Баклажаны по-необычному (5)

Экспериментируем с баклажанами!

Острые баклажаны в панировочных сухарях - замечательное блюдо для любителей пикантных закусок. Добавление чеснока и смеси перцев придаёт баклажанам характерную остринку. Подавать такую закуску к столу можно со свежей зеленью.

Летняя, яркая и невероятно аппетитная закуска "Мелидзана" из баклажанов - прекрасный рецепт греческой кухни. Баклажаны с помидорами, сыром фета и оливками можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Независимо от температуры, потрясающий вкус блюда гарантирован!

Объединить баклажаны и макароны в одном блюде? Почему бы и нет! Запеканка из баклажанов и макарон с фаршем - оригинальное и питательное блюдо, которым можно накормить всю семью. Под тонкими полосками баклажанов, обжаренных на гриле, скрываются макароны с фаршем, сыром и томатным соусом.

Фунчоза с баклажанами - необычное сытное блюдо, которое придется по вкусу любителям азиатской кухни. Баклажаны обжариваются с острым перцем и чесноком, а затем к ним добавляется фунчоза и соевый соус. Завершающий штрих - кунжутные семечки.

Ещё больше интересных рецептов вы найдете в нашей рубрике "Блюда из баклажанов". А также загляните в предыдущую подборку “Баклажаны по-необычному (4)”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(79)