Лучшая выпечка недели №23

Вкусная выпечка - хороший повод собраться за семейным столом.

Дрожжевой пирог с апельсиново-лимонной начинкой. Мягкий, очень нежный пирог готовится из удивительного песочного теста с добавлением дрожжей. Прослойка такого пирога невероятно ароматная – цитрусовая, из лимона и апельсина. При этом – ни грамма горчинки! Добавление манной крупы делает начинку более густой и плотной.

Мини-пиццы с беконом и луком можно приготовить в выходной день для родных и близких или взять с собой на пикник. Тесто для пиццы - дрожжевое, а для начинки используется копчёный бекон, репчатый лук, сыр и соус из сметаны и яиц. Сочная начинка непременно всем понравится.

Эклеры с яблочным кремом. Эклеры – это пирожные из заварного теста со сладкой начинкой внутри. Те, кто ни разу не делал заварные пирожные, часто боятся приступать к рецепту. Но поверьте, всё абсолютно несложно, и воздушные пирожные с нежным заварным кремом стоят того, чтобы начать! Следуйте рецепту, и у вас всё получится!

Сдобные булочки с творожной начинкой и апельсиновой глазурью - ароматные, мягкие. Попробуйте приготовить эти аппетитные булочки с творогом, и они еще не раз будут появляться на вашем столе!

Лимонное печенье из рубленого теста, с джемом и орехами, готовится из "ложного" слоёного теста. Слоистая текстура печенья достигается за счет того, что тесто на сливочном масле несколько раз раскатывается, пересыпается мукой и складывается конвертом. Печенье с джемом формируется в виде мини-рулетиков - интересно выглядит и удобно есть!

Дрожжевые пирожки с картошкой и грибами. Печёные пирожочки с начинкой из картофельного пюре с жареными грибами, луком и морковью – это что-то особенное! Очень простое дрожжевое тесто – безопарное, на воде, но такое удачное! Изделия из него получаются мягкими, воздушными, долго не черствеют. Готовятся пирожки легко, а разлетаются как семечки!

Слоёный пирог с беконом и яично-сырной начинкой. Красивый пирог из слоеного теста в форме цветка можно приготовить с любой начинкой. Но тонкие полоски бекона и смесь сыра и вареного яйца делают такой пирог не просто закуской, а полноценным основным блюдом.

Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки". А также загляните в предыдущую подборку “Лучшая выпечка недели №22”.

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:

 
Рейтинг@Mail.ru    
(80)