Время ПЕРЦА (6)

Блюда из перца, даже варенье! Смотрите идеи для вдохновения!)

Если утром располагаете временем, приготовьте яичницу-глазунью в перце, с сыром, ветчиной и луком (в духовке). Блюдо получается ярким, сочным и очень аппетитным. Оно точно зарядит вас отличным настроением на весь день. А приготовить яичницу в болгарском перце совсем несложно!

Сочная и пикантная зелёная аджика с орехами дополнит любое мясное блюдо. С такой добавкой оно будет гораздо вкуснее. Хранится аджика в холодном месте около двух недель.

Вы хотите удивить гостей и близких? Вы любите пикантные, необычные блюда? В таком случае, обязательно попробуйте варенье из красного сладкого перца. Его вкусно подавать с сыром, мясом или просто со свежим хлебом.

Болгарский перец, фаршированный картофелем, – ещё одно необычное блюдо. Половинки болгарского перца заполняют начинкой из картофельного пюре с арахисом, чесноком и зирой и запекают в духовке до румяной корочки. Фаршированный картофелем перец может быть как отдельным блюдом, так и гарниром.

Курица со сладким перцем и луком (на сковороде) – простой рецепт вкуснейшего обеда или ужина. В таком блюде хорошо всё –и нежное куриное мясо, и ароматный луковый соус, и яркий аппетитный болгарский перец. Приготовьте, не пожалеете!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из перца". А также загляните в предыдущую подборку “Время ПЕРЦА (5)”. Продолжение следует.

RussianFood 0 0 18.09.20

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)