Отлично насыщают и согревают Лучшие СУПЫ №22-47

Тыквенный крем-суп с курицей. Суп с квашеной капустой, картофелем и булгуром. Кулеш с куриными фрикадельками и грибами. Суп с жареными тефтелями и яичной лапшой. Куриный суп с манкой, морковью по-корейски и пекинской капустой. Машхурда. Суп с нутом и свиными рёбрышками.

Суп с квашеной капустой, картофелем и булгуром получается достаточно сытным, несмотря на то, что в нём нет мяса. Готовится суп легко и быстро: пока варится картофель, отдельно отваривается булгур и обжаривается квашеная капуста с томатной пастой. Картофель и булгур делают суп густым, а капуста и томатная паста придают приятную кислинку.

Кулеш с куриными фрикадельками и грибами – наваристое, густое и сытное первое блюдо. Пшено и картофель составляют основу, фрикадельки и грибы придают супу питательность, а копчёная грудинка – приятный вкус и аромат.

Суп с жареными тефтелями и яичной лапшой. Томатный суп с тефтелями и лапшой — вкусное первое блюдо к домашнему обеду. Благодаря тефтелькам из куриного фарша и яичной лапше супчик получается очень сытным. Томатная паста придаёт небольшую кислинку.

Куриный суп с манкой, морковью по-корейски и пекинской капустой – необычное первое блюдо из простых продуктов. Морковь по-корейски придаёт супу интересный вкус и аромат, а манная крупа делает его более густым. Оказывается, вовсе необязательно использовать картофель или рис, чтобы суп получился сытным.

Машхурда (суп с машем и рисом) – сытный узбекский суп. По этому рецепту суп варится без мяса, такой вариант подойдёт для приготовления в пост. Суп "Машхурда" – густой, насыщенный, невероятно вкусный и полезный. Маш обладает мягким приятным вкусом, и блюда из него получаются нежными, вкусными, с лёгким ореховым ароматом.

Суп с нутом и свиными рёбрышками. Этот наваристый суп идеально подходит для холодного времени года, он согреет и насытит моментально. Рёбрышки предварительно натираются копчёной паприкой и обжариваются, а после варятся в супе. Именно обжаренные рёбра и паприка придают бульону насыщенность и аромат.

Тыквенный крем-суп с курицей – простое в приготовлении согревающее осеннее блюдо. Мягкий, сладковатый вкус тыквы удачно дополнен остротой имбиря и чеснока, сливки добавляют нежность, а отдельно обжаренные кусочки куриного филе – сытность.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Накормить вкусным обедом помогут Лучшие СУПЫ №22-46”.

Лучшие супы 0 0 24.11.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)