Время баклажанов (17)

Ещё пять рецептов. Среди них – красивый итальянский "Пармиджано" и яркий острый "Огонёк"!

Омлет с баклажанами, помидорами и хлебом – отличный способ плотно позавтракать и зарядиться энергией на весь день. Нежный и воздушный омлет на сметане отлично дополняют сочные баклажаны, помидоры и подрумяненные кусочки хлеба. Готовится блюдо быстро и несложно.

Печень, как один из полезнейших мясных продуктов, стоит почаще включать в семейное меню. Приготовьте, например, говяжью печень, тушенную с баклажанами и сладким перцем. В таком исполнении печень получится вкусной и сочной. А если добавить хмели-сунели, то и очень ароматной.

Баклажаны, фаршированные грибами и овощами, – замечательное блюдо, которое просто готовится и многим придётся по вкусу, в первую очередь любителям запечённых овощей. Порционные лодочки из баклажанов можно подать на праздничный стол в качестве горячей закуски или основного блюда.

Удивите своих близких или гостей красивым салатом с баклажанами, томатами и сыром. Итальянский салат "Пармиджано" готовится из баклажанов, жаренных в хлебной панировке, помидоров черри, моцареллы, с необычной помидорной заправкой с бальзамическим уксусом.

Баклажаны "Огонёк" – вкуснее мяса! Закуску из жареных баклажанов в остром соусе из сладкого и острого перца и чеснока можно есть сразу. Или сперва охладить в холодильнике пару часов. А можно дать баклажанам время настояться и промариноваться в холодильнике ночь – так будет ещё вкуснее!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из баклажанов". А также загляните в предыдущую подборку “Время баклажанов (16)”. Продолжение следует.

RussianFood 0 0 11.09.20

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)