Время КАПУСТЫ (2)

Оладьи, солянка, щи, запеканка. И даже пирог... на сковороде!

Нежные капустные оладьи с овсяными хлопьями - универсальная еда "на все случаи жизни". Такие оладьи сочетаются практически с любыми дополнениями и станут как отличным завтраком, так и гарниром или самостоятельным овощным блюдом в любое время дня.

Есть множество рецептов солянки, и это не только суп. Солянкой также называют второе блюдо. Одна из его вариаций - солянка из капусты с говядиной. Замечательная по простоте и отменному вкусу тушеная белокочанная капуста с кусочками мяса.

Щи из свежей капусты с тушенкой - очень вкусное и согревающее первое блюдо. Если у вас есть мясной бульон, его можно использовать для приготовления щей. Если нет, это блюдо можно варить и на воде, так как тушенка придаст супу необходимый вкус и питательность.

Весьма аппетитное и сытное блюдо - запеканка из капусты с мясным фаршем. Результат понравится всем любителям капустных блюд, ведь запеканка получается настолько нежной, что этот рецепт будет повторяться на кухне не один раз. Стоит взять на заметку.

Приготовить вкусный капустный пирог можно и без духовки. Румяный капустный пирог на сковороде - прекрасное тому доказательство. В таком пироге много капусты и почти нет муки, что делает его невероятно сочным и мягким.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Капуста белокочанная”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время КАПУСТЫ (1)". Продолжение следует.

RussianFood 0 0 03.11.20

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(67)