Вам, любители сыра!

Сыр ценят и уважают, как полезный и питательный натуральный продукт. Сыр любят и обожают, восхищаются его вкусом и привязываются к нему основательно и надолго. Магические слова «Эмменталь», «Грюйер», «Маасдам», «Камамбер», «Рокфор» удерживают сыромана в состоянии кулинарной зависимости от сырного удовольствия. В мире «сырреализма» найдутся любые оттенки вкуса и аромата – изысканные и простые, пикантные и тонкие…

Этот удивительный продукт производят не только из коровьего, овечьего или козьего молока. Для изготовления, например, итальянской «Моцареллы» используют молоко чёрной буйволицы. Финны делают сыр из молока северного оленя, в Иордании используют молоко верблюдов. Всемирная слава лучших сыроделов и самых страстных любителей сыра давно отдана Швейцарии и Франции. Но сыр готовят во многих странах, сортов и видов его бесчисленное множество... О том, чтобы сырные гурманы могли насладиться предметом своего гастрономического обожания, заботится компания «РичАрт Фуд» – один из ведущих дистрибьюторов сыра и молочной продукции в России. Подробнее об этом рассказала Татьяна Калачева, специалист по Trade-маркетингу группы компаний «РичАрт Фуд»:

«Наша компания предлагает покупателям сыры известных европейских торговых марок: «GRUNLADER» и «AMMERLANDER», «GOLDEN CHEESE», «HUMANA» (Германия), «FRICO» и «Cheese Partners» (Голландия),  «Trentin» (Италия), «MARQUES DEL CASTILLO» (Испания) и других всемирно известных производителей. Так же, ГК «РичАрт Фуд» располагает сырами российских производителей «Агроресурс» (ТМ «Фламан», «Ларец») и «Сернурский СЗ» (сыры из козьего и коровьего молока «Марсенталь Арабеск», «Марсенталь Турне», «Марсенталь Фуэте», брынза, альбуминовая паста и традиционные российские сыры).

Среди предлагаемой нами продукции любители сыра найдут всевозможные его виды и сорта. Сыры от «Cheese Partners» – это уникальные сыры, такие как «Гауда» с наполнителями (крапива, грецкий орех, зелень, тмин), козий сыр. Сыры от «GRUNLADER» – это полутвердые сыры класса «Эмменталер»: сливочный, легкий, с различными наполнителями (с зеленью и чесноком, с чили и паприкой, с томатом и базиликом, копченый). И, наконец, настоящие голландские сыры от «FRICO» – такие классические сорта, как «Маасдам», «Эдам», «Гауда», а также, сыры-специалитеты: сыр «Эдам шар FRICO» с перцем, с травами, выдержанный, копченый; сыр «Мимолет», козий сыр «Шеврет», сыр «Старый Голландец», сыр «FRICO Лайт» и т.д.

Сыры под нашей торговой маркой «МОНСЫР» фасуются с помощью собственного упаковочного производства. ТМ «МОНСЫР» – это самые популярные европейские сорта сыров («Эдам», «Гауда», «Тильзитер», «Маасдам»), расфасованные не только с помощью известной вакуумной упаковки, но и по технологии «flow-pack» (термоусадочная пленка в среде защитного газа). При этом сыры естественным образом, без консервантов, сохраняются в течение трех месяцев и не теряют свой вкус, свойства и полезные качества.    

Особое внимание хочется уделить новому, оригинальному и вкусному продукту производства австрийской компании «KASEMACHER» под названием «Антипасти». Это овощи, фрукты и грибы (абрикосы, патиссоны, сладкий перец, оливки, финики, шампиньоны и т. д.), фаршированные свежим сливочным сыром. Для их заливки уксус не используется. Срок хранения «Антипасти» от компании «KASEMACHER» – один год. А чтобы наши покупатели оценили отличный вкус этой чудесной закуски, мы проводим в магазинах дегустации.

Ещё один продукт производства Австрии – охлажденное тесто. Это уникальные продукты от компании «WEWALKA». К готовому коржу для пиццы (не замороженному, а охлажденному и уже раскатанному на бумаге для выпекания!) прилагается тёртый сыр и баночка с томатным соусом. Всё, что остаётся человеку – это прийти домой, добавить по вкусу колбасы или зелени, и приготовить в духовке аппетитное блюдо. Также, компания «WEWALKA» предлагает охлажденное слоеное дрожжевое тесто и песочное дрожжевое тесто. Все сорта теста раскатаны и помещены на бумагу для выпекания, а для того, чтобы не ломать голову над приготовлением нового оригинального блюда, на упаковке теста Вашему вниманию предлагаются несколько вариантов рецептов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»

ПРОДЭКСПО 2 0 14.05.09

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:
Самурайчик Четверг, 14 Мая 2009 г. 12:30 #

Сыр с крапивой? Очень интересно! Спасибо, узнал много новых разновидностей сыров, но хотелось бы поподробнее. Well

   
цитировать
татьяна Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:14 #

Купила сегодня слоёное тесто. Пеку рулет с яблоками, только бумага немного пригорает.Результат будет позднее.Yes

   
цитировать
Лола347 Вторник, 20 Сентября 2016 г. 02:20 #

Обожаю сыр :D

   
цитировать
Лола347 Вторник, 20 Сентября 2016 г. 02:30 #

Классная статья

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(88)