Яркие краски и яркий вкус. Лучшие СУПЫ №22-24

Суп с молодой капустой, сладким перцем и куриными фрикадельками с сыром и зеленью. Щавелевый суп с фрикадельками и яйцами. Гороховый суп с колбасой и овощами. Окрошка на кефире, с молодым картофелем и колбасой. Куриный суп со щавелем, стручковой фасолью и кукурузой. Суп с куриными фрикадельками и кабачковой "лапшой". Куриный суп с морской капустой и консервированным горошком.

Щавелевый суп с фрикадельками и яйцами можно очень просто и быстро приготовить. Фрикадельки делают суп сытным, щавель отвечает за приятную кислинку, а яичная "паутинка" добавляет блюду оригинальности.

С приготовлением горохового супа с колбасой и овощами справится любой! Используя замороженную смесь овощей и копчёную колбасу, можно значительно сэкономить время. Гороховый суп с овощами получается красочный, разноцветный, с аппетитным ароматом копчёностей и ярким вкусом. Отличное блюдо для полноценного обеда!

Окрошка на кефире, с молодым картофелем и колбасой по этому рецепту получается лёгкой, освежающей, а благодаря варёной колбасе и картофелю ещё и достаточно сытной. В окрошке присутствует много укропа и зелёного лука, а также свежий хрустящий салат латук – так что витамины и приятный свежий вкус блюду обеспечены. Окрошка на кефире – отличное блюдо для летних дней.

Куриный суп со щавелем, стручковой фасолью и кукурузой – лёгкое в приготовлении первое блюдо, которое порадует своим вкусом и ароматом. Обилие овощей и бобовых делает суп ярким и лёгким, щавель и сметана придают кислинку, а куриное мясо – питательность.

Суп с куриными фрикадельками и кабачковой "лапшой" – лёгкое и интересное первое блюдо. Нестандартная нарезка кабачков в виде лапши добавляет супу изюминку, фрикадельки из куриного фарша и картофель отвечают за сытность блюда, а пряные травы придают приятный аромат.

Удивить семью вкусным и неординарным вариантом обеда поможет этот рецепт. Куриный суп с морской капустой и консервированным горошком – необычное блюдо. Суп варится на курином бульоне, подаётся с половинками куриных яиц и ложкой густой сметаны. Все ингредиенты сочетаются по вкусу идеально, не сомневайтесь в результате!

Суп с молодой капустой, сладким перцем и куриными фрикадельками с сыром и зеленью нетяжелый, но при этом сытный. Овощи предварительно не обжариваются, а сразу отправляются в суп, что немного экономит время. В фарш добавляется твёрдый сыр и свежая петрушка, благодаря чему фрикадельки получаются очень аппетитными. Такой суп быстро готовится и отлично подходит для лета и овощного сезона.

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".

А также загляните в предыдущую подборку “Пробуем новые вкусы и сочетания. Лучшие СУПЫ №22-23”.

Лучшие супы 0 0 16.06.22

Добавь в свой блог - угости друзей!:

С иллюстрацией:
Текстовый:

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)