«Молочный» путь новой «Галактики»

Молоко – это еда, которую мы первой пробуем в своей жизни. Молоко содержит все уникальные вещества, необходимые для роста, развития и поддержания здоровья человека – незаменимые и сбалансированные аминокислоты, легко усвояемые жиры, огромное количество ценных витаминов и минеральных веществ. Трудно переоценить важность этого продукта. Академик И.П. Павлов писал: «Между сортами человеческой еды в исключительном порядке находится молоко… – пища, приготовленная самой природой»…

С древнейших времен молоко и молочные продукты были для людей пищей и лечебным средством. Несмотря на современные споры о пользе молока, тысячелетний опыт человечества подтверждает силу «молочных рек», которые всегда считались в народе символом благополучия, сытости, здоровья и красоты. Продукты из молока не только питательны и вкусны, они успешно лечат многие недуги, используются в народной косметике. Вопреки мнению о том, что при излишнем весе следует отказаться от жирных молочных продуктов, многие публикации доказывают факт, что молоко способно сохранять стройность фигуры. Каждый день в нашем рационе обязательно находится место кефиру или сметане, творогу или сыру. А мороженое и десерты? Количество блюд, в которых используется молоко, не перечесть. О пользе и вкусе молока можно говорить бесконечно... Продолжит беседу об этом удивительном продукте Алёна Александрова, маркетинг-менеджер группы компаний «Фудлайн»:

«С учетом того, что спрос на молочную продукцию постоянно растет, группой компаний «Фудлайн» в августе прошлого года в Гатчине (Ленинградская область) была открыта новая  «Галактика» – одно из самых современных молочных предприятий в Европе, оснащенное новым оборудованием для выпуска кисломолочной продукции, питьевых йогуртов, пастеризованного и ультрапастеризованного молока. «Современность» и особенность нашего комбината в том, что ручной труд применяется только на этапе стыковки цистерны молоковоза с заводом. Все процессы находятся под автоматическим контролем. Несмотря на то, что на заводе в каждую смену работают всего 40 человек, квалификация персонала очень высока. На заводе-автомате установлено оборудование компании «Тетра Пак», которое обеспечивает уникальное сочетание науки и новейших технологических решений.

Молоко поставляется на комбинат фермерскими хозяйствами Ленинградской области. Для определения качества сырья проводится компьютерный экспресс-анализ, после чего молоко закачивается в определенный резервуар, в зависимости от необходимой степени обработки, например, ультрапастеризации. Суть этого метода заключается в том, что молоко доводится до кипения, и за 4 секунды бактерии, присутствующие в нём, погибают, но при этом молоко не теряет свои полезные качества. Сегодня в Европе эта технология считается самой щадящей. Завод «Галактика» выпускает молоко под известными торговыми марками «Большая кружка», «Дворцовое», «Доярушка». Это настоящее молоко – без консервантов и без использования сухого молока.

Наш новый продукт – питьевые йогурты четырех вкусов под брендом «Милк Тайм» в современной упаковке «Тетра Топ» с пластиковым верхом и закручивающейся крышкой. Расфасовка по 330 г очень удобна и должна завоевать популярность не только в Европе, но и в России, где спросом пока пользуются 450 г или 500 г.

Также, среди наших новинок – «Молоко для каши» 5-процентной жирности с добавлением сливок. Оно отлично подходит для кофе, будучи не таким жирным, как сливки. Название «для каши» появилось после проведения исследований, в результате которых выяснилось, что почти 40% покупателей используют молоко для приготовления каши...  

В торговых сетях мы проводим различные акции, например, в ноябре и декабре «Подарком к покупке» была «Большая кружка» с нашим логотипом. Хотелось бы, чтобы люди знали наши бренды и любили нашу продукцию не только за доступность цен, но и за высокое качество».

ПРОДЭКСПО 1 0 15.05.09

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:
Лола347 Вторник, 20 Сентября 2016 г. 02:14 #

Хорош

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(86)