Лучшая выпечка недели №26

А вот и свежая подборка рецептов для тех, кто уже приготовился испечь что-то вкусненькое!

Ваши родные любят баранки и бублики, а также не откажутся от пирогов с мясом? Тогда приготовьте аппетитные дрожжевые бублики с мясной начинкой и удивите их.

Мягкое печенье "Мазурка" с орехами и изюмом. Рецепт польского печенья, в котором совсем нет масла. Печенье готовится очень быстро. Тесто не нужно раскатывать, печётся печенье минут пятнадцать. Отличный вариант вкусной и быстрой выпечки к чаю.

Пирог на кефире, с клубникой, готовится достаточно просто. Получается мягким и нежным, с румяной корочкой. Вкус и аромат пирога с клубникой - замечательный!

Сделать аппетитные рулетики из песочного теста на сметане, с творогом и изюмом, проще простого! Раскатанное тесто с начинкой сворачивается рулетом и нарезается порционными кусочками-рулетиками. Чудесные домашние рулетики с сочной творожной начинкой и большим количеством изюма!

Открытый пирог с сыром и варёными яйцами. Пирог готовится из классического песочного теста на сливочном масле. Тесто хрустящее и рассыпчатое, при этом очень простое в приготовлении. Начинка получается сытной, нежной и ароматной.

Дрожжевые сдобные булочки с вишней, посыпанные песочной крошкой-штрейзелем, - очень пышные и мягкие. Испеките эти булочки для своей семьи и подайте к чаю или со стаканом молока.

Румяный домашний фигурный разборной хлеб не только красив, но и оригинален. И вам не придется резать его на ломтики - готовый хлеб отлично разбирается руками на части. Это благодаря тому, что каждый кусочек теста, из которого формируется хлеб, предварительно "купается" в сливочном масле.

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки". А также загляните в предыдущую подборку “Лучшая выпечка недели №25”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(99)