Ароматы так и манят!.. Лучшие СУПЫ №22-45

Суп с охотничьими колбасками и фасолью. Картофельный суп "Тертюха" с копчёной грудинкой и сливками. Суп с квашеной капустой и беконом. Говяжий бульон. Суп с белыми грибами и сливками. Токмач (татарский суп-лапша). Картофельно-рыбный суп-пюре со сливками.

Картофельный суп "Тертюха" с копчёной грудинкой и сливками. Суп "Тертюха" - необычное, но при этом элементарное в приготовлении первое блюдо белорусской кухни. Картофель для супа натирается на терке, отсюда и такое название. Суп готовится на мясном бульоне, с добавлением грудинки и сливок. Суп получается густым, очень ароматным и, конечно, вкусным.

Суп с квашеной капустой и беконом - очень вкусное, густое и насыщенное первое блюдо, напоминающее щи. Интересная особенность рецепта в том, что сперва может показаться, что картошки в составе этого супа нет, - картофель не нарезается обычным способом, а натирается на тёрке. Отличный вариант для разнообразия обеденного меню.

Говяжий бульон - отличная основа для многих первых блюд. Легко приготовить, а использовать можно в любое время, что существенно сэкономит ваше время при приготовлении обеда. Бульон получается наваристым и ароматным!

Суп с белыми грибами и сливками - вкуснейшее первое блюдо. Сушеные белые грибы придадут восхитительный аромат супу. Также используются свежие или замороженные белые грибы. Картофель добавляет сытности, а плавленый сыр и сливки придают нежное сливочное послевкусие.

Токмач (суп-лапша). Токмач - татарское блюдо, которое объединяет в себе и первое (суп), и второе (картофель с курицей). Очень насыщенный и ароматный суп с домашней лапшой будет отличным обедом для всей семьи.

Картофельно-рыбный суп-пюре со сливками. Нежный, сытный и очень вкусный суп-пюре из картофеля и скумбрии с добавлением сливок станет настоящим открытием. А готовится такой картофельно-рыбный крем-суп быстро и довольно легко.

Суп с охотничьими колбасками и фасолью - простое и быстрое в приготовлении первое блюдо, которое отлично насыщает и согревает. Колбаски придают блюду нотку копчёности, консервированная красная фасоль отвечает за сытность, а помидоры вносят свою кислинку.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Здесь каждый вкусен по-своему. Лучшие СУПЫ №22-44”.

Лучшие супы 0 0 10.11.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)