Горячие, холодные, вкусные и модные.) Лучшие СУПЫ №22-26

Рыбный суп со сметаной. Окрошка на квасе, с килькой в томатном соусе и колбасой. Свекольник со свекольной ботвой и индейкой. Рыбный суп-пюре. Крем-суп из запеченных баклажанов с помидорами. Суп из шампиньонов с пшенной кашей и соевым соусом. Холодный свекольник.

Окрошка на квасе, с килькой в томатном соусе и колбасой - необычный и оригинальный вариант холодного супа. Изначально делаем заготовку обычной классической окрошки, а вот после, уже в тарелку, добавляем кильку в томатном соусе, сметану и квас. Интересный вкус гарантирован.

Свекольник со свекольной ботвой и индейкой прекрасно заменит традиционную окрошку и освежит. Свекольник готовится привычным способом и с привычным набором продуктов, но дополняется обжаренной с розмарином индейкой, что делает блюдо гораздо сытнее.

Рыбный суп-пюре. Для любителей рыбы - очень вкусный и ароматный суп-пюре из хека. Особую нежность супу придают сливки и сливочное масло, а аромат - сельдерей и петрушка. При подаче в суп-пюре добавляются кусочки рыбы, которые удачно дополняют блюдо. Суп-пюре из белой рыбы получается сытным и вкусным.

Нежный крем-суп из запеченных баклажанов с помидорами готовится на овощном бульоне, со сливками. Суп получается очень витаминным, с интересным вкусом и ароматом.

Суп из шампиньонов с пшенной кашей и соевым соусом. Этот необычный суп можно не спеша приготовить в выходной день и неторопливо насладиться его оригинальным вкусом. Технология, ингредиенты, сочетание - все это достаточно интересное, заманчивое и вдохновляющее на приготовление! Пшенная каша готовится отдельно, а при подаче заливается грибным супом. Подаётся такой суп с гренками и грецкими орехами.

Холодный свекольник - традиционный рецепт свекольника, с оптимальным сочетанием ингредиентов. Этот вкусный свекольник готовится без добавления мясных продуктов. Как раз то, что нужно для легкого освежающего обеда. Все просто и очень вкусно!

Рыбный суп со сметаной. За счёт добавления сметаны и сливочного масла в супе преобладает приятная сливочная нотка, но при этом вкус рыбы остаётся насыщенным и хорошо ощутимым. А зажарка из моркови и лука делает цвет супа ярким и привлекательным.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Привычные блюда с необычными вкусами. Лучшие СУПЫ №22-25”.

Лучшие супы 0 0 30.06.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(28)