Домашние, простые и очень вкусные - Лучшие СУПЫ №22-27

Пшенный суп с яичной паутинкой. Томатный суп-пюре из запечённых овощей. Суп с сосисками, вермишелью и овощами. Холодник с курицей и грибами, на квасе. Минестроне с курицей. Окрошка с курицей, болгарским перцем и плавленым сыром, на сыворотке. Свекольный суп-пюре с капустой и луком-пореем.

Томатный суп-пюре из запечённых овощей. Вкусный суп можно приготовить и без мяса. Томатный суп-пюре получается очень насыщенным и ароматным за счёт того, что все овощи предварительно запекаются в духовке. Вкус супа - с пикантной остринкой и небольшой кислинкой. Рецепт для тех, кто любит помидоры в любом виде.

Суп с сосисками, вермишелью и овощами готовится примерно полчаса. Сочетание продуктов, а также добавление сливочного масла делает суп сытным и насыщенным. Суп получается ярким, с аппетитным ароматом болгарского перца. Суп с сосисками и вермишелью очень вкусный и быстрый в приготовлении.

Если вам нравится окрошка, попробуйте холодник с курицей и грибами, на квасе. Он получается сытным за счёт отварного куриного мяса и варёных шампиньонов, а также сметаны. Суп свежий и ароматный благодаря овощам и зелени.

Суп минестроне с курицей. Минестроне - итальянский густой суп из большого количества разнообразных овощей, чаще всего сезонных. В таком супе обязательно должны быть бобовые. Иногда в него добавляют рис или макаронные изделия. По этому рецепту готовится не классический минестроне, а одна из его вариаций.

Окрошка с курицей, болгарским перцем и плавленым сыром, на сыворотке, получается довольно питательной за счёт использования куриного мяса и сыра. К тому же плавленый сыр придает блюду свою изюминку. В качестве заправки окрошки используется свежая молочная сыворотка, которая приносит пользу и отлично утоляет жажду в жаркие дни.

Свекольный суп-пюре с капустой и луком-пореем - необычное, яркое и вкусное первое блюдо. Овощи предварительно тушатся, затем варятся, превращаются в суп-пюре, и в конце блюдо дополняется сметаной и лимонным соком. Подаётся суп холодным.

Пшенный суп с яичной паутинкой - доказательства того, что вкусное и сытное первое блюдо может быть не только с мясом. Плюс этот суп очень быстро готовится. Перед окончанием приготовления суп с пшеном и овощами дополняется взбитыми яйцами. Отличное блюдо для обеда, когда не хватает времени!

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Горячие, холодные, вкусные и модные.) Лучшие СУПЫ №22-26”.

Лучшие супы 0 0 07.07.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)