Дача «Все включено». 5 способов отдохнуть от готовки на даче

На даче все немножко волшебное. Воздух свежее, солнце теплее, еда вкуснее, а на кухне творятся настоящие чудеса. Главное, правильно выбрать технику и готовить с домашним комфортом и без лишних затрат. Советы от известной сети магазинов «Семь Холмов – Предметы кухни».

Еда готовится на холодной плите!

Индукционная мини-плита HOTTER является, пожалуй, самым удобным в транспортировке прибором для дачи. Несмотря на то, что у плиты только одна конфорка, нагревается она мгновенно и готовит в 2 раза быстрее газовой. А значит, вы не потратите ни одной дополнительной драгоценной минуты лета на приготовление обеда. Плюс плиты HOTTER в том, что она абсолютно безопасна, даже если в доме есть детки-непоседы. Гладкая поверхность Black Crystal практически не нагревается, не обжигает, пища к ней не пригорает. Плитка защищена от включения без посуды и перегрева.

Кастрюля варит сама!

Мультиварка – решение для тех, кто любит готовить просто. Для сложных блюд она не приспособлена, зато готовить супы, каши или плов, жарить курочку в ней очень удобно – положил, нажал на кнопку и готово. Можно пользоваться автоматическими программами по готовым рецептам. А мультиварки HOTTER позволяют настраивать программы под ваши рецепты и размеры порций. Это правильный выбор, если вы не слишком много готовите за городом и хотите иметь 1 компактный прибор и для дома, и для дачи. Перевозить мультиварку не составит труда, ее вес всего около 3 кг.

Печка превращается в суперсовременный прибор!

Русская печь сменила название на модное «аэрогриль» и обзавелась дополнительными функциями. Неизменным остался принцип приготовления потоками горячего воздуха и изумительный вкус блюд. Аэрогриль № 1 в России – HOTTER*. Кроме традиционных функций русской печи, аэрогрили HOTTER умеют запекать, жарить без масла, делать гриль и шашлык, коптить горячим и холодным способом, консервировать, варить варенье прямо в банках, сушить грибы и зелень и даже готовить 3 блюда сразу. Это идеальный вариант для тех, кто готовит много и разнообразно, ведь аэрогриль заменяет собой целый арсенал кухонных приборов – от плиты до тостера.

Продукты не портятся!

Если вы приезжаете на дачу максимум на пару дней, то наверняка берете готовые продукты с собой. В этом случае вам понадобится вакуумный упаковщик. Он не только продлевает свежесть продуктов в 5 раз, но и помогает довезти их в сохранности, так как крышка вакуумных контейнеров надежно защищена от случайного открытия. А любители шашлыка по достоинству оценят идею мариновать мясо в вакууме – получается гораздо быстрее и вкуснее.

Кофе варится сам!

Иногда нужна просто чашка кофе или горячего чая. И держать ради этого плитку, дорогой чайник или кофеварку неразумно. Совсем другое дело – компактная электрическая турка. Она потребляет минимум электроэнергии, ее объема хватает на 4 чашки кофе или кипятка.

* По данным исследования маркетингового агентства «ТОЙ-ОПИНИОН», проведенного в марте 2010 года.

Promo 0 0 29.05.13

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:
Четверг, 24 Октября 2013 г. 07:04 #

спасибо

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)