МАКАРОНЫ по-необычному (8)

Сделать привычное блюдо необычным - легко!

Макароны с соусом из авокадо готовятся просто и очень быстро, минут двадцать. Но благодаря соусу из авокадо с чесноком и кинзой это блюдо ординарным и скучным точно не назовёшь.

Придать нотки оригинальности блюду из макарон можно и с помощью самых простых и доступных продуктов. Макароны с морковью, луком и яблоком получаются интересными на вкус и яркими в оригинальном кисло-сладком соусе с лёгким яблочным ароматом.

Макароны-гнёзда с фаршем в сметанном соусе - весьма интересное блюдо из доступных продуктов, которое готовится около получаса. Макароны-гнёзда не варятся отдельно, а готовятся с фаршем в сковороде в сметанном соусе с луком и морковью. Получается сочно и вкусно.

Макароны по-флотски с томатным соком также готовятся в одной сковороде, что ощутимо экономит время. Вместо воды макароны заливаются томатным соком, благодаря чему блюдо приобретает совсем новый вкус, насыщенный цвет и приятный аромат.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "МАКАРОНЫ по-необычному (7)". Продолжение следует.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)