картофель со всех сторон. Обжаривается картошка на кокосовом масле, но можно использовать подсолнечное или сливочное.

Ленивый пирог из лаваша, с луком и плавленым сыром. Простое в исполнении блюдо из лаваша – в виде открытого пирога. Сладковатый жареный лук в сочетании с плавленым сыром создают отличную начинку. Сытный завтрак, перекус или замечательное дополнение к тарелке супа.

Фриттата с кабачком и картофелем. Золотистые ломтики картофеля, обжаренные с луком и нежным кабачком, заливаются яичной смесью, и фриттата готовится на сковороде. Омлет с картофелем получается аппетитным и сытным.

Хотите ещё больше рецептов для экономии времени на кухне? Мы с радостью готовим для вас продолжение! И не забудьте заглянуть в нашу предыдущую подборку рецептов блюд на скорую руку "Свежие идеи для летнего меню. Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №24-23".

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(25)