Насытиться и согреться помогут Лучшие СУПЫ №22-03

Бограч с телятиной и свиными рёбрами. Томатный суп с фасолью и кускусом. Солянка в горшочках. Гречневый суп-пюре с печенью. Куриный суп с фасолью и клёцками. Овощной суп с пшеном. Сливочный суп с кукурузой и копчёной курицей.

Томатный суп с фасолью, сладким перцем и кускусом. Фасоль для супа нужно отварить - это процесс длительный, но не требующий вашего активного участия. Помидоры в собственном соку обжариваются с луком и чесноком, что делает суп насыщеннее и ароматнее. Несмотря на то, что за счёт фасоли суп и так получается достаточно питательным, кускус здесь абсолютно нелишний - он улучшает вкус блюда в целом.

Солянка в горшочках (в духовке) - для любителей сытных супов с копчёностями. Готовить сборную мясную солянку можно не только на плите, но и в духовке, в горшочках. Подаётся первое блюдо в той же посуде, в которой запекается, так что много посуды мыть не придётся.

Насыщенный гречневый суп-пюре с печенью прекрасно разнообразит повседневное меню. Суп-пюре на курином бульоне получается сытным, с нежной кремовой текстурой. Подаётся суп с румяными кусочками куриной печени, обжаренной с луком, - блюдо получается ароматным и аппетитным.

Куриный суп с фасолью и клёцками. Пышные клёцки из заварного теста, золотистый куриный бульон, полезные овощи, бобовые и свежая зелень, - всё, что нужно для вкусного и сытного обеда.

Лёгкий и быстрый овощной суп с пшеном. Готовится суп без мяса и привычного картофеля, но с морковью, луком и болгарским перцем, а также с пшеном, которое придаёт необходимую сытность. Суп получается ароматным и вкусным - отличный вариант для постных и разгрузочных дней.

Сливочный суп с кукурузой и копчёной курицей. Рецепт не требует больших временных затрат на приготовление. Суп можно варить как на бульоне, так и на воде. При подаче сливочный суп дополняется ломтиками хрустящего обжаренного бекона - получается очень вкусно. А какой аппетитный аромат! Ждать к столу никого не придётся.

Бограч с телятиной и свиными рёбрами - густое, наваристое и очень вкусное венгерское блюдо, которое согреет и насытит в холодные дни. Несколько видов мяса и обилие овощей делают бограч очень насыщенным и ароматным.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Для тех, кто устал есть салаты. Лучшие СУПЫ №22-02”.

Лучшие супы 0 0 20.01.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(63)