Лучшая выпечка недели №17

Не нужно ждать праздника, чтобы приготовить любимую выпечку.

Закусочные слойки с печёночным паштетом и сыром готовятся во мгновение ока! Тесто используется готовое слоёное. С приготовлением начинки из печёночного паштета тоже заморачиваться не придётся - подойдёт любой магазинный паштет. Слоечки получаются очень вкусными, подойдут и для перекуса с чаем или кофе, и на замену хлебу к первым блюдам.

Шоколадный пирог с вишней эксплуатирует беспроигрышное сочетание шоколада и вишни.) Нежный пирог обладает насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, а вишня делает его сочным, с приятной кислинкой. Процесс приготовления пирога в целом несложный, но обращаться с тестом нужно аккуратно – тщательно взбивать яичные белки и бережно вмешивать сухие ингредиенты, чтобы сохранить воздушность теста.

Кексы из плавленных сырков. Как и в рецепте обычных кексов, сложностей в приготовлении несладких сырных кексов нет – все ингредиенты, в том числе сметана и тёртые плавленые сырки, перемешиваются, тесто выкладывается в формы и кексы отправляются в духовку.

Ореховый торт с масляно-заварным кремом и грильяжной крошкой необычен практически во всём: бисквит готовится только на яичных белках, часть муки заменяется ореховой крошкой, поверхность торта покрывается карамелизованными орехами. И собирается торт очень непривычным способом – обратите внимание на его срез. И это не перевернутый кусочек.) Удивительный торт, красивый и очень вкусный.

Курник из слоёного теста, с курицей, рисом, грибами и яйцами, в котором четыре вида начинки разделяются тонкими блинами, покорит вас не только с первого взгляда, но и с первого кусочка. Все начинки отлично "ладят" между собой. Использование готового слоёного теста сэкономит ваше время и силы – готовить нужно только начинку для пирога и простые блины на молоке.

Сдобные булочки "Пасхальные кролики" с маково-манной начинкой. Приготовление дрожжевого теста, конечно, потребует времени, но в итоге тесто обретёт супервоздушную текстуру. Булочки очень пышные, начинка сочная — то, что нужно к пасхальным праздникам и чего вообще хочется от сдобной выпечки с начинкой. Забавная форма булочек порадует не только маленьких детей, но и взрослых.

Куличи "Краффины" с шоколадно-ореховой пастой и фундуком получаются нарядными и эффектными в разрезе. И очень вкусными – съедаются в один присест! Поэтому ценителям куличей, круассанов и маффинов – именно эти три вида выпечки объединяют в себе куличи-краффины – рекомендуется готовить такую великолепную выпечку с запасом.

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".

А также загляните в предыдущую подборку “Лучшая выпечка недели №16”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)