Накормить вкусным обедом помогут Лучшие СУПЫ №22-46

Куриный суп с клёцками и сладким перцем. Яблочный суп-пюре с карри. Овощной суп с баклажанами и сметаной. Крем-суп из брокколи и зелёного горошка. Картофельный суп-пюре с луком-пореем. Суп с вёшенками, фрикадельками и пекинской капустой. Сырный суп с ветчиной, стручковой фасолью, перцем и зелёным горошком.

Яблочный суп-пюре с карри. Яблоки, как ни странно, отлично подходят в качестве основы для супа. В данном случае суп готовится на курином бульоне, что делает его более сытным, но можно использовать и воду. Пряности придают супу яркий вкус и замечательный аромат.

Овощной суп с баклажанами, помидорами и сметаной варится без мяса, однако получается густым и насыщенным. Готовится суп не совсем обычно, но очень просто. Овощи сперва тушатся со сметаной, а затем добавляются в кастрюлю с варёным картофелем. Затем еще несколько минут - и вкусный суп готов!

Крем-суп из брокколи и зелёного горошка. Изысканный овощной суп-пюре с добавлением сливок и ароматного базилика получается нежного фисташкового цвета. Вкус такого крем-супа очень тонкий и деликатный. Настоящая находка для любителей оригинальных и лёгких блюд!

Картофельный суп-пюре с луком-пореем - простой, быстрый и вкусный супчик, приготовленный из минимального набора продуктов. Готовится овощной суп-пюре со сливками, подается с сухариками.

Суп с вёшенками, фрикадельками и пекинской капустой. Интересный сочетанием ингредиентов, при этом довольно простой в приготовлении. Вёшенки, обжаренные с луком, корнем имбиря и соевым соусом, отлично сочетаются с нежными колобками из фарша индейки. Пекинская капуста удачно дополняет этот ансамбль. Суп получается в меру густым и сытным, с лёгким ароматом чеснока.

Сырный суп с ветчиной, стручковой фасолью, перцем и зелёным горошком порадует своим неповторимым вкусом любителей нежных сырных супов. В составе супа - ароматная ветчина, нежный мягкий плавленый сыр и много овощей. Отличное первое блюдо к обеденному столу.

Куриный суп с клёцками и болгарским перцем получается густым, ярким, очень аппетитным. Готовится на курином бульоне. Клёцки из яйца, муки, растительного масла и зелени отлично дополняют суп и вполне заменяют хлеб. Сытно, быстро и вкусно!

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Ароматы так и манят!.. Лучшие СУПЫ №22-45”.

Лучшие супы 0 0 17.11.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)