Идеи для уютного обеда. Лучшие СУПЫ №22-39

Суп с консервированной фасолью, курицей и овощами. Куриный суп с макаронами и кабачками. Суп минестроне с нутом, макаронами и помидорами. Сырный суп-пюре из тыквы, помидоров и сладкого перца. Суп с куриным филе, шампиньонами и цветной капустой. Солянка с копчёностями и куриными фрикадельками. Морковно-апельсиновый суп-пюре с мёдом и пряностями.

Лёгкий, но при этом достаточно сытный куриный суп с макаронами и кабачками. Копчёная паприка и базилик придают супу замечательный аромат, а томатная паста – небольшую кислинку. Нежные ломтики кабачка и кусочки куриного мяса, а также тонкая вермишель, отлично гармонируют и дополняют друг друга.

Сытный и вкусный суп минестроне – блюдо итальянской кухни, основными ингредиентами которого являются бобовые и помидоры. В этот суп добавляют и макаронные изделия. Суп минестроне с нутом, макаронами и помидорами получается сытным и достаточно густым за счёт того, что часть нута разминается толкушкой.

Сырный суп-пюре из тыквы, помидоров и сладкого перца – отличный вариант горячего первого блюда в осенние дни. Чтобы тыквенный суп-пюре получился нежнее обычного, в него добавляется плавленый сырок.

Обычный грибной супчик заиграет новыми гранями вкуса, если добавить в него цветную капусту. Суп с куриным филе, шампиньонами и цветной капустой готовится быстро и поедается с удовольствием.) Подавать такой супчик лучше со сметаной и свежей зеленью.

Сытная и ароматная солянка с копчёностями и куриными фрикадельками. Лёгкую кислинку во вкусе обеспечивают солёные огурцы, томатная паста и дольки лимона при подаче. Времени на приготовление такого супа уходит немного, так как копчёности уже готовы к употреблению, а куриные фрикадельки варятся недолго.

Яркий, необычный, насыщенный и ароматный морковно-апельсиновый суп-пюре с мёдом и пряностями точно вызовет аппетит! Сладкая морковь, ароматные цитрусовые и пряности - не совсем привычный набор продуктов для супа, но получается настолько вкусно, что в тарелке не останется ни ложечки!)

Аппетитный и питательный суп с консервированной фасолью, курицей и овощами – отличное блюдо для полноценного обеда. Фасоль используется красная консервированная, она значительно ускоряет приготовление и придаёт яркие нотки. Супчик готовится с куриным мясом, без картофеля, с добавлением овощей, в том числе ароматного сладкого перца.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Гармония вкусов и красок в вашей тарелке! Лучшие СУПЫ №22-38”.

Лучшие супы 1 0 29.09.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)