Лучшие рецепты в ПОСТ (6)

Пополняйте копилку постного меню!

Салат из свёклы с яблоком, солёными огурцами, орехами и черносливом, заправленный оливковым маслом, несложен в приготовлении, но полезен и вкусен. Отличное сочетание отварной свёклы, чеснока, грецких орехов и чернослива удачно дополнено хрустящими солёными огурцами и сочным яблоком.

Картофельные котлеты с грибами, запечённые в духовке, - отличное блюдо для постного дня. Такое привычное и любимое многими сочетание отварной картошки и обжаренных с луком грибов, представленное в виде котлет, разнообразит повседневное меню, а также подойдет на праздничный стол.

Рис с овощами готовится в одной большой сковороде, что очень удобно. К моркови, обжаренной с луком, добавляется консервированный зелёный горошек, затем сверху засыпается рис, и всё заливается кипятком. Около получаса - и блюдо готово.

Макаронная запеканка с замороженными овощами - простое и сытное блюдо из обычных и достаточно бюджетных ингредиентов. В качестве главного продукта - макароны. Они отлично сочетаются с разными овощами и пряностями. А благодаря миксу ярких овощей запеканка получается очень красивой.

Грибы и чечевица - популярные продукты во время поста. Предлагаем их соединить в одном блюде, добавив обжаренные овощи - лук и морковь. Чечевица с шампиньонами готовится быстро и несложно. Получается питательное и вкусное блюдо.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Пост”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты в ПОСТ (5)". Продолжение следует.

RussianFood 23.03.20

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)