Лучшая выпечка недели №21

Семь удивительных рецептов выпечки в копилочку тем, кто любит баловать себя и своих близких вкусностями.

Слойки с меренгой и орехами. Домашние слоёные печеньки с ореховой начинкой, по внешнему виду напоминающие пышные подушечки, готовятся совсем несложно, а получаются бесподобными. Тесто на сметане и желтках очень эластичное, изделия из него формируются легко.

Пицца «Маргарита» невероятно вкусная, она так и манит своим ярким ароматом. Румяные бортики, соус из томатов в собственном соку, зелень базилика и расплавленный сыр моцарелла заставят вас вмиг окунуться в атмосферу солнечной Италии. Попробуйте приготовить.

Дукатовые булочки с ванильным кремом или "дукатове бухтички", - классика чешской кухни. Очень маленькие, крохотные булочки из дрожжевого теста - мягкие и воздушные - при подаче заливаются заварным ванильным кремом из сливок.

Дрожжевой пирог "Лимонник" покорит вас своим ярким вкусом с первого кусочка. Мягкий, нежный, в меру сладкий и невероятно ароматный, он обязательно станет частым гостем на семейных чаепитиях.

Шоколадно-банановый кекс со сметанным кремом. Насыщенный шоколадный вкус кекса достигается за счёт того, что в тесто добавляется не только какао-порошок, но и шоколад, а также благодаря крему, в состав которого входит молочный шоколад. Мегашоколадный кекс!

Дрожжевые булочки на кефире, с варёной сгущёнкой. Мягенькие, воздушные и очень вкусные домашние булочки с начинкой из вареной сгущёнки – это что-то особенное! Дрожжевое тесто на кефире готовится на основе заварной опары, оно очень приятное в работе.

Лимонные кексы. Нежные, воздушные кексы с ярким ароматом лимона и лёгкой кислинкой.

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки". А также загляните в предыдущую подборку “Лучшая выпечка недели №20”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(68)